ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Ты блять больная?!- Катсуки неожиданно начал орать на девушку напротив себя , которая очень искусно разливала огненные жидкости в стопки и бокалы- ты нахуя школьникам алкашку пихаешь??? Та я на тебя заяву накатаю , если не найду его сегодня.- блондин был в бешенстве. -Слушай , пес , можешь валить отсюда , если ты пришел поорать и пожаловаться , ее работа продать эту алкашку и никого не волнует кому она будет ее толкать , этот бар и так копейки делает , а тут школьник пришел , всем абсолютно похуй , так что проваливай и ищи свою омегу у какого то фиолетоволосого пацана – желтые глаза альфы сверкнули золотым угрожающим отливом , а в воздухе повеяло запахом сладкого железа , будто кровью . Бакуго понял угрозу блондинки и спокойно вышел из бара. Теперь Катсуки знает , что Мидория жив , но кто этот парень с мешками под глазами и как его искать… Если такая же форма , значит парень учится в их школе , но он никогда не видел таких , следует он учится со второй смены . В это время учатся пятые , шестые , седьмые и одиннадцатые классы. Все ясно. -Ало… Денки , ты знаешь кого нибудь из одиннадцатого класса у нас в школе? – блондин говорил тихо , но разборчиво , спокойным голосом -Ты нашел его? Я уже обзвонил весь класс , ни у кого его нет – омега даже не ответил на вопрос -Я знаю , что он у парня-альфы с фиолетовыми волосами , мешками под глазами и то , что он учится в одиннадцатом классе в нашей школе. –тот же спокойный тон -У нас из людей с таким цветом волос всего несколько человек , но такого возраста только один , кажется его Шинсо зовут , я сейчас спрошу у Даби его номер , они по любому не раз вместе курили , но скажи , откуда это узнал , инфа точная? – Каминари начал терять доверие к этому человеку. - Изуку напился вчера в баре , мне про него рассказали и то , что его забрал этот парень – Бакуго расслабился , когда выложил всю правду. - Я напишу когда удостоверюсь , что Мидория у Хитоши , но если его там нет , тебе конец.- послышались гудки от которых побежали мурашки. Альфа направился в сторону дома , приготовить что нибудь к возращению его Деку.

***

-Ало , это Хитоши Шинсо?- довольно милый голосок раздался в трубке , чего аметистоглазый не ожидал -Да , какие то проблемы?- альфа не любит разговаривать по телефону и поэтому даже не пытается общаться дружелюбно. -Так , или ты даешь трубку Изуку , или я прямо сейчас вызываю ментов на твой адрес- нежный голосок сменился на грубый тон , по которому и не скажешь , что с Шинсо разговаривает омегой. -Эй , Мидория , тебя к телефону , какой то страшный омега , будто сейчас меня через трубку сожрет- Хитоши рассмеялся , а вот зеленоглазому было не смешно, он не написал другу ни слова и просто исчез на день ,даже домой не вернулся -Ал…ло?- Изуку со страхом взял телефон и еле слышимо промямлил -Так , тебя где носит? Я все больницы и участки обзвонил , Бакуго тебя под каждым забором искал, если бы он о тебе в баре не узнал , у меня бы срыв случился , гребаный идиот!!!!- в трубку орали полуплачущим голосом , выговаривая все свои переживания. Послышались гудки , Изуку бросил телефон на кровать , в которой уже лежал Шинсо и читал мангу , в быстром темпе начал собираться. -Я думал ты останешься тут еще на подольше , одному мне тут одиноко , хоть кто то компанию составляет…- взгляды мимолетно пересеклись и Мидория уже бежит обуваться. -Спасибо , Хитоши , я понял , что поступил неправильно , еще встретимся- Мидория улыбнулся и закрыл дверь -Ну вот , братик опять исчез…

***

На кухне , в доме Изуку происходит какой то хаос , Бакуго мельтешит по кухне и орет матом на каждую крошку на полу и благодарит сатану за то , что очередное блюдо не сгорело и вообще , что дом цел. Довольный Денки сидит на диване и пристально следит за альфой и вслушивается в каждый шорох , что бы за несколько секунд ранее понять , что дверь сейчас откроется. -Блять , ебаная мука , ненавижу выпечку сука!!!!!!- Катсуки взорвался от муки на его носу и полетел в ванную , сняв фартук , что бы умыться, в голове проговаривая речь-извинение перед Деку. Поворот ключа. Денки мчится к двери с уже навернувшимися слезами на глазах. Катсуки пытается спокойно идти , но руки , которые бьет дрожью выдают парня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.