ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
После выпитого чая Польша с Фином пошли в машину, по дороге посмотрев карту: — Мы сейчас что-то между пиздец как далеко и далеко — сказал Фин. — А сколько нам примерно ехать? -. — Примерно 5 световых лет -. Польша так и не понял шутка ли это или нет, но на всякий случай он посмеялся. Через время они уже выехали от столовой, но тут машина заглохла. — Я ебал в рот эту хуйню старую — прокричал Фин. — Сломалась? -. — Пока нет, но если заехать на камень то развалится -. Пока Фин чинил машину Польша увидел вдалеке огромный танк, он ехал прямо на них: — Фин, а почему к нам танк едет? — — Какой блять танк -. — Сам посмотри -. После того как Фин увидел танк он как ошпаренный влетел в машину, и со скоростью 140 с горочки летели от танка. — СУКА Я БЛЯТЬ ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, ЗАВЕЛСЯ ПИЗДА ТЫ А НЕ МАШИНА — очень громко прокричал Фин, но машина то ли на него обиделась то ли что но она заглохла. — БЛЯТЬ -. Они потеряли управление и перевернулись на крышу, с такой скоростью машина вылетела с трассы и полетела по небольшой горе, прямо в озеро. — ФИНН, ЧО СЛУЧИЛОСЬ -. — Я ЭТУ ХУЙНЮ ОТРЕМОНТИРУЮ И ВЫБРОШУ НАХУЙ ЕСЛИ МЫ ВЫЖИВЕМ -. Через ровно 5 секунд после крика Фина они влетели в озеро, да так что двери, стекло, багажник выбило наверх, а самих стран на самое дно, звук выбивание был настойко громкий, что даже в воде уши у Польши заложило, да так что он подумал что оглох. Польша умел плавать поэтому быстро выплыл на берег, а вот Фин остался внизу. Он не знал как помочь Фину, он даже не видел его, вода была настойко грязная, что даже камни у берега были плохо видны, но он помнил где находится машина, и поэтому он примерно прыгнул на неё, ведь Фин не мог далеко уплыть, так как течение почти вообще не было, но только ветер был довольно сильным. Когда Польша ущупал машину он не нащупал Фина, он старался кричать в воде, но никто не отзывался, тогда он подумал что Фин уплыл дальше, и поэтому поплыл вперёд, но он не увидел острый край машины, и проехался по ней рукой. Ему было так больно что он даже плыть не пытался, ещё и инфекцию заведёт, а 2 раз ему умирать не хотелось. Он выплыл на берег и продолжал пытаться найти Фина, он кричал ему с суши, бросали камни у берега, бегал по берегу в надежде найти Фина на другом конце берега, но все его попытки были безуспешными. Как вдруг сверху на горе начали стрелять, Фин это быть не мог, только люди из танка, поэтому Польша побежал в поле, бежал он со всех ног пока уже в него не начали стрелять, тогда он обогнал самого себя, и наконец сил у него не хватило, и он упал, но к нему подошёл Фин: — Пиздец ты тугодум, забыл чтоль что тут есть временные ветки -. — Так я тебя искал, я думал ты умер — прокричала Польша. — Пиздец, я значит прошёл 2 раза армию и блять плавать не умею? -. — Я не знал что ты прошёл 2 раза армию -. — Ладно, завали хлебальник, надо бежать, это не просто вояки, это МПВП (Мобильное Подразделение Временной Петли), они специально убирают таких как нас, что бы мы во времени не бегали, так что быстрей валим отсюда пока они не пришли. Они встали и быстро побежали по полю, но солдаты уже были сзади, и начали стрелять по ним, но меткости у них было мало, поэтому почти из всех 3 обойм они не разу не попали. — ПРЫГАЙ В ЛЕВУЮ СТОРОНУ, Я ТЕБЯ ПОТОМ НАЙДУ -, и после этих слов Фин прыгнул на правую сторону поля. Польша решил послушаться Фина и прыгнул на левую сторону, и оказался на том же поле, только ночью, тогда же он решил немного отдохнуть. Рука у него зажила, поэтому он решил пойти покидать камни в реку. Когда он подошёл там его уже ждал Фин: — Это 1993 год, поэтому задерживаться не будем, тут у меня есть ебейшия машина, поэтому ща залезем на гору и свалим отсюда пока вояки не приехали -. И они пошли с Польшей на гору, но он до сих пор думал, Фин ли это перед ним, или его шиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.