ID работы: 10581290

сложный рассудок

Джен
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
— — - — Эй блять, вставай — прокричал Фин и Польша сразу же встал. Они наконец-то приехали, Польша уже потерялся во времени, и не понимал сколько они проехали, но он знал что очень долго. — Тебе блять особое приглашение нужно? — сказал Фин. — Нет, я встал уже — сказала Польша. Они вышли из машины, и пошли в ближайшую столовую. — А как ты здесь оказался? — спросила Польша. — После того как я спрыгнул с 10 этажке я умер, по крайней мере я так думал, но потом я оказался здесь, я так понял это что-то типо путешествия во времени, а сразу отвечу на твой вопрос, как я тебя нашёл, по новостям говорилось что какой-то сумасшедший уехал на тележке из больницы, а я как раз был недалеко, правда одни хуесоссы тебя успели забрать быстрее меня, но я проехал по их следам и спас тебя -. Польша был удивлён рассказом Фина, но больше был удивлён что у него зажили ноги, он мог спокойно ходить, бегать, прыгать. — В этом месте совсем другое время, если в городе был 1977, то тут уже 2012, в разных местах совершенно разные временные ветки, прям как в метро, но ещё более интерестно что мы можем видить других стран в прошлом, и даже найти нас самих. Я уже изобрёл один план, я думаю надо спасти нас в «прошлом» что-бы мы выбрались отсюда -. — Но как же деревня? Она наверняка находится во временном месте прошлого, я могу спасти её -. — А вот и не сможешь, она находится за 3 пизды и 2 колодца, я даже не ебу где наш прошлый город, не то что деревня -. После этого Польша огорчился, и уже отчаялся как Фин добавил. — Но я знаю как нам её найти, нам надо отправится в 1960 года, и стать шпиономи Советского Союза, в 1960 году идёт холодная война, и обе страны пытаются узнать о достижениех другой страны, мы можем разведать так данные карты Советского союза, город наш был засекречен, поэтому не на новой картой, не на старой нету этого города, только у правительства -. — А как же мы устроимся на КГБ, если у нас даже паспортов нет? -. — Всё уже сделано, я украл множество паспортов стран, и там есть и ты и я, нам осталось доехать до Москвы, и устроиться на КГБ шпиономи, а потом разьебём всю Америку и найдём там карты -. План звучал убедительно, но Польша всё равно не верил что перед ним стоит Фин, слишком быстро что ли, но на план он согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.