ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Здравствуйте Шото сан! Мне сказали , что через неделю , я возможно поправлюсь!- голосок раздавался по всему кабинету , что ничуть не смущало его хозяина. - Привет , я рад за тебя - опять миловидная улыбка , которая режет сердце и заставляет улыбаться еще шире- ты принимаешь таблетки второй день?... - резкий наклон к шее омеги... Изуку этого не ожидал точно.- кажется прогресса еще нет...- он на протяжении минуты искал запах парня , пока омега стоял в ступоре от незнания дальнейших действий. - Ш..Шото сан... - сердце билось ... Вырывалось.. но от чего? От волнения? Может от смущения? Но почему тогда щеки не горят? - Извини , я хотел проверить насколько хороши препараты... Ты соблюдаешь диету? - А... Да! Только вот вчера ужин пришлось немного позже принять...- в голосе слышится неуверенность ... - Во сколько ты ужинал?- тон стал строгим и если прислушаться лучше , то можно было отличить нотку недовольства, но на это нет времени. - Я.. ко мне заявился кое кто... Ну.. в половину 12 ночи... - зеленый зажмурил глаза в ожидании чего то... Будто его сейчас будут бить... - Хорошо , в следующий раз делай это во время - эмоции почти пропали , как в глазах заиграл огонек любопытства - рассказывай как прошел твой день вчера?..- решил начать с далека... Врача ждал долгий рассказ о том , как долбанный учитель по физике поставил ему плохую оценку и про то , как Денки чуть ли не улетел с лестницы во время съезда с неё.... Но это было не интересно.. - А когда я уже выходил из аптеки , я столкнулся с...- наконец то , вот , это ждал Шото , это заставило его задать вопрос про то , как прошел день...-с Каччаном!! Он был в стельку пьян! Мне пришлось тащить его к себе домой! Благо есть лифт в доме , или бы я там коньки отбросил.... - Расскажи , почему ты называешь этого человека Каччаном? Это же не его настоящее имя?- надоело ждать, нужно задавать вопрос на прямую - Каччан мой друг с пеленок , мы дружили с ним 6 лет... А потом , когда он узнал , что я омега... Меня ударили чем то тяжелым по затылку и я попал в больницу... Мама умерла от инсульта ии...- опять ком , как же Мидория давно не чувствовал его в своем горле... - Воды? - спросил Тодороки , уже наливая в кружку жидкость - Спасибо.. так вот..- глубокий вдох ... Выдох...- мама скончалась и я больше не видел Катсуки... Медсестра , которая отдавала меня в детдом , говорила , что будет навещать , но почему то больше не пришла... Но я завел там друга!.. ой..- Мидория понял , что опять рассказывает свою историю , которую Шото слышал уже не раз..-простите , увлекся... - Ничего - легкая улыбка , которая почему то не приносила тепла..-Расскажи об этом Катсуки.. это же теперь твой однаклассник , верно? - Да , он часто меня задирал.. и задирает по сей день..но это у него так всегда! Мне очень интересно , какой у него запах? Не удивлюсь , если это будет что то острое и ядреное - следует смех - его характер , это что то необычное! Он... Иногда бывает спокойный и рассудительный , у него в такие моменты очень милое выражение лица.. а в остальное время он раздражительный и злой , от него так и веет горечью... - Интересная персона , этот твой Каччан...- гетерохром одарил недовольным взглядом пустоту...

***

Прошла неделя , пора бы идти к Киришиме , что бы тот осмотрел последнего пациента. -Изуку! Куда ты опять так рано уходишь? Опять к докторам своим , да? - Пикачу погрустнел -Да , сегодня на осмотр к гинекологу , если хочешь, можем сходить вместе , а потом пойдем гулять- легкая улыбка озарила блондина -Хорошо , только надеюсь , сеанс закончится быстро...

***

- Эта клиника довольно старая... Куда нам нужно идти? - солнечная макушка мельтешила вокруг Изуку - Нам прямо по коридору и на право.. - Угу!!- живчик полетел по заданному направлению , но не успел он завернуть , как из за поворота выходит тот , изза кого Денки чуть ли не падает , но его подхватывают за талию , но вот досада , этот кто то не смог удержаться на месте и они вместе повалились на пол... Вот , над маленьким тельцем нависает груда мышц и оба смотрят друг на друга... Нет , прямо в глаза. - Денки!! Балбес!! - Мидория подлетает к своему лечащему врачу и другу. - Я не ожидал , что там кто то будет... - глазки забегали по каридору...- извините меня... - имя ... Нужно имя... - Эйджиро Киришима , можно просто Киришима - улыбка засияла не как обычно... Это Изуку заметил сразу. Два солнышка , которые светят для всех и вся , идеальная пара! Но сейчас Мидории нужно на осмотр , так что любовь потерпит

***

- Запаха пока нет , он появится резко , это как предупреждение , в скоре после появления запаха , может начаться течка , так что будьте внимательнее... Вы набрали вес , это радует ! - А.. можно узнать вес и примерно в какой день выйдут феромоны? - На счет феромонов не знаю , обычно в таких ситуациях ,как у вас, они проявляются с сильными эмоциями ,так что просто ждите случая, а вес ваш составляет уже 47кг! вы довольно хорошо поднабрали , видно , что кости ушли - счастье в глазах врача искрило фонтаном, что гладило душу...

***

- Ваше лечение даёт хорошие плоды, можем ли мы это отметить? - разноцветные глазки засверкали в ожидании ответа - Мм... Думаю можно.... Я приготовлю торт! Или....- зеленый задумался... - Мидория кун , мы можем просто сходить в ресторан, не надо себя натруждать...Я вас приглашаю - Шото нашел слабое место омеги - Хорошо... Только я не знаю , когда смогу.... - В выходные , в субботу , как раз обещали хорошую погоду , я заеду за вами- План будто был напечатан перед глазами и Шото на автомате его проговаривал - Д...да , я позвоню , когда вам подъехать... А , вам когда удобнее? Утром иди вечером? - Думаю лучше будет вечером... Утром ко мне должен прийти на консультацию один парень... Он давно пытался записаться - голос звучал не уверенно ... Изуку хорошо чует ложь и сейчас интуиция намекала на то , что слова собеседника правдой не блещут.... - Хорошо , договорились...- Изуку буквально уносил ноги из больницы... Было как то не по себе...

***

-Денки!! Шото пригласил меня в ресторан!!! - звучало так , будто Изуку режут и он орет об этом всем на свете. -Огоо.... Это тот самый брат Даби куна? - солнышко замялось - Тойа не самые приятные истории о нем рассказывал ... Может не пойдешь? -Шото кун довольно милый и с ним я чувствуя себя спокойно - голос был уверенным , но в сердце все же закрались сомнения... -Он альфа.. и вы знакомы всего месяц... Странно как то.. он о тебе знает много чего , а ты только то , что у него есть брат- друг был взволнован и не скрывал это -Не волнуйся , если хочешь , можешь шпионить за мной... Пригласи Киришиму куна в тот же ресторан на то же время! -Ч..что?! Ты что несешь идиот?!?! Он конечно симпатичный ии... Ааа нет , я не смогуу!!! - собеседник покраснел до ушей и максимально прикрывал личико руками -Давай я приглашу?- Мидория говорил это на полном серьезе , что даже немного пугало Денки -Нет нет нет нет!! Я лучше один за столиком посижу...стоп что ты... - Здравствуйте Киришима кун !! Могу ли я у вас кое что спросить? .... Денки: *АГРЕСИВНО ЖЕСТАМИ НАМЕКАЕТ НА ТО , ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗГОВОРА , ОН ЗАКОПАЕТ ЕГО РЯДОМ С ДОМОМ* Изуку все равно ничего не понял и продолжил разговор... - Привет ,да , конечно , по какой теме? - Альфу заинтересовал неожиданный звонок от Изуку - Могу ли я вас попросить, кое кого пригласить в ресторан? Это звучит очень дерзко , но это единственная форма моего предложения... - Оу... А на какой день? И главное , с кем и где? - В субботу , в ресторане на улице ******* - На этот день я уже заплонировал кое что.... Точней пригласить кое кого в какое нибудь заведение... Так что прошу прощения , я откажусь...- послышались гудки... - Эххх , а жаль ... -Зеленого перебил телефонный звонок ... Но звонили не ему , а его другу.... - Д..да? - желтоволосый ответил моментально, как на рефлексе - Здравствуйте!! Я тут подумал и ..... Может отметим наше знакомство? - у Каминари засияли глаза , а Мидория сидел и и не понимал , от чего такая радость - Д..дааа!!!! Конечно!! А где? Во сколько ??-вопросы посыпались на собеседника - Отдаю право на решение вам ,надеюсь получить ответ до утра - Хорошо , я вам напишу.. Разговор окончился , Изуку все так же сидел и ничего не понимал , зато Денки сверкал от радости - ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ!! - желтого понесло... - ААААА...... - Успокойся! Кто пригласил?? Что вообще произошло? - вопоосы копились , а друг просто орал в подушку , краснея все больше. - КиришИИИмааа куууун~ сказал выбрать местооо , врееемя и деень~ - наступила следующая стадия ... Теперь , любой человек сказал бы, что желтый под кайфом...наверное это можно и так назвать... - Так это же прекрасно!!! Пиши ему , что бы бронировал столик на субботу в ресторане , в который пойдем мы!! - Да.... Напишу ... А вдруг ему не понравится мой выбор?!...- последний этап истерики только начинается... Сейчас от него можно ожидать все , даже то , что он будет вспоминать и реветь , как у него умер хомячек..... - Таак , спокойно! Все будет прекрасно! Я рядом , если что , то поддержу - Мидория знает , как успокоить человека и заставить его верить ему...- завтра мы сходим и подберем тебе новую одежду и ты будешь сверкать еще больше!! - Да. .. хорошо!

***

На словах это было на много легче....Денки не нравится не один лук , что для него подбирает Мидория , который уже сидит полумертвый в кресле рядом с раздевалкой -Всё. Больше не могу.. что то не нравится , сам ищи , я пойду себе что нибудь возьму...- обессиленный омега побрел в отдел одежды в сдержанных тонах... Ему не сильно нравятся яркие футболки , и так выглядит как ребенок 13 лет... Себе найти одежду оказалось легче ... Но почему то в фантазиях она выглядела более... Строже ..... На парне сейчас нежный , персиковый свитшот , под которым еле видна желтенькая футболка. На ногах черные джинсы , которые в меру обтягивают , уже далеко не костлявые ягодицы... Но такая картина была только в глазах Изуку... Друг прилетел с небольшим пакетом в руках. Денки остановился и начал осматривать парня... -Огоо... Не думал , что тебе так идут теплые тона в одежде.... Почему у тебя гардероб такой серый???? Воот хорошая кофточка! Прям так мило смотрится !!- он хихикнул и решил рассмотреть штанцы , которые подобрал Изуку- какой ужас , ты совсем не умеешь подбирать размеры.... - поставив свой пакет , парниша буквально на минуту скрылся с поля зрения Мидории..он вернулся с такими же штанами, но они были меньше ... Намного меньше тех , которые были сейчас на зеленом.... -Они же такие маленькие... -Ничего не знаю , одевай!- не дали договорить Изуку. Штаны сидели идеально , они подчеркивали бока и талию , так как были на высокой посадке , а уже полненькие и упругие булочки выделялись довольно хорошо! Не то , что бы были в обтяг... Нет , они были размер в размер , не больше не меньше нужного - Спасибо... - Не за что! Придем ко мне и я покажу свой набор!

***

-Мда... - у Мидории чуть ли глаза не выпали , от столь кислого цвета На Денки красовалась широкое худи ярко красного окраса , на нем была какая то иллюстрация,но в ней отсутствует какой либо смысл... Была видна белая рубашка ... Брюки выглядели довольно дорого, но нет , просто их обладатель умеет делать некие иллюзии и выглядеть более призентабельней . На шее весит цепочка , а на ухе виднеется мамина серьга... -довольно не плохо , думаю Киришима кун оценит!. - Ух!! Жду не дождусь субботы!!! - Ага....-беспокойство наполняло Мидорию .. стало как то не хорошо и тяжело....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.