ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Отпустите!!! Прошу !!! Я не хотел .... Тот же сон , те же отвратительные мысли...но сейчас не время думать о плохом!! Нужно идти на осмотр к врачу !!!

***

Потекшие стены и старая аппаратура как то не внушают доверия в безопасный сеанс... Но сам врач довольно хороший , приятный на вид. - Мидория Изуку? - мужчина выгнул бровь , показывая заинтересованность - Да , я записался к вам вчера...- сердце опять заколотилось как бешеное , будто в предчувствие чего то плохого... - Можете раздеваться , тут немного прохладно , так что прошу поторопиться , заранее извиняюсь , даже обогреватель не спасает...- на лице мужчины засверкала острая и добрая улыбка . Сердце решило успокоиться... На кушетку летит одежда , а кресло уже в предвкушении теплого тела омеги. -Уфф... - тихий , но слышимый стон высвободился из уст зеленого - извините... Просто кресло довольно прохладное...- стыд уже разгрызал мозг -Ничего , это обычное дело - он будто не заметил , не услышал и не обратил внимания , сразу видно , что происходит это не в первые. Начался осмотр... Доктор молчал , аккуратно осматривая " стенки" омеги. -По какой причине вы обратились?- мужчина опять выгнул бровь и одарил парня мимолетным взглядом. -У меня отсутствует запах , после нескольких лет приема препаратов... -Название или предназначение? -Я находился в психиатрической больнице 4 года и... -Диагноз?- мужчина будто был в предвкушении , в его голосе появился строгий тон -Шизофрения и паранойя- маленький комок с кровью в груди Изуку сжался -Понял ...- врач задумался - возможно это были простые успокоительные , во всех таких препаратах содержатся блокаторы , так как они успокаивают вырабатывающие при не спокойствие феромоны...- он лёгким движением кисти поправил локон волос опустившийся на глаза ,тем самым улучшая поле зрения. -Запах же возможно вернуть?.. а течки ?..- опять страх и слезы чуть ли не прорываются... -Конечно! Если соблюдать диету , принимать лекарства и следить за моральным состоянием , то можно уже через дней 5 стать как новый!- врач опять засверкал зубками , можно было бы подумать, что он их специально точит до такого блеска-я выпишу немного лекарств , а вам советую записаться к личному психологу.. -У меня он есть, так же, я лечу анорексию , диета соблюдается уже 3 дня!- содействие хлынуло по телу , будто в дикий мороз ты резко перемещаешься в теплый дом с топленой печью. -Хорошо , после недели приема лекарств приходите опять на осмотр. -Конечно ! если что, я найду ваш номер в визитке... -Эйджиро Киришима , меня так зовут - последовал лёгкий смешок -Хорошо Киришима сан! До свидания- омега выбежал из кабинета , будто сияя изнутри , он бежал быстрее в аптеку за надеждой быть ещё более счастливым.

***

- Ох... Список лекарств оказался не короче и дешевле , чем у Шото сана...- в слух сам с собой разговаривал омега- Ай!!! Извините , отвлекся...- знакомая ситуация... Перед маленьким , хлюпеньким щенком стоял ,как гора огромный и гордый волк - Ты же обещал , что такой ситуации больше не произойдет...-этот хриплый и строгий тон...но.. что в нем не так? - Каччан !!! Прости меня пожалуйста , я читал рецепт и как принимать... - Мне все равмо..ло..но...- тело стало стремительно качаться из стороны в сторону - Каччан, что то случилось?..- что за запах? Что то сильное ударило в нос.- Бакуго , ты пьян?! - Заткниш..сь.. Бе ..Декууу...- каша. Единственное описывающее слово к тому , что сейчас происходит у Катсуки в голове. - Я могу позвонить твоей маме.. только у меня вроде бы нет ее номера... Дай свой телефон , Каччан! - Нет!!! Не вс.. вздумай зфо...звонить этой корге...- слова были наполовину съедены и он сам почти не понимал , что говорит - Но... Куда тебя девать?..- в темную голову Изуку пришла очень страшная идея, но лучше так , чем на утро увидеть своего старого друга с обморожением под окном , ведь не лето на дворе - ладно... дом не так уж и далеко , как нибудь справимся..- эти слова с каждой секундой теряли уверенность в тоне. Нужно было видеть , как зеленая кроха тащит пьяного в стельку громилу , которая еще и умудряется орать на омегу. "Куда мы идем чертов Деку?!"- так бы звучала его речь , если бы он был трезв , но до ушей Мидории донеслось только :"кувадаа.... фы... идтем..чтоов..Декуу??!!" . Сказать , что Изуку ничего не понял , ничего не сказать , он только и мог , что просто молчать и надрываться , что бы затащить в дом этого здоровяка.

***

-Фуххх...- обессиленное тело шмякнулось на пол , тем временем , как на кровати уже лежал спящий альфа- не думал , что Каччан настолько тяжёлый... 15 минут назад в ванной: - Каччаааан , нужно хотя бы умыться , что бы ложиться в чистую постель - Ммхмхмм!!??! Мидория : *ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО ПЫТАЕТСЯ УМЫТЬ ЛИЦО БАКУГО* -Катсуки Бакуго!!! Если ты будешь противится , пойдешь спать на улицу!!!- ох.. эти слова подействовали моментально... Изуку с детства помнит , как тётя Мицуки кричала на сына , когда он приходил с улицы весь грязный и не хотел идти мыться , такое не забудешь- молодец ... Теперь нужно дойти до комнаты... Пока на часах уже одиннадцатый час , зеленый на оставшиеся силв пытается привести себя в порядок , прочитать еще раз рецепт , что бы понять , какие ему таблетки принимать утром , а какие на ночь и приготовить что то перекусить , ведь нарушать рацион дня, довольно плохо в данное время для Мидории. Изуку лег спать на диван в гостинной , ведь с альфой он спать не собирался точно.

***

Что это? Что за запах?? Это не запах еды , которая была приготовлена на ужин... пахнет чем то мягким... чем то сухим , но таким успокаивоющим...это... ромашка?нет.... чай , это ромашковый чай! Однозначно , запах такой приятный~ Но... откуда этот запах? Откуда он исходит??? -Мхмм....-Изуку проснулся , его сон прервало какое то чувство... очень странное... запах незнакомый.. сегодня Мидория никак не мог пить травяной чай... Неважно , сейчас организм отказывается работать и мозг отключается..

***

-Твою мать...Где я?!?!!- Катсуки в шоке , он не понимает , куда попал , вроде проснулся , а голова не работает... -Доброе утро Каччан !!!-следует легкая улыбка , но почему она? Откуда ? Что вообще происходит?! -Что я черт побери тут делаю?? И что тут делаешь ты , хренов задрот?! -Вообще то я жду благодарности...ты мог просто умереть от холода ночью....- парень сделал губки бантиком , одновременно надувая щечки , что означало признаком обиды -Вчера я пил... я пил в баре , который находится в центре города... что это за улица? Где мы?-он даже не злился , он просто пытается понять данную ситуацию. -Мы на *********** улице ... интересно , как ты добрался до сюда , аж из центра... -Как я попал в квартиру?-тот же спокойный , задумчивый тон -Я тебя принес- кратко и ясно. -Что? -Принес , на спине, ты еле ногами двигал, сначала около аптеки ко мне подошёл , а потом чуть не лёг прям там , вот я и подумал , что лучше тебя сюда притащить... -Сколько ты весишь? Какой рост?-не в тему , но Катсуки смотрел на омегу с прежней серьезностью --Нууу... в последний раз ...-Мидория задумался , когда в последний раз он мерился... у Шото куна!- на рост 156 , я вешуууу.... 39кг вроде бы... -Блять... а я на рост 187 вешу 74 кг и каким хуем ты меня сюда принес?! Я сука почти в два раза тяжелее чем ты... -Бакуго был не просто в шоке , он просто представить не мог ,как это выглядело со стороны... -Я приготовил лёгкий завтрак... Если хочешь , то можешь... -Я голодный как пес- не дал договорить парень-дико хочу есть... Тебя бы съел и не моргнул Упс... Лицо залило краской. Чёрта с два , это было лицо Мидории, Бакуго ничуть не смутило то , что он только что сказал . - К..Каччаан!!!- смущение заполнило парня до краев , даже ушки порозовели. - Заткнись , лучше отведи меня в ванную...-что то в этом есть... Что то есть в том , что бы дразнить и заставлять смущаться эту мелочь...

***

-Бакуго !! Бакуго!!! Я в субботу видел , как ты выходил не из своего домаа... И там дверь закрывал зеленоволосый... -Чтооо , Катсуки , это правда?? Неужели ты вырос? Твоя омега?? -Придурки , этот овощ просто дал переночевать у себя.. -Но почему именно у него? Ты бы мог позвонить мне или Серо... -Я был пьян и он просто меня встретил по дороге домой -И как он завел тебя в дом , если ты был пьян? Или ты был на легкой стадии?... -Сам не знаю... Он в 2 раза меньше меня весит , вообще не понимаю как он меня тащил в стельку пьяного... -А что за зеленый-то? - острозубый выгнул бровь - друг? -Одноклассник... В детстве общались...-глаза забегали...это не то , что хотел сказать Бакуго... -Кстати , я скоро буду увольняться - алый взгляд засиял радостью -С чего это? Что не устроило? Зарплата?- Серо пытался разогреть диалог -Нет , я недавно присмотрел работу администратором в одном заведении , хорошо платят и как раз недалеко от дома , вот только недавно ко мне парниша записался , он будет последней в моей практике гениколога. -Что за парень? - вопрос звучал странно ... Зачем доктору обсуждать своих клиентов? -Довольно интересный , но жизнь у него была явно не лёгкая ... Не будем обсуждать... -Ну Эйджирооо расскажи что нибудь , твои истории про пациентов всегда такииие увлекательные!!- глазки черноволосого загорелись , а Катсуки просто слушал краем уха , не вникая в глубь разговора -Ну ладно.... Этот парень довольно молодой... Школьник старших классов. Зеленый , весь в веснушках , запаха нет... В психбольнице 4 года лежал , его там химией напичкали... Мне его жалко... У парня явно небыло отношений , а альф он наверняка боится , если даже со мной в разговоре запинается...- он отвёл взгляд куда то в никуда и добавил - придет через неделю , после того , как пропьет лекарства , вот... -Огооо странный парень , но он нашего одноклассника напоминает... Мелкий такой , худой... Так и охото одеялом накрыть , кожа да кости... Полторашечка такая.. у него еще подружка была , но ее машина сбила.... - Парень понял , что не разговор пошел не туда.... -Я домой - Катсуки было немного не хорошо... Сердце билось часто... Волнение переполняла каждую клетку тела ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.