ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Что то впивается в кожу , неприятное чувство , но боли нет . Капельница доставляет некий дискомфорт , но вынуть иглы нет ни смелости, ни сил. Вдруг... Крики , кипиш и много людей , кого то уносят буквально на руках из-за отсутствия каталок.

***

Свет ,чувство полноты , нет , не физически , а морально , будто ты не спал месяцами и сейчас ты проспал вечность . Ночь , рядом кто то Сидит. - Неужели проснулся , какое счастье!! - лепечет довольно высокий голос , но омеге он не пренадлежал. - я думала , что ты будешь спать намного дольше , а ты всего то восемь часов проспал... - брюнетка мило улыбнулась , но вдруг подпрыгнула и представилась - я Момо Яойорозу , твое имя я знаю - опять эта улыбка . Изуку тоже улыбнулся и что то вспомнил , будто заново проснулся. - А где моя мама? - в голосе Изуку было волнение и спокойствие одновременно. - Твоя мама... - девушка погрустнела . В кабинет зашла еще одна особа , Она была очень похожа на ту , что находилась рядом . - Мама , он очнулся , какие лекарства ему принять? - опять лепетал голос . - Можешь идти в мой кабинет - строго сказала девушка - это моя дочь , ей всего 12 лет , если наговорила бреда , извиняюсь от ее лица. - Где моя мама? - голос начинал дрожать , но этого не было слышно - Скажу , как есть , у нее тяжёлое состояние , инсульт , она переволновалась , когда находилась тут , с тобой , ты был вроде в сознании. - девушка опустила голову и села на стул , на котором находилась дочь. - С ...с ней все будет хорошо? - ком привалил к горлу , остался только страх , чувства начинают пропадать . Вдруг в палату врывается упитанный , запыхавшийся бета и не обращая внимание на мальчика , которому вот вот исполнится 6 лет начинает кричать что то про присмерть и то , что родственников нет , придется связываться с детдомом. У Изуку буквально каша в голове , он не понимает ничего и вдруг на мальчика падает нежный , полный горя взгляд . Он все понял , интуиция подсказала . Мамы больше нет.

***

Та самая девушка сейчас стоит и разговаривает с каким то мужчиной , даже можно сказать с дедушкой - омегой . Она подписывает много документов сжимая второй рукой край стола , чуть ли не ломая его . Миловидная альфа резко присела на корточки , что бы сравняться ростом с малышом - Я буду приходить к тебе и приносить вкусняшки и Момо будет тебя навещать , не грусти , хорошо? - на ее лице опять улыбка , но она полна горечи и чего то еще.... Мидория так и не понял , что она еще вложила в улыбку , что то не знакомое мальчику. - Я буду вас ждать - Мидория не улыбался , у него было лицо как у трупа , безразличное и пустое , он не знал , что будет дальше и как реагировать на других.

***

Его встретили странными взглядами и шушуканием за спиной , но он не чувствовал себя как то не в своей тарелке , ему было все равно. - Привет!!! Как тебя зовут?? У тебя такие необычные волосы !! А сколько тебе лет ? Что ты умеешь??? - вдруг посыпались вопросы , которые задавались почти на одном дыхании. - Я... Яя.... - Зеленый еще никогда не заикался , это было впервые и он начал пугаться даже этого - Мидория Изуку , а..аа т..ыы? - дрожь пошла по всему телу вдоль и поперек. - Я Денки Каминари!!!!! Я тут ещё с самых пеленок!!! Я обожаю персики и ты ими приятно пахнешь! Мне 7 лет , но мозгов мало , мне так говорят все - он говорил это без слез , горечи или сожеления , он этим будто гордился . - М..мне 6 лет!! Я пока не чувствую запахи роме родительских , но моя мама пахла корицей - он тоже улыбнулся и попытался думать более солнечно. - Давай будем друзьями? У меня нет друзей , все зовут меня сумашедшим! Их разговор был долгим . Изуку показали его кровать , он спал на первом этаже двухяростной кровати , сверху было место Денки , чему он обрадовался . Его друг тоже был омегой , поэтому он его не боялся . Но не всегда все бывает хорошо. Пикачу начал замечать за зеленым что то странное . Изуку постоянно оглядывался , закрывал уши , плакал по ночам и в один день , его увезли. Просто увезли . Он не появлялся уже 2 дня , но тут в зал входит тот самый зеленоглазка. Увидев друг друга , мальчики были счастливы. Они заменяли друг другу мир. Изуку каждый день кормили таблетками , что напрягало даже не Мидорию , а Денки . Прошло около 6 лет. Дружба стала только крепче , но в один день Каминари заметил страшное... Изуку сидел в ванной и с кем то разговаривал , Денки хотел тихонько посмотреть кто же это может быть, кто этот говнюк , который хочет отобрать у него друга ?? Он заходит в ванную , выглядывает и видит , как Изуку разговаривает с воздухом , он рассказывает , что ему надо уже идти к Денки , но это что то его не пускает . Мидория начинает нервничать и говорить , что сейчас убежит , но вдруг его что то будто бы схватило , ничего не было .Изуку не видел друга и продолжал кричать о том , что больше не хочет ни с кем говорить . Денки ужаснулся и набросился это что то и просто упал на Изуку . Изуку выпучил глаза , он был в ужасе. - ТЫ ЕГО УБИЛ- в глазах Мидории был не просто ужас , там было буквально все , грусть , печаль , страх , горе , счастье , боль , гнев и безразличие. Пикачу отшатнулся от друга , который сидел и орал навзрыд.

***

К старому дому подъехала машина с мигалкой, Денки смотрел из окна второго этажа и плакал , он опять один , Изуку больше нет. Его увезли , у него появился новый друг , которого нет.

***

-Изуку !!!! Что с тобой? Так у тебя есть что покушать? - Шатенка буквально трясла собеседника и выгоняла его лишние мысли. -А! Да , тоесть нет , у меня нет ничего с собой... - только через минуту молчания он понял , что сказал - ой , я не хочу есть мне не .... - он вспомнил наставления Шото о том , что обед это обезательная часть дня - если ты не против , сегодня я попитаюсь твоей едой..... -Так то лучше!!! - Очако достала из портфеля огромное бенто . Теперь понятно почему она такая упитанная , мама ее хорошо кормит... -Спасибо огромное!!

***

День подошёл к концу и вот Очако предлагает проводить Изуку до дома , но вспомнив про работу , он сразу же отказался. Он работал в маленьком кафе вторым помошником администратора . Платили довольно хорошо и работа не сложная. Заведение находилось в километре от дома , что было немного проблематично , но за такие деньги можно и пройти такое расстояние . Дорога ведет через парк , он не большой и спокойный , что радовало.

***

Изуку понял , что для работы рановато и решил подольше погулять по парку , было еще светло . В ноябре было довольно тепло , для своего времени и поэтому одежда легкая и приятная. На улице мокро и грязно, но идти по почти сухому асфальту в ярко жёлтых резиновых сапожках небольшого размера казалось бы глупо, но никто не смеялся , даже засматривались на такую интересную ситуацию . - Ммм.. - на нос зеленого упал прохладный кристалик воды. - дождь... - Изуку полез в портфель и понял , что не взял зонт - вот досада... - он хотел было рвануть в сторону кафе , так как оставалось пройти совсем немного , но вдруг дождь прекратился , нет , он шел , но.... взглянув на верх он все понял - зонтик... Извините.. - Ничего , я могу вас проводить - знакомая улыбка , которая заразительно передалась омеге - я смотрю вы больше не грустите , это хорошо , вы куда направляетесь? - Тодороки сан! Я иду на работу , в той стороне есть кафе , вы навярника его знаете - Изуку был счастлив , что встретил его - завтра я вам расскажу про кое кого - создал интригу Мидория - Буду ждать завтра - и опять улыбка Они шли тихо , никто ничего не говорил. - До свидания!! - До встречи Мидория кун - и опять эта улыбка поплыла по лицу Шото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.