ID работы: 10581253

The Purge

Судная ночь, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сон. Такой мягкий, пушистый, обволакивающий сознание, приносящий воодушевленно-ошеломляющие эмоции, плывет сладким облаком по внутреннему ощущаемому пространству. Сухими блестками разливается по подсознанию и до последнего не отпускает. Сновидение кажется вообще не долгим, липким, может, слегка не понятным, но таким красивым. Феликсу снился чайный закат его собственного города, отражающийся от высоток с полупрозрачными окнами панорамного типа. Тяжелый запах всего на свете вбивается в легкие с сильным толчком, давя и заставляя начать, на полном серьезе вспоминать, как дышать. Чувство дикой сухости вдарит по гортани и горлу. Вот-вот, и вся мягкая ткань во рту посыплется трухой и шелухой. Понемногу, парень начинает приходить в себя. Мышцы начинают ощущаться, как и собственное бренное тело. Оно тяжко и прижато покоится в напряженном состоянии, будто свело все конечности и суставы. Пошевелить невозможно абсолютно ничем. Страшно и пугающе, но еще более пугающим становится то, что глаза как будто не открываются, не хотят поддаться, прижимаясь все сильнее к нижнему веку, не отпуская. Ресницы слиплись между собой, что при малейшем касании доставляет неприятные ощущения. Ликс, борясь с организмом минут 10, не меньше, наконец приоткрывает веки и тут же встречается с сильным, до невозможности колющим и жгучим ощущением боли от лучей света. Хрусталики начинает адски печь, да так, что через секунды под глазами виднеются соленые дорожки слез. К счастью, они помогают промочить глаза и вскоре боль пропадает, но не во всем теле. Ли слаб, и ощущает это всем, чем только можно в его положении. Он даже элементарно не может поднять головы, но, к счастью, зрачками он двигать может, и этим он пользуется, осматривая окружающую местность. Пробегая по помещению, он ловит ясные очертания больничного заведения, или чего-то похожего. Потолок чистейше-белый, сбоку улавливается окно средних размеров и не прикрытое вовсе, из-за чего закатный свет вшивается в зеницы, лопая капилляры. Что за…- начинает говорить рыжий, ужасаясь тому, насколько его голос осел и хрипит, как не в себе. Он округляет до сих пор побаливающие глаза, вытягивая мышцы рта, что у него выходит с трудом. Пытается осмыслить, что твориться с ним, и что вообще происходит. Почему он на больничной койке или на ней ли, и как сюда попал? Совсем вовремя на уши ложиться звук щелчка, явно дверного, приводя Ликса в неподдельный ужас и даже пуская страх по всему телу. Справа кровати слышится шуршание и впервые улавливается писк какого-то аппарата. Он пытается посмотреть в бок, но получается с трудом, голова и шея не поддаются порыву. Все что он успевает увидеть, пока от него не отойдут-это светлую макушку, кажется, медсестры, от чего становится и легко, и страшно на душе. Он не хочет так больше лежать, даже не зная, что происходит, он хочет услышать хоть что-то или кого-то. Звонкие отскоки туфель медработника уже приближаются к двери, заставляя Ли еще сильнее напрячься. -Стой- шипит он, царапая нежные ткани, разрезая голосом, а кажется, будто лезвием. На это со стороны выхода не доносится уже ни цокота, но и не хлопка двери. Человек, услышав это, настолько удивился, что даже застыл на месте, приближая ладонь к пластмассовой ручке. По спине девушки пробежал холодок, и она тихо повернулась, уставившись на лежащее на белой постельной ткани тело. Она стала легкими шажками подбираться и всматриваться, не показалось ли ей. Это крайне странно.Она заглянула над тушей. Ее глаза расширились и уставились в такие же напуганные глаза очнувшегося парня, который вот уже пол часа лежит грузом на койке. Девушка стала открывать рот в крайнем изумлении и тут же сорвалась к двери. По всей больнице прошелся писклявый девчачий, но громкий голос: -Быстрей в 406 палату, коматозник пришел в себя. С каким удивлением она это прокричала, и ведь Ликс даже не понимает, почему. В каком смысле коматозник? Он был в коме? Из-за чего? Сколько он так валялся? Через пару минут он слышит запыхавшиеся голоса и топот справа. Ощущает на себе взгляды множества людей в белых халатах. -Он и вправду очнулся.-с облегчением проговаривает противный мужской голос. Врач с легкой залысиной приближается, все так же смотря на Феликса, как на гребанного Иисуса. Холодная кожа рук прислоняется к веку, по обе стороны от глаза, доставая фонарик с переднего кармана халата, включая и светя так, что Ли жмурит и закрывает глаза. -Вроде, в порядке-неуверенно произносит он, отходя. “Похоже никто мне не объяснит, что за черт тут творится”.

***

Республика корея 2021 год. Добро пожаловать в идеальный мир. В этом мире уровень безработицы всего лишь – 1%. Случаи насилия стали почти неизвестны, за исключением одной ночи. Да благословенны будут новые отцы основатели за то, что дали нам судить и отчистить души наши. Да благословенна будет Республика Южная Корея-возрожденная нация.

***

-Я думаю, вы сейчас в замешательстве, мистер Ли.- подставляя стул к койке, подает голос доктор. -Не отвечайте, знаю, что не можете. Так что, как я вижу, ваше состояние хуже среднего.-осматривает тело мужчина, выглядывая многозначительно из под оправы очков. - Объясняю почему. Вы пробовали шевелить конечностями?-Ликс постарался еще раз рукой, но получилось всего парой пальцев дотронуться до мягкой простыни. - У вас этого и не выйдет, даже если попробуете. Ваши мышцы атрофировались, ведь вы слишком долго лежали в коматозном состоянии. К счастью, чтобы у вас не появились проблемы с костной тканью, медсестра делала вам массаж. Если вы еще не поняли, вы впали в кому на 3 года, 8 месяцев и 12 дней . Впали в кому вы в 2018 году, сейчас 2021 год. Больше года прогнозы на ваше восстановление были не утешительными, но вы в сознании. Скорее всего, у вас будут проблемы с речью, с двигательной системой и с восприятием и прочими процессами, но мы сделаем все, что в наших силах. И да, скорее всего, сейчас у вас проблемы с памятью, но не волнуйтесь. В скором времени мы все их восстановим. Ликс напрягает извилины, пытаясь вспомнить последние события. Он помнит все с детского возраста, помнит многое и в подростковом, но что произошло до его комы, только туманная дымка. Сейчас он понимает, что ему 23, мать его года. Он впал в кому в 18 году, а на тот момент ему было 20. И самое ужасное, что он даже не помнит ничего ближайшие , приблизительно, 2 года до этого. -Ответить вы мне сейчас не можете, но, я так понимаю, что вы много чего утеряли. Не волнуйтесь, в скором времени вы вернете себе остатки воспоминаний. А на сегодня все, желаю вам хорошо отдохнуть. Врач задвигает стул на прежнее место, осматриваясь еще раз странно и выходя из просторной палаты, окрасившейся в оранжевый с примесью красного от яркого заката. Ли так ничего и не понял. Почему он не может вспомнить то,как он сюда попал?

***

Ликс заебался. Прошло около 3 или 4 месяцев его восстановления. Медсестры каждый день делали ему массаж, разминая затекшие мышцы. Заставляли после встать на ноги, начать хоть слегка работать ими, и у него получилось. Он уже почти может ходить. Почти. К сожалению, он хромает на левую ногу, и это никак не могут вернуть в рабочее состояние, хотя говорят, что скоро-скоро, но Ликс уже думает, что он сдохнет быстрее. Вообще, хромота почти никак не мешает в передвижении, просто не шипко удобно. А так, ни боли, ни проблем нет. Говорит он уже спокойно, но иногда забывает слова. Он ведь переехал из Австралии, и тот факт, что он гребанных 5 лет учил корейский, а теперь забывает простейшие слова, либо наоборот, говорит так, как будто он родился в Азиатской части мира. Читать он тоже смог, и при чем, почти сразу же после комы. Читал он много, раньше, еще в детстве. Возможно это повлияло. Но чтение не занимало у него много нервов. Да и восстановился он ужасающе быстро, на что главврач говорил, что ни разу не видел такого. Редко вообще кто выходил из долгой комы, а тот факт, что вышел он без сильных последствий или нарушений в коре мозга, удивительно. Уже август, лето прошло у него за палатой, но он выходил на улицу, на задний двор больницы. На самом деле, Ликс так ничего и не вспомнил, вот ни капли. Он кучи раз спрашивал врача об этом, но доктор говорил, что вспомнит, но Ли уже сомневался. Еще, проговариваемый врачом человек, который приходил часто, навещал Феликса, пока тот был в коме. Парень коренастого телосложения, с крепкими мышцами, темными волосами, и острой формой лица. Вечно в черном- так он выглядел, так его описывал врач. Брюнет часто разговаривал с Ли, держал за руку, иногда пускал слезу, шептал и обещал многое. Но за тот период, пока Ли был в сознании, никто не пришел. Ни один человек. Рыжий даже не знает, кто он и от этого не легче. Парень все забыл, и это давит на него. Что если он кого-то любил, что если он забыл любимого человека-это же ужасно. А родственники, а они как? Поток его мысли прерывает одна из медсестер, зовя Феликса из угла, прося пойти за ней. Ли поднимается, прихрамывая, идет, и довольно быстро. При такой быстроте, хромоту даже не видно вовсе, будто ее и нет. Заходит обратно в свое отделение. Осматривая привычную ему лавку у стены, рисунки маленьких детей, больных раком, возможно, чем-то другим, но тоже почти неизлечимым. Гибискусом, стоящим у стола регистратуры. Он уже выучил все положения предметов в этой душной больнице. Сейчас он, судя по всему, идет к главврачу в кабинет. Что на этот раз скажет ему этот полулысый раздражающий мужчина? -Садись Феликс- легко говорит он, выдвигая собеседнику стул, осматривая его. -Здравствуйте. -Я вижу, тебе уже намного лучше?-опять выглядывает из под оправы, улыбаясь в своей манере. -Да, уже лучше.-фальшивит улыбку парень, смотря на врача. -Ну, значит, что я хотел тебе сказать.- прокашливается- Ты выписываешься завтра.Поздравляю тебя.- прихлопывает в ладоши, улыбаясь еще шире. -Чего?- уточняя, спрашивает Ликс. -Того. Завтра ты выписываешься. Советую сегодня собрать вещи, и уже потом со спокойной душой выйти в свет. -Но, как? Я же не черта не помню.- шипит Ли, не поддерживая легкомысленности доктора. -Мы пробьем твое место жительство по базам других мед учреждений и найдем. Не волнуйся, все будет хорошо.- как же тошнит парня уже от этот приторно слащавой лыбы. -Хорошо.- тихо свыкается он, вскакивая со стула, идя в свою палату. -Что за блядь, почему они меня выписывают. Я ведь не восстановил ногу, или даже память, как я выйду отсюда?- не понимает Ли, ударяя хромающей конечностью по пластмассовой двери, тут же приподнимая ее, обхватывая руками от подступившей колки и боли в области пальцев. Позже, когда боль отступила, подходит к прикроватной тумбе, опуская на корточки, открывая деревянную лакированную дверцу, осматривая внутренности шкафчика. Сигареты непонятной марки, которую Ли как-то не разбирает. Джинсы свободного покрова, водолазка белого цвета и того же материала, как и джинсы-куртка, даже скорее,джинсовка. Да уж, у Ли был отменный вкус. Мобильник, который он так и не решался включить за все 4 месяца, наушники ярко кислотно-оранжевого цвета и Конверсы с высоким горлышком, которые он хотел в детстве, но сейчас уже не помнит, как их купил. Лук у него не плохой, но странный. С вкусами, какие у него сейчас, он бы ни за что не купил кислотные наушники, а вот остальное более менее. Сигареты тоже он никак не курит, ведь, он даже не признает их. Что же стало с ним за два года, пропавших из его сознания? Ликс, наконец, достает из тумбы средство связи, держа его так, будто оно покрыто иголками. Ему страшно, но он нажимает на кружок снизу экрана, от чего тот загорается, выдавая марку надкусанного яблока. Он приподнимается, закрывая правой ногой дверцу и присаживается пятой точкой на мягкое постельное, все еще хмуриться, глядя в устройство, ждет, кусая ногти. Наконец экран блокировки включается, выдавая обои . На них изображен парень в темной одежде, обнимающий, видимо, Ли сзади, пока тот фоткает их через зеркало.Мило. Рыжий встряхивает голову, еще раз смотря на эту фотку, зажимая кружок, по отпечатку заходя на меню, сзади которого уже более пикантная фотография, заставляющая Феликса перебрать на коже все цвет радуги, позеленеть, стать желтым, красным, даже синим. Он аж давится, начиная постукивать себя по груди кулачком, прокашливаясь. Хмыкает, всматриваясь, что на снимке, но понять не может из-за иконок приложений. В итоге, решает зайти в галерею, осматривая изображения, листая. На многих он счастливый до ужаса, с яркой улыбкой и незамазанными веснушками. "Вот черт, кого я настолько любил, что перестал их замазывать?"- тихо шепчет он, смеясь, листая дальше. На глаза падают еще пару снимков не в особо православном характере. Он наводит на одно такое и оно выходит на весь экран. Ли смотрит долго, и в животе тайфуны разгоняются сильней. Тут почти такая же фотография, как на экране блокировки: он стоит, а сзади него тот неизвестный парень, вот только теперь одеты они слегка по другому. Вернее даже будет сказать, что неодеты вовсе. Парень сзади стоит в одних брюках, а рука его покоится на бедре Феликса, задергивая шелковую ткань короткой черной юбки. Губы на шее, и даже не особо видно, что он проделывает, ведь угольные волосы партнера закрывают действие, но у Ликса от этого колоть начинает в зоне шеи, он потирает это место, распыляясь сильнее. " Что за черт?"-думает он, дальше листая фотографии в медленном темпе. Далее идут уже всякие картинки из интернета в виде милых щеночков, от чего Ли смеяться хочется. "Ты бы хоть папки создал отдельные".- говорит сам себе. Выйдя из галереи, он видит иконку Инстаграма, заходя туда.У него был Инстаграм до этого, но фотографии там не было от слова совсем. Он следил за жизнями близких и друзей, но не за своей, да и не хотелось. В ленте сразу появляются посты селебрити. Он просматривает пару снимков, лайкая, удивляясь, как изменились те или иные знаменитости. В итоге, нажимая на собственный профиль, осматривает его, видя все те же фотографии его с парнем, ниже пару селфи. "Я делал маллет? Да еще и черный?" Удивляется искренне, как он так поменялся. Долистывает до конца, глядя на селфи с рыжими волосами в 17 году. Возвращаясь обратно, нажимает на изображение того парня, отдельным снимком хранящимся в соц-сети. На нем есть метка профиля. Сразу нажимает.Страница этого парня в дарк стиле, атмосферная. Последняя же фотография была сделана с Ли почти накануне его попадания в больницу, да и в кому. Он спрашивал у врача, и тот ему сказал дату его госпитализации. Остальные снимки в профиле все в темных тонах, что смотрится привлекательно и пугающе, но дальше их совместного селфи так ничего и не выкладывалось. "Ладно уж"-шипит он, сворачивая сеть,заходя в смски на телефоне.Глаз цепляет первый чат с абонентом: Любимый. Любимый: Ликси, возвращайся пораньше, ладно? Сегодня Судная ночь, опасно ходить даже вечером. 22:46

Ладно, я уже выхожу с работы, встретишь меня?

22:53

Любимый: Ликси, ты где? Скажи что ты в порядке, умоляю. 00:03

Да, я вроде в норме. Мне помогли люди, я сейчас у них. Это семья, тут есть дети, и они вроде не представляют угрозы, так что, да, я в порядке.

00:05

Любимый: Прости, я облажался, я не думал, что так получится, господи. Ли Феликс, я люблю тебя больше жизни. 01:49

Что случилось? Бинни, ты что говоришь?

01:50

Бинни? Ответь мне.

01:55

О боже, Со Чанбин, если ты не ответишь сейчас же, я тебе потом шею <right>сверну.

02:01

Ну все, если с тобой что-то случилось, тебе пиздец. Я иду за тобой.

02:13

Последние сообщения шипят белым шумом в голове и перед глазами вместе с таким мягким, но горьким : Со Чанбин

***

Всю ночь Феликс не мог сомкнуть глаз. Неужели что-то случилось с ним и его близким человеком в тот день? Понятное дело, что просто так он бы в кому не впал. Успокаивает только то, что этот Чанбин жив, ведь в больницу приходил он, скорее всего, так как описание доктора идет вровень с фотографиями на телефоне Ли. Пугает больше причина. Что с ним сделали и кто, что он оказался в коме? По какой вообще причине к нему доебались? Может он увел у кого-то этого Чанбина, может просто кому-то напакостил. Этого он не узнает, похоже, никогда, ведь вспомнить у него не выходит, а к Чанбину этому приближаться желания нет никакого.

***

На утро он встает спокойно, но вяло, провалившись в сон только ближе к 5 утра. Проспать всего лишь два часа не так уж и приятно. Потирая глаза, он идет принимать душ и проводить различные процедуры, желая хоть слегка проснуться и отвлечься от грузных мыслей. Он, освежившись, заходит обратно в палату, открывая настежь окно, любуясь лучами солнца высоко в зените. Капли, стекающие по лицу, переходящие на подбородок, поддаются ветру, суша лицо. Ликса ведет этот приятный холодок ползущий по коже, забирающийся под воротник рубашки, лижущий ключицы морозным ветром. Сегодня выписка, но легкость так и не постучалась в дверь парня. Стало только тяжелее и непонятнее его шаткое положение в этом мире. Он даже не помнит, кто он блять такой. Ну, метафорично. -Мистер Ли- постукивает по двери тонкими костяшками все та же блондинистая медсестра, заглядывая, впуская только свою миниатюрную головешку. Мнется, как девчонка-подросток. Ликса передергивает от этого. -Я уже одеваюсь, подождите за дверью, пожалуйста.-снисходительно, но явно с раздражением говорит он, снимая хлопковый комплект с узором чего-то странного. Надевает все, что было с собой. Натягивает белую водолазку, черные приталенные джинсовые брюки, слегка клёш-пошива, и такого же цвета джинсовую ветровку. Осматривает себя в зеркале, маленькими пальчиками зачесывая и забирает в низкий хвостик отросшие по плечи волосы. Запихивает телефон и сигареты в задние карманы, а наушники в передний. Зашнуровав, наконец, муторные кеды, выходит в хол, где все так же пахнет липкой сыростью и медикаментами. -Вы готовы? - пищит девушка, улыбаясь смущенно, но Ли никак это не затрагивает. -Да.-говорит он безэмоционально, начиная движение к выходу из больницы, около которого он часто шоркался, хотя посмотреть что там, за дверями. -Стойте, вы должны зайти к главврачу.- вытягивает рот с пухлыми губами. -Зачем?-задает резонный вопрос он, ведь узнать адрес ему сказали на регистратуре, а другой причины и нет. -Он сказал, чтобы поговорить в последний раз и пожелать вам удачи на сегодняшнюю ночь.-зажимается она, пытаясь догнать Ликса, топающего быстрей к выходу. Рыжего задалбывает этот смешанный цокот за спиной, и он, быстро развернувшись говорит: -Давайте лучше я вам скажу, а вы ему передадите?- ухмыляется он, строя глупую улыбку. -Но есл...-не успевает договорить блондинка, как ее перебивают. -Скажите ему, что во-первых, пусть перестанет давить лыбу, как у педофила-насильника, а во-вторых-пошел он нахуй, его намеки на что-то стремное и интимное меня никак не обольщают, спасибо ему, конечно, за лечение, счета я оплачу, но пусть сходит на хуй.- шипит он почти в лицо девушке, которая опешив, не смеет и двинуться, смотря с неким испугом и недоумением. Провожает спину парня, заходящего за угол, разворачиваясь, спокойным опешившим шагом подтягивается в конец корпуса. Ли бы так никогда никому не сказал , но что-то в нем явно взорвалось от мысли, что он скоро выйдет отсюда, и он плевать хотел, что ему скажет этот мерзкий доктор, с отвратной наружностью. Феликс хочет уйти и он это сделает, незамедлительно. Он подходит к женщине за высоким белым столом, довольно расторопным, но расслабленным шагом, отвлекая ее от работы. -Подскажите, меня только что выписали, и адрес моего места жительства направлен вам. Я потерял память и главврач сказал, что вы мне скажете.-слегка смущается он от неловкости. -Таакс, сейчас-тянет она, обращая взор к монитору.- Вы Ли Феликс? - парень кивает.-К сожалению, в сообщении с адресом главврач написал, что у вас нет места жительства. Документы есть, но вы нигде не прописаны.- грустно сообщает она. Феликс хмурит брови, мотает головой, не понимая, пятится дальше в центр коридора. -Стойте-мешкает, удручающе и с жалостью смотря на мальчишку.- Может, я смогу увидеть в анкете поступающих в больницу ваш адрес. -Как это?-уточняет парень. -Ну, когда к нам поступают пациенты в тяжелом состоянии, чаще всего их сопровождают знакомые, либо если нет, то позже приезжают, так что, возможно, один из ваших знакомых или родственников оставил адрес и номер телефона.-улыбчиво говорит она, метаясь глазами по красивому лицу. Спустя пары минут шарканья пальцев об черную клавиатуру, она счастливо и гордо выдает: -Я нашла.Кто-то оставил адрес. Итак, о, вы довольно далеко живете, если идти пешком , у нас больница совсем в центре города, на западе, а вы живете на 56 улице, но я напишу подробности и номер дома на листочке, чтобы вы не забыли. Надеюсь, вы помните город. -Да, помню, и спасибо.- выдыхает Ли, засунув руки в карманы и кивает в знак благодарности. Мис Чон, как написано у нее на именном бейджике, отдает листок с красиво-черканным адресом и желает удачи.

***

Ликс преодолевает вертящуюся дверцу, оказываясь на кишащей людьми улице. Ему об щеку ударяется августовский легкий ветерок, путая и поднимая его выцветшие темно-рыжие волосы с черными корнями. Наконец нет этого запаха медикаментов, сидящего глубоко в заднице и легких. Хочется прыгать, и это странное ощущение бежит по всему телу, червячками и насекомыми ползя по внутренностям, сворачивая кишки. Ли давно такого не испытывал. Пластаясь в палате, он вообще мало чего испытывал. Он оглядывается, думая, что ему делать дальше. В руках одна лишь маленькая стикерная записка с адресом. Ликс раздумывает недолго, идти ли ему или нет? Ждет ли его кто-то там? Может это их общая квартира, что, скорее всего, так и есть. А что, если этот парень забыл о нем. Живет себе припеваючи с другим и ни о чем не жалеет. Никого не ждет. Может он все испортит, вернувшись, может он все порушит.Этот человек ведь не разу не навестил Ли за долгие месяцы пребывания в адовом месте. Но,плевать.Он плевать хотел на всех. Он просто хочет погулять, подышать. Он так долго не был на улице, не беря во внимание 3 с лишним года. Он срывается на легкий бег, сталкиваясь с буйным ветром. Пихает плечами людей, но разгоняясь, бежит. На него оборачиваются, но он даже не смотрит в ответ, ему плевать. Он хочет нестись так быстро, так ярко и высоко, чтобы землю подрагивала за далекие километры от него. Смех срывается с пухлых губ, оглушая внутреннюю пустоту. Глаза слезятся от сильного напряжения на хрусталики. Он знает, знает Сеульсике улицы слишком хорошо, ведь ездил каждый день в танцевальную студию почти через весь город, что ему очень пригодилось. Он бежит сквозь вечерний гул городской жизни, которую он так знатно проебал. Бежит через город, все 5 километров, к человеку, которого он не помнит. К человеку, который снился ему эти оставшиеся два часа сна перед рассветом, к нему. К Со Чанбину. Он на бегу проверяет еще раз листок, удостоверяясь. Примерно понимая, что за здание. Проходит по тротуару в центре, поворачивая влево в тихую улочку. Третий дом при повороте. Здание не большое, четырехэтажное. Первый этаж занимает какая-то лапшичная, очень необычная на вид, но приемлемая. Выше же идут жилые квартиры. Вот значит, как он жил, неплохо, ему нравится. Ликс хмыкает, потирая мягкие, но мокрые ладони. Замечает сбоку совсем маленькую арку перекрытую металлической узорчатой дверцей. Приближаясь, он видит на левой стороне домофонную систему. -Блядь, я же не знаю квартиры.-закатывает глазенки с обреченным стоном. Ну, а как еще? -Феликс, ты что ли? - смешливый звонкий голос доносится до ушей Феликса, заставляя обернуться вбок.Там стоит мужчинка маленького роста с прической под горшок. В руках у него черный пакет из под мусора, а на нем самом- фартук, уляпанный не пойми чем. -Эмм, да.Мы, видимо, знакомы?- неловко сдавленно отвечает. -Господи, как ты тут оказался?- поспешно выкидывает мусор, подбегая к Ли. -Эээ, я пришел домой, вроде как.-улыбается он скромно и сжато, потирая затылок от неловкости. -Подожди. Ты разве не в больнице? После той ночи ты все это время был в коме. Бинни так себя винил во всем, хотя вины его нет вовсе.-недоумевает он, осматривая теперь парня, как призрака, искоса. -Но, я вышел из комы. Четыре месяца назад. Я, честно говоря, еле восстановился, но, к сожалению, память не вернулась. Два года из памяти уже утеряны.-смотрит с печалью и неким неудобством. -Вот те на. И как ты был там в больнице?- удивляется искренне собеседник, разинув рот в обеспокоенном жесте. -Ну, я потихоньку пришел в себя, но мобильник не включал, страшно было. Вчера сказали, что сегодня выписывают, и я включил посмотреть. Наткнулся на множество всего, но так и не понял, я же... я ничего не помню. Я так понимаю, Чанбин был моим парнем? Просто это ужасно, что я забыл его.- склоняет голову Ли, только сейчас понимая, что говорит с незнакомцем. Он ведь видит его впервые, он даже не понимает, почему все подчистую так раскрыл, да и осадок не появляется. Совесть и инстинкты молчат. -Ликс, Феликс, он не твой парень.- исправляет его мужчина. -В каком смысле?-хмурится Ли, окончательно путаясь. А как же все те снимки, ясно же, что у них были какие-то отношения. Может, секс по расчету? Дружеская помощь? А может Ли вообще был проституткой. Парень начинает падать в себя, закусывая нижнюю губу, терзая ее до красноты и боли. Поток мыслей и дерьмовых предположений прерывает горшкоголовый. -Он твой муж, Феликс, вы женаты. Только твое кольцо у него на мизинце. Он носит его с Судной ночи.С того самого дня.- на лице мужчины ужас от того, насколько все плачевно обстоит. "Вот пиздец."- все, что читается на данный момент в глазах веснушчатого. -Стоп, подождите, почему все твердят про какую-то ночь?- машет он головой, наконец обращая на это внимание, ждя хоть какого-то пояснения. -Ликс-глаза незнакомца округляются до планетных размеров.Кажется, еще чуть-чуть и он шлепнется задницей об асфальт от бренности и ноши информации. - Оооо, это очень плохо, плохо.-прикрывает рот рукой, отскакивая и разворачиваясь, как юла-в разные стороны.- Так, Ликс, только не волнуйся, хорошо?-резко хватается за него, потряхивая. -Да я в порядке.-отмахивается, аккуратно снимая руки с предплечий.-Может уже объясните, что за чертова Судная ночь.-Ликс начинает закипать слегка. -В общем-мужик мямлит, потирая потные ладони.-Каждый год правительство проводит событие называемое Судной ночью. Суть этого дня, а скорее ночи, что она развязывает людям руки.- почти на шепот переходит. -Погодите-посмеивается Феликс, всматриваясь в нового знакомого, как будто тот псих. -Стой ты, поверь мне. Спроси у любого человека. Все скажут, что сегодня, начиная с 12 ночи, можно делать что угодно: убивать, насиловать, грабить и прочее, и за это никто не несет последствий. -Что за бред.- тихо шипит про себя парень, подставляя ладони по бокам шеи и потирая, присаживаясь на корточки. В голову сразу вбивается переписка с Чанбином, где тот ясно говорит, что сегодня эта самая ночь. По спине пробегает холодный пот, вместе с табунами мурашек. -О боже.-прикрывает рот рукой, понимая, что он вышел в тот день на улицу, боясь за мужа, даже несмотря на происходящее. Вышел и огреб по полной, завалившись на 3 года в кому. Трясти начинает адски. Стоп. -Погодите, сегодня что?...- глаза полные страха и ужаса ложатся на плечи незнакомца. -Да Ликси, сегодня Судная ночь.- оглядывается тот через плечо, подбегая ближе, но Ли шарахается. -Не бойся меня, прошу, я хочу тебя предостеречь.- заикающееся произносит-Я никогда не выходил на улицу в этот день, никогда в жизни, и тебе лучше сейчас же зайти в квартиру, запереть все двери и окна, а потом уже поговорить с Чанбином. -Х..хорошо, но я не знаю квартиры.- замешкался веснушчатый. -Ничего, у меня есть ключи от него, пошли открою.- кивает на домофон,подзывает рукой. Открыв дверь, тот впускает младшего, провожая обеспокоенным взглядом и крича вслед: -Четвертый этаж, там единственная квартира. Ли бежит по внутреннему двору, размашисто открывая дверь подъезда, взлетая по лестнице, чуть ли не запинаясь. -Блядь- шикает он, запыхаясь. Перед ним металлическая черная дверь с парочкой вмятин, что пугает до усрачки, но Ли похуй. Он начинает долбиться со всей мочи, все еще не отойдя от шока. -Сука, открой дверь.- в ход идут уже ноги, но все тщетно. -Да что за черт-ворчит, обворачиваясь, и плюхаясь на бетонную поверхность пятой точкой, ударяясь затылком об темную поверхность. Достает телефон, дыша все так же сперто. Смотрит на время: 23:15 Паника начинает ползти с самых пяток, острыми шипами въедаясь под корку не только мозга, но и под мягкую ткань кожи. Где же ты, Со Чанбин?

***

Получасом ранее: -Здравствуйте, можно ли позвать главврача, это срочно.- спокойно произносит только что вошедший, невысокий парень, одетый, как на поминки или похороны, да еще и держит что-то продолговатое, тонкое и длинное в руке, заглядывая угольными глазами, в которых читается явная угроза всему окружающему. У женщины за столом проносится в голове все, что можно, от собственной смерти, до смерти ее дальних родственников, но она держит себя в руках, утешаясь, что пришел он не по ее душу. -Э, да, секунду.- подвисает Мис Чон, нажимая на микрофон наманикюренным указательным пальцем, пуская звуковую волну по дальнему кабинету доктора в конце корпуса. -Мистер Чен Донсук, вас просят к регистратуре, подойдите, пожалуйста.- трясясь, как осиновый лист, писклявит она. Со мерит ее понимающим и в то же время задолбавшимся взглядом, ожидая завсегдатая сие заведения. Спустя минут 10 возни и долгого шага, в холл выходит этот мерзкий полный мужик с залысиной, сразу надевая странное выражение лица при виде посетителя. -Ну здравствуй, Со Чанбин.- раскрывает руки жирные, на что Бин отодвигается, выставляя вперед, между ними, острую арматуру из чугуна. Врач же сразу отшатывается, приподнимая руки в сдающемся жесте, ухмыляясь. -Что, пришел опять защищать его? Охранничек.-опускает и заводит руки за спину. -А вы как думаете?-щурится Со, вглядываясь в действие, не спуская с рук глаз.-Даже не думайте что-то достать из-за пазухи, я не трогаю вас, просто не приближайтесь и не касайтесь меня.- продавливает остриё все ближе и грубее, не давая ослушаться. -Как скажете.- вытаскивает обратно пустые руки,кивая головой на штык. Бин, опускает оружие, выглядя все так же внушительно. -Пройдем ко мне.- приглашает Донсук, хищно улыбаясь, совсем не замечая этого за собой. -Нет, ты думаешь, я совсем долбоеб?-ухмыляется Бин, переходя уже на "ты".- Будем разговаривать тут, надеюсь, наиприятнейшая Мис Чон не против поучаствовать в беседе; поворачивается он к вышеназванной, делая обольстительное личико и строя глазки. -К-конечно, я не против-откашливается она, не смея двигаться, или даже оцепенев от страха. -Так вот. Он ведь очнулся?-спрашивает Бин, доставая с заднего кармана джинс черные укороченные перчатки байкерского типа, натягивая с серьезной миной, слегка задирая подбородок. -Да, вы же узнали сразу?- доктор присаживается на кушетку, закидывая ногу на вторую, скрещивая пальцы в замок. -Да, узнал.- строго отвечает Бин, справившись с перчатками, залепляя на липучки, разминая суставы и давя ткани растянуться, от чего она потрескивает. -Он ничего не помнит,мистер Со.- вот-вот и кажется, что из его широченной улыбки польется кислота, плавя все и вся вокруг.- Он забыл все. От 18 года и дальше, до комы. Он не помнит вас, совсем, вы для него лишь фото на телефоне или в соц-сети.- грызет, давит гадкий, подкармливаясь токсичностью собственной. -Прекрасно понимаю.- швыряет арматуру на пуфик в углу и снимает рюкзак с широких плеч, выкладывая ножи в черной кожаной обвивке на журнальный столик. Сталь блестит, переливаясь болезненным серебристым на свету больничного мертвенного. Проверяет сохранность каждого острия, позже прикрепляя на бедренные части ног. - И чего ты тогда так отчаянно его защищаешь?- глупо и небрежно складывает морщины в удивленности Чен. Со вытаскивает из того же рюкзака уже два пистолета пневматического характера, осматривая их на наличие повреждения и брака. От этого от стола Мис Чон слышится звук икоты. Бедная, начала икать от страха. - Потому что он сделал бы тоже самое- это во-первых, а во-вторых, может ты закроешь свою вонючую пасть и поедешь к своей семье? Время уже поджимает, так что валите все.- заправляет магазины 2-ух пистолетов, снимая с предохранителя и зажмурив один глаз, направляет куда-то, позже прикрепляет еще 4 запасных магазина по бокам. Донхен шумно вздыхает. -Со Чанбин. Это все очень трогательно. конечно. Ты, наверное, души не чаешь в этом веснушчатом парнише. Как же ты мучался, мне правда, искренне было тебя жалко все это время. -привстает, начиная мерять шаги.-Вот только, кое- что ты не знал, боясь приблизиться к нему хотя бы на два метра.- останавливается, смотрит из под лобешника, и даже не угрожающе, а смехотворно. -Он сегодня выписался, дорогой Бинни.- хихикает, глядя на то, как медленно и плохо это доходит до молодого парня. Реакция в итоге и следует, только через долгие полминуты молчания. По одному взгляду на брюнета становиться понятно, что к нему лучше не приближаться. Вены на лбу и на руках набухли от напряжения. -Ну ты и гандон.- шепчет вполголоса и щурит глаза,резко вытаскивая пистолет из поясной кобуры.-Где он, быстро говори.-удерживает крепче второй рукой, не отводя грозного взгляда. -Хаха, что? Так сразу?- насмехается.- Уж прости, но я не знаю, я не дал ему никакого адреса. Он просто ушел, без всего.- ублюдок, искренне радуется глупой затее и шалости. -Что, ты совсем ебанулся?- на глаза Со выплывает дымка неподдельного ужаса, спирая дыхание, но он продолжает стойко удерживать орудие убийства. -Я...-этот чудик хочет продолжить свою бесчестную и бессмысленную речь, повышая свое эго, но его перебивают. -Мистер, если этот парень Ли Феликс, то я знаю, где он.- подает свой дрожащий голос Мис Чон, шлепая по кнопкам на клавиатуре, смотря с опаской, но доверием. Чанбин кивает ей в знак согласия и выдвигается в ее сторону, держа на прицеле Чена. -Я отправила его по адресу, указанному ранее, при его госпитализации. Это 56 улица.Думаю, вы знаете, где это.- заглядывает в самые глаза, искренне надеясь на хороший конец. -Сука.- выплевывает Бин,глядя на наручные часы. Паника начинает все сильнее и сильнее накрывать его пеленой, заменяя внимательность к надоедливой особе. Чен, в свою очередь, смотрит на работницу так, как смотрел бы на врага, состраивает мордой что-то угрожающее. Со, не медля ни секунды, выбегает за пределы больницы, направляясь в сторону своей квартиры, молясь всем богам, чтобы Ли Феликс оставался на месте.

***

-Где он, черт возьми?- Ликс злиться, но уже обессилен. Почему у него такая ебанутая судьба? Почему он не может выйти с больницы, поговорить с Чанбином, восстановить отношения, и в конце концов, жить спокойно? Почему именно сегодня старший куда-то пропал, оставив от себя только пустую и тихую квартиру? Он долбился долго, очень долго. Парень уже стер костяшки и боковины ладоней. Маленькие руки покрылись ссадинами, щипающими нервы.Ли выплеснул всю агрессию, державшую и связавшую руки и ноги, и осталась только тревога, завернувшая сердце в подарочную пленку и потихоньку перекрывающая кислород. Что же мне делать? Что?- он обдумывает дальнейшие шаги, громко сглатывая вязкий ком страха. В голову ничего не приходит, абсолютно. Он ничего не помнит, никого не помнит. Не помнит ни приятелей, ни друзей, к которым мог бы пойти. Никого. Он пустой и внутри и снаружи одинок, как маленькая тростинка в центре ночной туманной поляны. Он уже еле слышит окружающие звуки, шаркающие машины, открывающиеся дверцы людей, выходящих на улицу с различным оружием. 00:00 Стук полного сердца отдается к ушах и по всему телу. Ли тонет. Тонет в ужасающем липком одиночестве и накрывающей безысходности. К счастью, а скорее, к сожалению, его вырывают из этого состояния громкие оповещательные системы. По всему Сеулу сейчас вещает женский диктатурный голос, объявляя о начале ежегодной смертельной ночи:

........ ........ ........ ............................ Это не проверка. Ваша экстренная оповещательная система объявляет о начале ежегодной Судной ночи, санкционированной правительством. Оружие класса четыре и ниже допускается к использованию во время Судной ночи, остальное оружие запрещено. Правительственным чиновникам десятого ранга предоставляется иммунитет на время Судной ночи. Им нельзя причинять вред. По сигналу серены, любые преступления, включая убийства, станут законными в течении двенадцати часов. Услуги полиции, пожарной и экстренной медицинской помощи будут недоступны до семи часов завтрашнего утра, когда Судная ночь завершится. Да будут благословенны наши новые отцы основатели, и Южная Корея-возродившаяся нация. Да благословит Господь всех вас. ............... ............... ............... ............... ............... ...............

Бин едет быстро, стирая мотоциклетные шины , скользя ими по асфальту, уже влажному, непонятно в чем заляпанному, хоть, если прикинуть положение, это явно не клубничный сироп. Глаза парня начинают непроизвольно слезиться, не только из-за встречного ветра, но и из-за происходящего сейчас. Только что оповещательная система сообщила о начале Судной ночи, будто спустила диких адских церберов на всех мирных жителей. Сейчас начнется то, чего многие так долго ждали, а многие молились Господу, чтобы пережить все, что ниспослала им судьба. Оо, Бин и не по наслышке знаком со всеми большими группировками, которые масштабно нападают на ни в чем не повинных жителей города. Убивают, насилуют, расчленяют, издеваются, устраивают шоу, ставя огромные ставки. Бин едет так, как если бы за ним гналась толпа дикарей с ружьями. Он боится за Ли до трясучки, понимает, что тот даже не в курсе всего, что успело произойти за те три года, пока он плыл в тумане собственных уголков сознания. Каждую Судную ночь, начиная с года попадания Феликса в кому, Чанбин каждую, мать его, Судную ночь, абсолютно каждую, проводил у койки парня, закрывая все двери и окна и готовясь в случае чего открыть огонь. Он купил лицензированное оружие, ножи ручной работы, да даже мелкие петарды, для отвлечения, чтобы не дать поганому и грязному городскому сброду хоть пальцем прикоснуться к рыжим локонами или к светлым веснушкам на носу. Боже, как же он его любил. Да, со стороны их любовь можно назвать вихрем, пылким вихрем, безостановочным и палящим все окружающее, но нет, любовь была нежной. Блестящей, переливающейся на сонце, как сладкий, тягучий мёд. Точно так же она проникла в них, сгубила остатки страха и ненависти к самим себе. Ликс тогда поступил на первый курс в колледж искусств на хореографический.Был тихоней и стесняшкой, замазывал свои лучики солнца на лице, ни с кем, почти, не общался, но баллы у него были более чем удовлетворительные. Бин был на втором курсе вокального.Буйный и агрессивный, не воспринимающий критику в свою сторону и не слушающий других. Они поначалу вообще не сходились в характерах, не принимали друг друга и не переваривали. Со считал Ликса легкомысленным и глупым, слишком доверчивым, а второй же считал, что Бин слишком черствый, эгоистичный и то еще мудачье. Было тяжело, но после ряда случаев, изменивших их общее мнение друг о друге, они перестали цапаться, и начали потихоньку общаться, находя множество сходств и общих увлечений. Ссор было много, чертовски много, но после каждой побитой посуды, они ехали вместе покупать новую, делая ментальную связь еще крепче, чем до этого. Что и требовалось доказать, Со полюбил свой характер, который он считал проделкой сатаны, а вот Ликс влюбился в свое тело и внешность, находя изюминку в себе. Да, Чанбин сейчас несется сквозь улицы, замечая морды людей в различных нелепых масках и вспоминает их первую встречу с Ли, их ночи и все, вообще все, что они делали вместе, куда ходили. Как они пили ромашковый чай в 5 утра после долгой бестолковой ссоры, утирая слезы и сопли друг друга. Как дурачились в метро, поцеловавшись на глазах у всех стариков и старух, которые выросли явно в отрицательно к этому направленном обществе, потом еще и сам Бин повернулся к самой недовольной бабке, которая что-то сказанула о них, и взяв аккуратно ладошку Ликса, преподнеся к ней свою и повернувшись, чуть ли не в лицо упихнул их обручальные серебристые кольца. Тогда ахнула не только та бабка, но и весь вагон, а парни со смехом под ручку выскочили на следующей же остановке. Все это мягко разливает по телу, унимая дрожь, ведь брюнет понимает, что Ли Феликс-его мальчик, никогда себя в обиду не даст. Он справиться со всем, они справятся.

***

-Так, ладно, он, наверное, ушел куда, в магазин? Нет, бред. Может он пошел переждать куда-то? Блядь, черт, где же ты шляешься?-делает паузу, обдумывая- Так, может он пошел в больницу? Может он хотел мне все рассказать сегодня? Возможно, мы просто разминулись?- утешает, скорее, сам себя рыжий, грызя ногти до крови. Ликс подскакивает, идя на выход из здания, надеясь застать того мужчину за прилавком лапшичной. Выходит он уже в ночное пространство. Со всех сторон льется и плывет поток прохладного воздуха, задувая уши и копоша волосы, которые не щадя хлещут парня по пухлым щекам. Он осматривается на наличие кого-либо поблизости, но, к счастью, во дворе никого не наблюдается. Парень он не глупый, и понимает, что если прямо сейчас просто так будет ждать безоружно около центральной улицы, которая, вероятнее всего, кишит кучками дерущихся в кровь людей или трупами, ничего хорошо из этого не последует. Нужно найти что-то, хотя бы тяжелое, чем можно отбиться, если что. Он осматривает двор на наличие какой-либо палки или деревяшки, арматуры, но все тщетно. Ничего внушающего или, хотя бы, весового. Тихонько шаркает к мелкой арке, выглядывая из тени. На глаза сразу попадается тот болотный мусорный бак, к которому шел горшкоголовый с пакетом. Сбоку, так как бак совсем старым кажется, торчит металлическая палка, тяжелая, вроде, слегка острая, и висит она на соплях. Ее бы забрать, но как выйти. Он оглядывается, ища кнопку открывания двери, замечая ее на бетонной стене чуть поодаль от самой двери. Ладно, с этим он справился. Сейчас нужно тихонько открыть дверь и быстро доломать арматуру, и уже станет на душе хоть чутка спокойно. Вообще, он мог бы сидеть на четвертом этаже спокойно, дожидаться либо 7 утра, либо Бина, но из-за трусливой задницы и помятой двери, которая не внушает доверия, он не может. Да, логично, что лучше остаться у этой самой двери, чем идти на улицу, но он не был бы Ли Феликсом, если бы ему на ум не пришел какой-то суицидальный план действий. Да, ему задница, но он должен попытаться. Парень зажимает мокрые ладони в кулачки, еще раз заглядывая на мусорный бак, сглатывая мокро. "Блядь, да, сука. Вперед!"-кивает, дотягиваясь рукой до кнопки. Раздается режущий писк. "Да твою мать! Серьезно?"- он обреченно зажмуривается, легонько приоткрывая узорчатую дверь, высовывает голову. Отсчитывая три долгие секунды, выбегает на носочках, шмыгнув через узкую дорогу и встает за угол бака, пытаясь скрыться ночной тьмой и отсутствием уличных фонарей. Хватается за железо, тягая на себя, почти отламывает, но выходит слишком громко; молиться всем богам, что никто из сумасшедших сейчас тут не шастает. Последним и самым сильным рывком вырывает загогулину, цепляясь за нее очень крепко, чуть ли не целуя. Радуется своей маленькой удачи, улыбаясь во все тридцать два и облегченно выдыхает. Не огладываясь, бежит обратно к двери домофона, ситуация теперь кажется намного благоприятной. К сожалению, только начавшее уходить волнение, возвращается, когда бедолага ухватывается за дверь, понимая, что она закрыта. "Ну нет"- хнычет, дергая сильнее, создавая громкие лязганья металла. Звук трещит по всей улице. Трение железа перебивает отдаленный групповой смех и шарканья обуви об уличные дороги, вводя Ли тут же в ступор. Холод и мандраж проходит по всему тельцу, как волна, топя и перекрывая кислород.Сердцебиение разгоняется не хуже спорткара на ночных городских автострадах. Маленькие ладоши начинают потно соскальзывать с оружия. Ноги обмякают, превращаясь в вату. Глаза бегают по всему закутку. Кто-то идет, и по смеху легкому, плывучему,можно понять, что их ничего сейчас не заботит. Если кто-то на улице ходит, да еще и в таком релаксирующем состоянии-это не к добру именно для тех, кто пытается выжить, для таких, как Ли Феликс в данный момент. Он, при еще большем приближении хохота понимает, что никуда деться не сможет, остается только прятаться или бежать. Бежать можно лишь в сторону центра, где таких психов кишмя кишит, а прятаться почти некуда, кроме бака и нескольких машин, которые кто-то додумался оставить на усмотрение ночным блюстителям беспорядка. Ликс, как можно тише постарался залезть за бак, приседая, прижимая холодное оружие к груди и вдыхая через рот. Наконец, грохот и смех приблизились настолько близко, что от них до бака было совсем немного расстояния. Фел вытянулся шеей и выглянул слегка, проверяя всю обреченность своего положения. Там стояли люди, человек 7-8, может чуть больше. Они были в черной спортивной одежде и разных нелепых хэллоуинских масках, которые в повседневной жизни посчитались бы смехотворными, но сейчас заставляют дрожать щиколотки. В руках у них было различное оружие: биты, молотки, кувалды, ножи. У одного из незнакомцев, который стоял ближе всего к домофону, был пистолет. Его же приятели уставились на этого парня, ожидая то-ли указаний, то-ли приказов. Внезапно, этот псих подал голос, который был больше похож на скрежет мелка о доску: -Ну, и где же ты, миленький маленький Бинни. Ты думал, что сбежишь от нас? В прошлый раз тебе удалось, но не в этот.-гогочет омерзительно. -Что за черт.- шипит Феликс, морща нос от недоумения. -Выходи-выходи, или мы пойдем за твоим прелестным спящим мальчиком.-расхаживает у арки, крича прямо в сторону окон. Сейчас до Ликса начинает доходить причина отметин на двери и отсутствие Чанбина дома. Возможно, он пошел в больницу присматривать за ним на время Судной ночи, ведь больница становиться местом неохраняемым, так как все услуги больницы перестают функционировать, а ее работники сами боряться за свою жизнь, либо отнимают ее у кого-то. Со сейчас в центре пекла, в центре города, и он вряд ли потащиться за его персоной чуть ли не на 15 километров расстояния. Никто не станет спасать тощую задницу парня, даже его самый родной человек, и плевать, что он его знает без пяти десять минут. От этого фактора становиться ужасно обидно. Ли стукает себя по голове, пытаясь выбить глупые детские мысли. Из-за неаккуратности, голова от легкого шлепка отдается об поверхность мусорного бака, разнося звук стука по пустой улице. "Мне конец"- единственное что успевает подумать парень в оцепенении, когда его выхватывают за ткань свитера из-за бака и протаскивая,а точнее, волоча об землю, как плюшевую игрушку, швыряют в ноги главаря. Веснушчатый шипит от боли в коленях и стертых ребрах ладоней. Тот внимательно оглядывает лохматого парня, с задумчивым видом шаркаясь и ,останавливаясь, наклоняется, приближаясь лицом, спрятанным в маске, к лицу Феликса. -Уж кого-кого, а тебя,принцесса, я не ожидал увидеть. Ты же был в коме, когда мы в прошлом году разбирались с Со в больнице, как ты так оказался жив-здоров?-голос повышает, неумело разыгрывая сцену. -Ну, так вышло.- сперто отвечает Ликс, приподнимаясь на локтях и ладонях из которых сочиться кровь. -Вот уж совпадение. Сегодня удача на нашей стороне.- приподнимается, улыбаясь своим союзникам.-Может ты тогда нам скажешь, где милый мистер Бинни-Чанбин?- хихикет, хватая за мягкий подбородок. Фел пытается вырываться, но его начинают удерживать те же парни, кто его вытащил из укрытия. Нет, он ни за что не станет говорить им местоположение Чанбина, тем более, он даже точно не знает, где тот находиться, но даже если так, он никогда не скажет. -Ну что- опускается еще ниже главарь, оказываясь наравне и совсем близко,заглядывая в карие зеницы, полные решимости и упорства. Ли молча размахивает головой, закидывая ее на максимум, тем самым вырывая подбородок из шершавых мозолистых рук. Тут же возвращает в прежнее положение и со всей силы, что у него есть, долбит крепким черепом об неровный, итак, нос, ломая его. Раздается легкий хруст, и кров начинает хлестать из обеих ноздрей. -Сукин сын.- мычит тот, отскакивая, и приземляясь на пятую точку. Смотрит ошарашенно, хватаясь за свой отросток. -Убейте этого смелого.- поднимается, истерически и по-детски крича, тыча пальцем в тушу парня. По улице гремит свист пули, выпущенной из обоймы пистолета. Кто-то глухо оседает на землю мертвым грузом. -Только троньте его, и я спущу на вас все, что у меня есть в запасе, а я человек предусмотрительный.- угрожает из ниоткуда взявшийся Бин, наводя на главу психов прицел. -О, а вот и ты, я заждался.- убирает от носа руки тот, легко держа свое ружье. -Слишком много болтаешь.- хрипит брюнет, надвигаясь, как тяжелый смог, выстреливая в самый центр лобешника главаря. Туша падает замертво, роняя пистолет. Бин не убийца, он просто понимает, что если не убьет этого придурка сейчас, то потом дерьма не оберется. Он до последнего не желал убивать кого-то при муже, но обстоятельство и угроза, свисающая над его головой, вынудила прибегнуть к жестокости. Ликс, перед чьим лицом неожиданно пал кусок алюминия, ухватывается за него, ведь руки его резко были опущены после выстрела по психопату. Пользоваться он им не знает как, да и тщетно это будет, так что он со всей силы откатывает его к ногам Со, на что тот поднимает уголки губ. Все дерьмо-умалишенные начинают разбегаться кто куда, явно ощущая преимущество Чанбина. Судная ночь Судной ночью, но пожить тоже хочется. Вышеназванный, в свою очередь уже даже не обращает внимание на них, спешит к рыжему, прихватывая его за кисть руки и за талию, прижимая к себе. Ли медлит в ответе, но, в конце-концов, тоже ухватывается за крепкие плечи. Бин громко выдыхает в тонкую шею мужа, мышцы его разглаживаются и становятся мягче, делая тело не таким напряженным, а вот второй, наоборот, напрягается от неловкости и горячего опаляющего дыхания на чувствительный участок. Он смущается, но руки не убирает, прижимаясь близко. Спустя долгие минуты такого положения, ноги, до этого не дававшие о себе знать, начинают ныть у обоих, особенно у старшего. Они отодвигаются друг от друга. Младший чешет затылок, пуша волосы на всей голове, становясь похожим на птенчика. -Может просидим остаток ночи в квартире, а то как-то стремно тут?- подает он первым голос, смотря на брюнета с надеждой и просьбой. -А..да, конечно.- отмирает, выуживая из заднего кормана джинс связку ключей, преподнося и первым впуская Феликса. Они идут в полной тишине до самой двери квартиры. Обоим неловко, до ужаса. Они заваливаются в коридор. В нос бьет запах чего-то домашнего. Ликс не может понять, чем именно пахнет, но этот запах кажется ему таким же до жути привычным и родным, прямо как запах от Со, оставшийся у Ли на водолазке посл долгих объятий. Старший кивает головой, прося следовать за ним, и парень слушается, проходя на кухню, располагающуюся совсем рядом с входной дверью. Она небольшая, но уютная. На кофейного цвета полках кучи всяких статуэток и прочих безделушек. Посреди помещения стоит небольшой стол карамельного цвета и такого же оттенка два стула, но они не по разные стороны стола, а близко придвинуты. Да, видимо, они ни на минуты не находились порознь. Брюнет приглашает Ликса присесть на один из них, в то время щелкая чайник. -Нам..нужно поговорить, наверное?- подает первым голос Бин, присаживаясь ровно напротив младшего. Он тянется своими руками к маленьким мягким ручкам человека напротив. Тот допускает прикосновение, сцепляя пальцы в замок. Как он скучал. -Я знаю, что ты ничего не помнишь про нас-обводит себя и его рукой-...Я готов тебя отпустить, если тебе со мной некомфортно, я...мне не важно, со мной ли ты будешь, или нет, если тебе плохо, но мне важна твоя безопасность. Я думаю, надеюсь точнее, что ты разрешишь мне приходить в Судную-не успевает договорить, как его грубо перебивают. -Так, о нет, послушай.- смеется младший, отцепляя руки от такой обреченной хватки собеседника, перенося их на загорелое лицо.-Я никуда не собираюсь деваться. Да, я ничерта не помню, но если бы я не хотел быть рядом с тобой, я бы не пришел сюда сегодня днем, не вышел бы в саму Судную ночь из подъезда и уж тем более не стал бы молчать о твоем местонахождении, когда мне грозит смерть или типа того. И да, я бы уж точно не стал бы ломать этому неадекватному его кривой нос, так что, я хочу тебя узнать еще раз, если ты не против.- заглядывает в черные глазницы, наполненные надеждой и любовью. -А теперь, я хочу попить чай и ты расскажешь мне обо всем, вообще всем, чем мы с тобой занимались по жизни.- облокачиваясь на руки, привстает младший, обходя Со и шагая наливать чай. Он открывает нижнюю 2 от него полку, беря чашки. Одну с Микки Маусом, а вторую с свиньей. Потом тянется к верхней, прямо перед ним. Достает именно ромашковый чай из железной коробочки, хотя выбора много, очень даже. Выдвигает какую-то еле заметную столешницу, вытаскивая сахар и ложку из той же столешницы, насыпая только в одну чашку одну ложку. Тянется к чайнику рукой, но тут же резко отскакивает от него, как ошпаренный, оглядываясь на старшего. Тот сидит в легком недоумении, смотря на него в ответ с вопросом на лице. -Ты...- вертит головой, возмущаясь с глупости мужа- Я ведь только что зашел на неизвестную мне территорию, по сути. Я не должен знать, где находиться что, сколько сыпать сахара и какой чай наливать.- машет руками в панике. Только тогда выражение лица брюнета меняется, вытягиваясь в нелепом выражении, смеша младшего. Он тут же подскакивает, приближаясь к веснушчатому вплотную. Тот сразу же перестает хихикать, внимательно вглядываясь к глаза напротив. Они глубокие, глубже наверное всего, что доводилось знать Ли в этом мире. Руки старшего аккуратно и мягко ложатся на завсегда красивые бедра младшего, жамкая их руками грубыми, как пластилин, ухмыляясь, прижимает вплотную к своим. Дыхание сразу уходит в ноль, а глаза косить начинает от жара, ползущего вверх, змейками по венам горячим кипятком. Им достаточно и пары секунд, чтобы тут же впиться друг в друга. Поцелуй выходит смазанным и влажным, как будто в первый раз. Бин всем телом наваливается на Ликса, теперь уже придавливая его своими бедрами к кухонной столешнице, ныряя собственным языком в его горячий рот. Губы младшего искусанными становятся помаленьку, набухают от тепла и интенсивности поцелуя.Ликс, не стесняясь, зарывается в густые и мягкие локоны брюнета, оттягивая иногда, заставляя обоих мычать в поцелуй. Парни разрывают его, дыша резко и во все легкие, тут же возвращаясь обратно.Со настолько увлекается процессом, что упорно и очень сильно поддевает бедрами бедра рыжеволосого, от чего тот слишком громко выстанывает прямо в пухлые губы старшего, прикусывая его мокрый язык. Со хочет прижаться еще сильнее, чтобы кожа к коже, но понимает, что сейчас не лучшее время. Разделив их губы, в конце концов, Ли прижимается всем телом к брюнету резко и неожиданно и с яркой улыбкой на лице говорит совсем невинно: -Кажется, я смогу вспомнить все, если дальше так пойдет. Твое счастье, Свинолик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.