ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересная находка

Настройки текста
Когда Польша вышел из машины он увидел свою деревню, заброшенную, без еды. Память у Польши была ужасная и он не мог вспомнить куда выкинул ключ, он решил немного отложить это дело и просто погулять, гулял он недолго так как дома были в аварийном состоянии и войти в них нельзя было, когда он нагулялся он пошёл в лес искать ключ, времени было достаточно, и пить и есть он не хотел. Прошло много времени но ключ он так и не нашёл, тогда-же он пошел к по дороги в город, он помнил что по дороге он и нашёл клад, шёл он минут 15 и устал, тогда он лёг на травку и думал где этот ключ может находится, когда он отдохнул он встал и резко побежал в лес надеясь что найдет серый ключ, и свершилось чудо он его нашёл, тогда у Польши была другая проблема, этот ключ лежал рядом с обрывом, и не особо устойчивым обрывом, тогда он решил подойти к ключу на цыпочках, когда же он подошёл он потихоньку взял ключик и резко отпрыгнул на траву, ключ был у него, ему оставалось дойти до деревни и подождать ещё время пока за ним не приедут. Когда же он по тропинке нашёл деревню он решил пойти покупаться, на улице было тепло, ключ был у него, и рыбы опасные не водятся, но тут он услышал звук мотора, он обернулся и увидел машину. - Ну чё нашёл ключ? - спросил знакомый голос - Да, но сначала представься кто ты? - ответил Польша - Я тот кто тебе жизнь спас - ответила страна. - Ну кто именно та? - ещё раз спросил Польша. - Дай ключ и ты снова приедешь в город и я дам тебе еды. - сказал он снова. Польше надоело спрашивать кто это поэтому он дал ему ключ и они поехали в город. Когда же они приехали он вышел из машины и пошел за этой страной, он решил подружиться с этой страной, так как это очень важный полицейский, у Польши остовалась 2100 рублей. - Щя я быстро в магаз зайду. - сказал Польша. - Хорошо только быстро, даю тебе 2 минуты! - сказала страна Польша залетел в магазин и взял самую дорогую водку в этом магазине, ведь легче подружится с выпившей страной, чем не выпившой, он спрятал водку за куртку и прибежал к стране. Когда они пришли в его дом страна дала ему еды и воды, а сам хотел уйти, но Польша сказал: -Давай уж выпьем, а то плохо на душе - сказал Польша Страна проигнорировала приглашение и ушла. Пришлось Польше пить одному, но тут в дверь постучались, это была та самая страна, Польша быстро открыл дверь и спросил: - Да, товарищ, что вам нужно? - спросил Польша -Ты ж приглашал выпить, заодно и в игру сыграем. - сказала страна. Польша решил не спрашивать что за игра, они прошли на кухню и начали пить. Долго они пили и тут Польша спросил: - А чо за игра та? - - Какая ещё игра? - ответила страна. Ну который ты говорил, в начале. - А ты про это, я щя ! - сказала страна. Он полез в сумку и достал револьвер. - Он заряжен на один патрон, крутишь барабан и подставляешь к виску, и нажимаешь на курок, выиграл тот кто не умер. Польша немного охренел от увиденного, но они напились и им было глубоко похер, Польша взял покрутил барабан и нажал на курок, выстрела не было, потом страна взяла пистолет и сказала,: - -Хочешь анекдот расскажу? - сказала страна. - Валяй - сказал Польша - Шёл такой волк по полю, и увидел зайца, заяц говорит ему, не жри меня, а волк ему отвечает - заяц ты тупой я жру всё что двигается - тогда заяц ответил - значит ты и свою мамку съел - рассказал анекдот страна. Польша не оценил шутку, но чтобы не обижать страну посмеялся. Страна нажала на курок и выстрела не была, тогда Польша сказал: - А в чём смысл этой игры, что мы тут повздыхаем? - сказал Польша, - Завали переговорник и стреляй - ответила страна. Польша не стал спорить и нажал на курок, он не умер. - Ах ты везучая собака - ответила страна. Польша спросил: - А как тебя зовут то? - спросил Польша - Финляндия меня зовут - ответил он. После ещё 4 нажатий на курок они оба не умерли. - Значит повезло нам обоим, завтра ещё к тебе загляну. - сказал Финляндия. - Отлично буду ждать твоей новой игры. - сказал Польша, и Финляндия ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.