ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Дверь открывается с минимальной скоростью , хозяин квартиры даже боится туда заходить , но его друг помог куску дерева и та с убийственной силой почти вырывает саморезы с корнем. -Мидорияяяя!!!!!!!!!!!- жгучее солнце уже весит на зеленом парне и плачет лучиками счастья – Как ты мог вот так уйти??? – он продолжал мямлить какие то обидчивые фразочки , но Изуку уже было не важно , он дома , его ждали со всей любовью- Быстро в ванную мыть руки и есть , по любому почти не кушал у этого дрыща – Мидорию взяли за руку и повели в сторону ванны. Парню пришлось закатать рукава и тогда , его друг был в шоке. У Денки перед глазами поплыли жуткие флешбеки с маленьким мальчиком , который калечил себя с дикой силой. -Из..зуку….т..ты..- Каминари настолько сильно испугался , что даже начал заикаться – Т..ты ж…же об..бе….щ….- не успел он договорить , как ноги подкосились и маленькое тело начало стремительно падать. -ДЕНКИ!!!- Омега заорал на всю квартиру , Бакуго мигом прилетел в ванну. -Что мать вашу тут происходит блять?!- Катсуки осматривал того самого делового нафуфыренного петуха , как он называл Денки в мыслях , а затем резко перевел взгляд на плачущего Деку В глаза сразу бросилась рука с закатанным рукавом . Альфе хватило этого , что бы понять что случилось. Он поднял маленькое тельце и понес его в комнату Изуку . Зеленые глазки проморгались , что бы убрать кристаллики соли . Он поднялся с пола , на который успел присесть от шока , наконец помыл руки и направился на кухню . В коридоре его встретил Бакуго своим огненным взглядом. Омега приостановился и продолжал смотреть в горящие рубины , а Катсуки так же спокойно и умиротворенно направлялся вперед. -Прости меня , Деку.- Блондин впритык подошел к изумрудной макушке и прижал к себе настолько сильно , но нежно , что Изуку чуть не повторил судьбу друга . Огромная рука мягко гладила омегу по кудряшкам, у него даже не было выхода , он не мог пошевелиться , мог только наслаждаться этими теплыми моментами и впитывать тепло альфы. -Катсуки?...- что? Зачем он назвал его имя , сейчас он уйдет , разорвет объятия , станет опять холодно -Что?- Бакуго не двинулся с места . Он стоял , прижимая к себе омегу и нюхая его волосы. -Ты же больше не будешь кричать?- комочек феромонов еще больше прижался к большой груди парня , от чего последний еле услышал то , что произнес зеленый . -Нет , конечно нет…- на душе скребли не кошки , а настоящие звери, как так можно было сорваться на этого маленького мальчика ? Ужин остался на столе. Катсуки отвел уже сонного омегу в спальню и уложил его рядом с Денки , укрыв обоих одеялом . Блондин почувствовал себя на некоторое время мамой , которая беспокоится за своих деток , но почему то одного ребенка он хотел привязать к себе и никогда не отпускать , а второго выкинуть из окна и от этой мысли у Бакуго шли мурашки.

***

Утро. Большие глазки медленно раскрылись, рядом что то энергично двигалось. Зеленые шарики распахнулись от испуга , когда на парня что то резко будто упало. Он приподнял голову и увидел ногу своего друга на своем животе. Изуку повернулся , перед ним лицо спящего Денки , который дышит сокроватнику прямо в шею. -Денки!!!- зеленый завопил на друга , который из-за этого сразу проснулся и чуть ли не пнул первого с кровати . -Ты чего кричишь? – сонным голосом спросило солнце. -Поменьше паклями раскидывайся , я испугался когда ты на меня ногу кинул – возмущенный омега смотрел с недоумением на друга -Чего орете? –дверь открылась , перед альфой предстала картина двух парней , на которой один из них нависал над другим , а их лица были где то в пятнадцати сантиметрах друг от друга –Блять , вы что творите?- Бакуго в ахуе. -Это не то , что ты подумал – Изуку слез с кровати и направился в ванну , два оставшиеся парня проводили его взглядом. -И что это было?- Катсуки опять задал вопрос -Заткнись , я просто разбудил его , потом он меня , короче не важно , отстань.- он отвел взгляд и принялся приводить себя в порядок. Бакуго , который находился еще в шоке , направился на кухню , к уже теплому ужину , который сам же и подогрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.