ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Эй , мелкий , чего ты тут сидишь , у тебя разве сейчас не урок? – голос старой уборщицы заставил выронить лезвие из рук , а дверь кабинки закрыть до конца – ой , прости , ты был занят там , прости – она сделала виноватый голос и вышла из туалета - Блять… - худые руки подняли тонкий и гладенький кусочек металла . Он открыл дверцу и подошел к крану , обмыв то , что лежало в сухих , кровавых руках. Прозвенел адский сигнал на перемену , значит сейчас в туалет прибегут малявки и одинадцатиклассники курить какие то очередные дешевые сиги . Что же делать? Скоро конец второй смены , скоро надо на работу , но силы как ветром сдуло , голова кружится и есть только желание подохнуть побыстрее и ничего больше. Изуку решил вернуться в кабинку и тихо отсидеться до конца перемены , но… - Ты в каком классе? – какой то грубый голос прозвучал за спиной Мидории – У тебя че с руками? Резался что ли? – этот кто то не напуган , он просто решил поинтересоваться кто такой этот зеленый шкет , в итоге просто облокотился на стену , от которой только что отошел Изуку. - Что за додик? – кружили вокруг этого альфы ( как понял по запаху зеленоглазый ) семиклассники и шестиклассники. - Дурной какой то , видимо десятиклашка , вскрывается наверное , не лезьте к нему…- он заткнул свой рот сигаретой и ждал , пока один из мелких даст подкурить Всем все равно на него , даже если его жизни что то угрожает , никто не заметит , а если и обратит внимание , то плюнет и скажет : « Сам справится.» Маленькое хлюпкое тело омеги остановилось, Мидории стало стыдно за то , что убежал и все таки не обращая внимание на детей закончить «промывание» . Омега подошел к раковине , около которой стоял как раз таки тот самый альфа и прокрутил краник . Полилась ледяная вода , под которую сразу подставили руки , уже с подсыхающей кровью . Маленькие беты и альфы , которые пришли с тем парнем смотрели на них и чуть не роняли сиги из ртов . -Зачем ты вредил себе? – спросил какой то шестиклассник , куря уже вторую сигу . – Кайф получаешь ? – Новая упаковка ЛД мелькнула в руках этого подростка и легкими движениями открылась ловкими пальчиками пацана , который уже вытягивал курево – Будешь? Тебе не помешает …- глаза мелькнули на руку Изуку. Зеленый растерянно смотрел на мальчика ,но все таки решился ответить : - Да , спасибо , никогда раньше не курил , научишь? – Мидория действительно не пробовал табак на вкус , мелкий будто прочел это в глазах старшеклассника и кивнул. -На , втягивай воздух и подноси сюда – мальчик достал зажигалку , потянув новому знакомому - тебя хоть как зовут? - Я.. Кха-Кха..ха я Изуку Мидория , учусь в десятом классе- Зеленый давился дымом , но ему нравилось , как и альфе , наблюдавшему за всей этой ситуацией. - Кота Изуми , приятно познакомиться – сказал он , делая глубокую тягу , тем самым докуривая сигарету. - Хитоши Шинсо – альфа подал звук одновременно натягивая довольную ухмылку – Я так понимаю ты с первой смены? Можешь приходить после последнего урока , мы тут или за школой тусуемся еще когда первая смена не закончилась. -С..Спасибо – Изуку в недопонятках пытается одуматься и понять что сейчас происходит , где он , сколько времени и куда идти сейчас.

***

Скрипнула довольно старая дверь и блондин зашел в квартиру . Он знает , сейчас ему предстоит сказать в каком тоне и как отвечать на крик Изуку . На часах половина первого ночи , Катсуки поддатый , решил набраться смелости перед тем , как извиняться перед хозяином квартиры. - Слушай , прости меня , я не хотел кричать на тебя или как то огорчать- он говорил эти слова , еще разуваясь на пороге , но даже с порога было бы слышно жевалки Бакуго , который не мог их успокоить из-за того что нервничал или из-за необъяснимого гнева на самого себя – Ну ало , не игнорь меня - крикнул красноглазый на всю квартиру , проходя кухню – Больше я извиняться не буду- сказал он это уже заходя в последнюю комнату , в которой пахло Изуку больше всего , надеясь его там найти , но и там оказалось пусто , даже под одеялом и пледиком . Бакуго в панике .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.