ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Нет... Не надо... Прошу!!! Прекратите пожалуйста!!!!

***

Пробуждение не задалось сразу , было страшно.... снилась какая то жуть , откровенный ужас . Изуку давно не снились сны , но лучше бы они и не снились , ежели просыпаться от кошмаров. Почему то опять все видится серо , тускло и блекло , опять хочется провалиться сквозь землю .

***

Третий день школы , Изуку залетел в класс , ожидая увидеть Урараку , которая побежит его обнять и пожелать удачного дня , но вместо нее перед ним стоял этот демон. Бакуго стоял в дверном проёме смотря на маленького омегу . Резко наклонившись , он принюхался. - Твою мать Деку , ты что бесплодный?? Почему от тебя совершенно нет запаха ??- он говорил это будто с угрозой , а Изуку ждал Урараку , которой не было . Вдруг и ниоткуда появился Даби , что не на шутку разозлило Катсуки. - Не трогай этого бедолагу , Блондинчик , он тебе ничего не сделал , если он не может иметь детей , это его проблемы. - этот устрашающий парень вызвал небольшое доверие к себе этими словами. - Как ты меня назвал , Гнида?! - Катсуки опять распирает от злости , но вдруг огонь будто потушили - К.. Каччан , прости меня , в следующий раз я буду смотреть куда иду и таких ситуаций больше не будет. - Мидория натянул улыбку , как его научил Шото этим утром по телефону. У Катсуки перехватило дыхание , он не понимал , хочет ли он придушить эту мелочь . Он просто ушел в класс , ему стало все равно.

***

Прошла уже неделя и вот очередной понедельник , в класс как ракета залетела Очако и ища глазами Деку кричала что то по типу : " кто тут смел обижать моего зеленого , сейчас получит от меня!!!" -Очако!!! - со всей радостью прокричал Изуку и только поздоровавшись и обняв подругу он увидел ее приятеля . -П..привет.... - блондин стоял в полном шоке , как и Мидория , он не верил , что так может быть -Денки !!!! - Мидория всем телом прижался в обьятиях к Омеге . -Я думал , что мы больше никогда не встретимся .... Прости меня за тот случай!!! Я не хотел , что бы так обернулось , я хотел как лучше.... -Не волнуйся , у меня все прекрасно, у меня друзья наконец появились , а тут и ты , жизнь налаживается!!! Все смотрели на двух прижимающихся друг к другу парней довольно пристально и вот стоило кому то вмешаться в этот прекрасный момент... - Я не понял , это еще что за пидор к нам пожаловал , выглядит ещё меньше Деку...-Катсуки обсолютно не скрывал отвращение к этому парню. - Я Каминари Денки , мы... Мы были лучшими друзьями на протяжении 6 лет , так что посторонись страшила!! - пикачу довольно смелый и поэтому без единого страха заявил это альфе , который был больше его самого в два раза. - Та ты совсем обнаглел?!?! - и опять приступ Катсуки , который должен был разгореться , но опять же был потушен Изуку , который загородил своего друга и сморщился как только мог. Бакуго хотел было ударить Мидорию но его остановил Даби - Ты прав своих придерживайся , тронешь его, будешь со мной дело иметь - эти слова почему то донеслись до Изуку с каким то отвращением , будто Даби говорил это только что бы и так дохлый омега не помер тут , в классе. - Ты вообщ.... - не успел договорить Катсуки - Тойа , можешь пожалуйста не вмешиваться , я сам разберусь!! - В Изуку проснулась смелость - Ты думаешь я это ради тебя делаю? -по сердцу Изуку будто ножом прошлись...- ты посмотри на этого пончика , если бы он тебя тронул , она бы только своими глазами в нем дырку прожгла , мне Катсуки жалко стало ...- последовал смешок с какой то долькой издевки - Это еще я пончик?!? - в маленькой омеге проснулась настоящая альфа , она было уже хотела загрызть этих двух наглых псов , которые только и умеют , что угрожать , но ее остановил Денки , шепча что то на ухо , но что Изуку не услышал.

***

Опять конец дня , нужно идти на работу. Опять парк , но в обычной прогулке появилось что то новое. Мидория начал чувствовать на себе какой-то взгляд. Раз обернулся , два оглянулся , три дернулся , никого.... И в очередной попытки кого найти глазами он ударяется обо что то твердое , но теплое , взгляд устремляется вперёд.... -Т..ттодороки.... Т..тойа... - почему то в груди сердце забило тревогу и начало мотаться по всему телу , в поиске отверстия , откуда можно выпрыгнуть - Деекуу куун - все гласные он растянул вместе с улыбкой - мы можем немного поболтать? - он накинул руку на плечо и побрел медленным шагом , утягивая с собой Мидорию. - Ч..что то тебя интересует Т..Тойа?...- дрожь , страх и надежда на спасение , больше ничего. - Ты не бойся , от тебя мне ничего не нужно, ноо ты бы не мог мне рассказать кое что? - он выглядел довольным - Ч..что?.. - Я знаю , что у Урараки день рождение в ноябре , а если быть точнее , то 28 числа... И знаешь , я бы хотел ей что нибудь подарить... - А ч..чем я могу помочь? - Что ей подарить? - Я .. я не знаю , она очень любит живое , это единственное что я знаю. - Хорошо , тогда до завтра Мидория куун - Пока...

***

27 ноября предсудный день не только для Деку , но и для Денки. Они вместе ходят по магазинам и не могут придумать ,что же подарить их солнечной подружке... Мидория прекрасно знал , что подарит , но был не уверен , тем временем как Пикачу совершенно не знал что дарить. 28 ноября - день смерти отца Бакуго , поэтому он хоть и не любил отца , но принести на могилу пару цветов было для него нормой. Цветочный магазин . Зеленый всматривается в каждый листик каждого цветочка или деревца и вот видит маленькую , недавно пересаженную архидею ,она почти цветет ... Нежно сиреневая окраской , он не задумываясь решил подарить ее подруге. Вот продовец уже достает подарочную упаковку и тут над Мидорией появляется силует сзади... -Каччан , а что ты тут... -Цветы , алые розы , две и побыстрее . - взгляд был направлен на продавца , который быстро бегал и искал те самые розы. -Извините... Их уже раскупили...- продавец говорил это со страхом в голосе -Извинения не приняты , тогда упакуйте пионы.- в глазах почему то появилось что то жалостливое , Деку это прекрасно видел и даже успел залипнуть . Он продолжал пялиться до тех пор , пока его раздумия не прервал сам Бакуго . -Эй задрот, че пялишь так?? - Изуку прилетел подзатыльник , но не сильный . Блондин вышел из магазина и направился в неизвестность . Мидория шел с красиво упакованной архидеей и гордился такой красотой цветка , но увидев Денки , он будто бы в лужу упал - Деку!! Смотри какой набор для чаяпития , тут еще и подарочный ящик с шоколадом , но я за него доплатил... Но да ладно , а что у ... - Ты Идиот Денкии!!!! Урарака на диете!!!! Зачем шоколад??? - Изуку знал , что его друг глупый ,но не на столько.... - Ей понравится , я уверен , она и так красивая , ей не нужны диеты!!! С таким настроем на следующий день шли два друга.

***

- Урарака чааан!!!! - глаза Мидории переполняет радость и смущение , он рад за девушку так , как не радовался очень давно... - Мидориияяя !!! Каминариии!!!! - С днем рождения!!!! Аккуратно, там светофор!!! - Даа я ...... Все. На лицах больше нет радости. Не осталось ничего . По асфальту мелкими ручьями искрится кровь . Тело еще немного дёргается . Голова расколота , как орех на две половинки. Солнце куда то делось , стало тускло. Очако Урараки больше нет . - Эй малыши... - не успевает договорить Тодороки . Он видит Урараку. Маленький комочек начал вошкаться в громадной руке альфы . Грей - так зовут котенка из-за его цвета , начал сильно мяукать. На котенка начали капать кристалики слез. Даби плачет. Его давняя знакомая , которая ему нравилась до безумия , лежит мертвая вся в крови.

***

- Я вижу , ты сегодня грустный , рассказывай как прошла неделя. - Шото заинтересованно смотрел в уже изумрудные глаза ... - Я ... Моя.. Урарака чан ... Она ... - доктор моментально понял о чем идет речь. По новостям рассказывали про несчастный случай... - Это твоя подруга? Я знаю что произошло , можешь не давить на себя. - Это моя одноклассница и лучшая подруга , она защищала меня от других альф.- сердце Тодороки пропустило удар. Он не понял от чего , от того , что Очако так же одноклассница его брата или от того , что его обижают альфы .. - А.. ты знаком с Тодороки Тойей? И кто тебя обижает в школе? Как ты учишься? - многие вопросы начали волновать Шото - Тойа кун... он учится в паралельном классе, это ваш брат , да? Он иногда надо мной шутил и это было не смешно, есть еще Бакуго Катсуки , это мой давний друг . Он иногда ко мне лезет и обзывает , мне всегда страшно в эти моменты... Учусь я хорошо , люблю географию , но ужасно ориентируюсь в местности... А почему вас беспокоят эти вопросы? - Просто стало интересно , что ещё происходит в жизни моего пациента.- Тойа как то раз заикнулся , что ему кто то нравится , я так понимаю это была Очако?... - Да , он спрашивал , что ей подарить на день рождения , принес серого котенка , но было уже поздно.. - Так вот откуда в доме отца появился этот пушистик...- последовал маленький смешок - Если честно ... Очако нравился Даби... - Как ты его назвал? - Даби , он сам так представился, так вот , Урарака говорила , что ей нравятся не такие как все , ей нравились грубые альфы , ведь сама она им в смелости не уступала... Она всегда останавливала споры между Каччаном и Даби. - Смелая однако, не думал , что Брату нравятся такие боевые омеги... Хорошо , думаю на сегодня хватит , кстати , советую больше времени проводить с малышами или животными... Дальше омега слышать не мог в голове засело одно слово - "малыши". -Мне больно , перестаньте пожалуйста...- опять голос начинает дрожать ,руки потеют , сердце пытается вырваться из грудной клетки. -Что то болит? Вам нехорошо?? - Шото был озадачен. -Сердце болит , я не могу иметь детей... Ну мне так все говорят... -Оу... Ну я заметил , что у вас нет запаха , но это не значит , что вы бесплодный. -П..правда??? -Да , что бы подтвердить то , что вы не можете иметь детей , нужно пройти полное обследование -Спасибо вам Шото кун!!! Я обязательно на днях запишусь к врачу! - сказать , что Мидория был рад , ничего не сказать . Он думал , что после нескольких лет кормления таблетками , это сильно ударило по матке , но оказывается шанс есть!! Надежда есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.