ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложная тревога

Настройки текста
Польша проснулся в городе в больнице, когда он посмотрел вокруг он увидел персонал, он хотел что-то у них спросить, но он не мог говорить, когда же он полностью проснулся он решил осмотреться, городок этот был маленький, примерно 13 километров. Польша решил встать, но персонал сказал что ему нужен покой, они накормили его едой, и напоили водой, Польша полежал, полежал, и надоела ему лежать, он встал с кровати и уверенным шагом пошел к выходу, персонал пытался его остановить, но он намеренно шёл к выходу, когда он вышел он увидел много стран, штук 12-13, у них был парад в честь города, он решил пойти по изучать город, ходил он долго, и наконец обошёл весь город, денег конечно же у него не было и он решил их заработать, нигде его не принимали, но тут он нашёл мясной отдел, там нужно было делать мясо мягким и добавлять всякие приправы, он записался, но почему-то без документов, когда он пошел работать ему сняли и жильё в центре города, ему показалось это очень странно с зарплатой 4000 в неделю, он приступил к работе. спустя неделю… Когда Польше дали зарплату он сразу же пошел в магазин покупать еды, из еды он ел только мясо которое ему давали на работе, он купил себе колбасу, вареники, чай, кружку, 3 литра воды, пряники и чипсы, у него оставалось 3100 на счету, арендовать свой дом он не мог, и продать этот тоже, тогда он решил не идти сегодня на работу и отдохнуть, Польша купил себе пиво и заедал пряниками, пиво он взял дорогое, рублей за 200. Когда Польша был в нетрезвом состоянии он решил что хорошая идея пройтись погулять, когда он дошел до того магазин где он покупал пиво, и подумал что может его ограбить, он зашёл домой, взял нож и пошел в магазин, зашел он туда, и тут он афигел от увиденного, охранник магазина с дубинкой бьёт продавщицу дубинкой, он не растерялся и набросился с ножом на охранника, и ударил его в печень, он убил охранника, женщина начала кричать, он не долго думая убил и её, забрал от туда как можно больше, и убежал домой, тела он решил не прятать, так как полицейских он тут не замечал. На следующее утро он не понимал что от сделал прошлой ночью, и думал что он спал. В городе начали говорить об убийстве 2 двух стран. Представьте такую ситуацию, вы выходите на улицу и вам в лицо бежит 3 репортёра, именно к Польше они и прибежали, они спрашивали: «Как вы думаете кто убил этих двух стран?», и он понял что нужно быстрее валить от сюда пока не приехали люди покруче охранников с дубинкой, Польша взял сумку и положил туда как можно больше еды, в городе был комендантский час, но Польше не было времени ждать пока его ещё не поздно, он открыл окно и выпрыгнул на другую крышу 5 этажки, он быстро добрался до другой крыши, и Польша узнала что тут есть столько полиции сколько он и не думал, он быстро вспрыгнул на балкон и через балкон вниз, упал он не мягко, но терпимо, он побежал от сюда, но он почувствовал что он не выполнил все дела, он забрался на крышу и хотел найти самого важного в расследовании страну что-бы убить её, долго он искал и наконец-то нашёл страну которую окружают десятки других стран, он решил что кинет в неё чашку, она пораниться и её возьмут в больницу, Польша достал кружку и уже хотел бросать как тут на него набросился ворон, он клюнул ему в голову, Польша уже падал, но он ухватился за балкон, страны сразу же обратили на него внимания, нужно было принимать решения быстро, но Польша ничего умнее просто упасть не придумал. Он очнулся на земле, и из сумки вывалились те самые предметы которые он украл, его взяли и посадили в полицейскую машину, он не мог поверить что сделал такую глупую ошибку, вдруг сказал знакомый голос, — Ты же не обижаешься что мы тебя бросили. — сказал знакомый голос Но Польша решил промолчать. Они ехали минут 30 и доехали до той самой деревни в которой он сжёг свой дом, — найти мне ключ от сейфа который закопан где-то тут, если ты его найдешь за 15 часов, я дам тебе еды воды и свободу без тюрьмы. — сказал знакомый голос и Польша вышел из машины, полицейская машина уехала, но Польша думал не об ключе, а об том кто это такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.