ID работы: 10581172

Шесть жертв -три маньяка

Смешанная
R
Завершён
381
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 313 Отзывы 77 В сборник Скачать

!!!ИНФОРМАЦИЯ!!!

Настройки текста
Примечания:
И снова я нарушаю правила фикбука, но я не могу этого не делать, так что... Многие заметили как сильно этот фанфик отличается от предыдущего, и возможно кому то это не нравится. Я понял-я принял, постараюсь писать как раньше. Еще кто то говорил о нехватке детальности-это исправленно, теперь части будут более детальными(но не совсем, иначе писать долго). Сейчас объясню, почему этот(да и предыдущий) фанфики были, и остаются дерьмом- потому что я не писатель. Вот прям совсем. Конечно, я веду группу где пишу другие забавные фанфики и истории, но это я делаю просто от нечего делать. И вы не поверите, но фанфик про Чувырлу был создан от злости. Да да, вам не показалось. Дело в том, что смотрю я Нейзи и его компашку, считая еще Мориса и Невера довольно долго, и меня просто невыносимо бесят фанфики про Гришу, где его делают-как выразился один комментатор из прошлого фанфика-рыцарем на белом коне, романтиком и т.д. Ну бл, какой из него романтик? И я начал искать фанфик, где его пишут нормально, с его наглым и веселым характером, и, представляете что? Я нихера не нашел! Вот прям вообще! Наверно я искал плохо, или такого фанфика нет, но от злости я решил-напишу сам. Просто чтоб когда нибудь, такой же как я, которого бесит ванильность и вся эта хуйня, нашел этот фанфик и прочитал. И честно скажу-никто бы о нем и не узнал, если бы не одна моя знакомая, которая прочитав одну часть такая "МИР ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ" и рассказала о нем в группах Мориса/Невера и Вики. Так к чему это я?... Ах да, я не особо писатель, поэтому я пишу хуево. Почему в этом фанфике все не так? Потому что я решил попробовать начать писать немного в другом стиле, и поменять атмосферку, но как вижу, не понравилось, поэтому буду писать как обычно. Один минус-следущая часть выйдет такой же, ибо я написал ее почти всю, и переписывать как то... Лень) А она очень большая. Такс...я все сказал? Вроде да... Так, подождите, гляну в комменты... Ага, Sapfira03 пишет про нехватку детальности,ну я сказал, это исправленно. Человек под ником "Ничего_хорошего", я тебя понял, как сказал, постараюсь поменять все под старый фанфик. На счет Люки не соглашусь конечно, то что два разных героя-просто в том фанфике она была нема, поэтому и казалась тихой и скромной, но на самом деле она довольно сильно похожа на своего брата. Но я понял тебя, постараюсь исправить. "...И уклон какой-то пошёл странный, ещё чуть-чуть и скоро это будет кринж..." Про уклон не понял... Бл, не понимаю я ваш молодежный сленг... Что такое кринж? Я в инете смотрел, там одни говорят "это страх", другие "это отвращение" и хуй пойми кому верить, так что объясните пожалуйста, что имеете ввиду под этим словом, и я исправлюсь. Вроде все, надеюсь меня не забанят)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.