ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Это не смешно мать твою Деку !!!!! – взрывной парень орал на весь дом , от чего даже соседи начали стучать по трубам , от мелодии которых у Бакуго вяли уши.

***

- Курить будешь? – перебирает Хитоши свои фиолетовые локоны -Мм… да.. А где я?.. – Мидория в шоке , он проснулся в чужом доме и перед ним только тот самый на год старший альфа из туалета. - Ты у меня дома , сегодня суббота , не волнуйся , я вчера встретил тебя по пути домой , я шел по переулку , а на углу , где бар находится ты сидишь в стельку пьяный , ну я тебя и забрал – Шинсо будто пытался прожечь Изуку взглядом , оглядывая его с ног до головы. - Прости за доставленные неудобства..- он было уже опустил голову , но опять поднял ее , что бы воткнуть в рот сигу и попросить Хитоши подкурить. -Какие неудобства? Я просто принес тебя и уложил спать , ты легкий и даже не брыкался , только поскулил – Альфа надел искреннюю улыбку, успокаивая этим омегу. -Ого , впервые вижу , как ты улыбаешься…- Изуку смотрел на лицо Шинсо и чему то восхищался , он что то чувствовал… Что то необъяснимое… То , что заставляет бояться и восхищаться одновременно , то , что вызывало у Мидории дежавю. -Ты мне напоминаешь младшего брата , он был такой же худой , с черными мертвыми веснушками и с сигаретой в руках- альфа смотрел уже не в глаза собеседника а в их глубины , он искал того самого мальчика , который жил с ним с пяти лет , того самого , который так же сидел в туалете и резал свою белую и нежную кожу. -Эмм.. Шинсо?...- Изуку кинул сигу в пепельницу -А?... – Фиолетоволосый даже не заметил , как подошел к кровати , сел на край и прижал к себе омегу так нежно и мягко , что даже Изуку померещилось , что его обнимает мама –Ааай , прости , я задумался , не понимал что делаю , ты ну уж сильно мне братика напомнил- он надел улыбку, максимально похожую на настоящую , но его аметистовые глаза говорили об обратном. Слеза скатилась с рельефных скул и упала на простынь. -Хитоши… - Мидории стало тошно от того , что нарушил мечтательные моменты альфы , было тошно от того , что заставил вспомнить что то ужасное. В голове мелькнули советы психолога , который говорил , что если плохо , нельзя все держать в себе , а лучше рассказать другим , неважно что они скажут , надо выплеснуть негатив – расскажи , как тебе плохо , я выслушаю… Альфа не глупый и прекрасно понимает , что Изуку хочет спасти его , но он в этом не нуждается , он не собирается делиться проблемами , лучше просто скурит пол пачки парламента или ЛД и все само уляжется , сразу полегчает. - Пожалуй откажусь , ты будешь еще курить? Или уже все?- Опять улыбнулся Шинсо и вновь вытащил два белых свертка с табаком.

***

- Что ты сказал?!- Желтенький лучик солнца будто потух , орав в трубку - Я говорю , что его не было этой ночью дома – Катсуки был в растерянности , он не знал что говорить лучшему другу Мидории – я уже был готов извиняться , я кричал на всю квартиру , что прошу прощения , но так и не нашел Изуку – Бакуго говорил это с грустью и горечью в горле. - Если ты сука его не найдешь к вечеру , я лично разобью тебе ебальник , понял меня , псина ты вшивая?!- Денки был зол , он был настолько разъярен , что даже Катсуки поджал хвост и просто сбросил трубку . - Гребаный Деку…- тишина… Вдруг раздался хлопок. – Нет , это не он виноват , это я... Из-за меня он расплакался... Из-за меня он не вернулся домой... Из-за меня он убежал из класса...- щека Блондина горела алым цветом , а рука сжалась до белых костяшек. Бакуго схватил куртку и быстро вышел из квартиры , закрыл дверь на три оборота и помчался по лестнице вниз. Он решил для начала побегать и обзвонить больницы , но результатов не было , Катсуки даже не знал , радоваться ему или огорчаться. Затем на ум пришла идея о том , что он может быть в школе , просто остался там в каком нибудь кабинете , охранник все равно почти не проверяет классы , но придя в школу его послали на три буквы , сказав , что каждый кабинет был проверен еще в ночь с пятницы на субботу. Бакуго начал конкретно бояться , ведь ночь была довольно холодной и если этот малыш остался ночевать на этом морозе , то его уже нет . Блондин решил проверить полицейский участок , но и там его не оказалось . Парень уже потерял веру в то , что у него получится найти одноклассника . Он наткнулся на бар в переулке и решил зайти , хотя бы погреться и выпить пару стопок коньяка . Красноглазый зашел в довольно людное помещение , так как был уже вечер и присел за барную стойку. -Эй , Мина , тот малец , который в стельку вчера напился , ты куда его дела? – девушка двумя пучками на голове и фигуристым телом обратилась к бармену - Ты про зеленого? Его там какой то парень со ступенек забрал , а тебе он зачем? – Розововолосая как то удивленно посмотрела на посетительницу - Он мне понравился… Люблю таких маленьких омежек- девушка как то странно улыбнулась - Тога , хватит сталкерить и пугать людей , найди себе уже парня или девушку там…- черные глазки забегали по полу , а щечки стали красней розовой кожи омеги - Я конечно не хочу прерывать вашу лезбийскую тусу , но про какого зеленого омегу вы говорите ?-Катсуки обрадовался зацепке и даже заволновался от счастья , которое он действительно испытывал на сердце. -Зачем он тебе ?- спросила покрасневшая девушка , раздраженным голосом из-за того , что ее разговор с милой альфой прервали. -Нуу , Мина , сейчас мы продолжим разговор , расскажи ему то , что он попросил , я подожду- желтые глазки прикрылись от какого то удовольствия и рука потянула бокал мартини к губам. -Хорошо… - Ашидо замялась – тот парень , пришел вчера в школьной форме , у него на руках порезы видны были , зеленоволосый такой , с черными веснушками ,от него пахло куревом , он попросил налить ему текилы , тогда даже я была в шоке , но желания клиента-закон , поэтому я подливала ему каждый раз когда он просил, затем он оплатил. Даже спасибо сказал и чаевые оставил и еле как вышел из бара , но тут же упал на ступеньках , там его уже через минут семь забрал какой то парень , альфа вроде с фиолетовыми волосами , под глазами мешки , все.- девушка отошла от стойки за очередными напитками для клиентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.