ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
С последних событий прошло уже несколько месяцев. Зеленый со своим блондином по прежнему живут вместе , в доме Изуку. Мать Катсуки даже начала волноваться за сына , но тот ее легко успокоил , они даже помирились и иногда он приезжает к себе домой. Учебный год подходит к концу , скоро начнутся длинные летние каникулы , но для кого то они станут мучительными тремя месяцами работы и подготовки к экзаменам . Бакуго все таки решил поступать на опера в ментовке , именно так он это и называет. Мидория так же оставил затею с преподаванием иностранных языков . Ребятам предстоит нелегкий путь поступления и учения в вузах и универах.

***

-Слушай , может все таки как и я на опера махнешь? Вместе учиться будем..-алые глазки пробежались по омеге -Ну уж нет , я не собираюсь учиться лет семь , а то и больше , что бы только закончить учебу , а там еще и подниматься надо , лет десять займет , долго как то…- он говорил это на полном серьезе , ему действительно не нравилось , что учеба может занимать так много времени и сил. -Все равно на своем педагогическом будешь учиться лет пять , если на бакалавр еще не соберешься… Кто знает , вдруг как и я семь лет в унике просидишь- Бакуго ухмыльнулся -Пф , зато деньги могу получать уже на практике , та и сильно подниматься не надо , что бы сразу рубить хорошую сумму- зеленый задумался – К тому же , дети милые , могу хоть всю жизнь с ними водиться , планирую к концу учебы приобрести хорошую форму – по лицу поплыла непроизвольная улыбка , жаль , что она не от счастья , а от разочарования в самом себе -А что, сам ребенка завести не хочешь? Ну , родить…- Катсуки поставил утюг на доску , складывая брюки - Своего? Не выдумывай , сомневаюсь , что у меня получится , да и с кем?... – Изуку на момент отвел взгляд от рубашки , пятно на которой он так тщательно пытался отмыть – не хочу пока что об этом думать , осознание само как-нибудь придет , время придет… -Слушай , а ты в общаге жить будешь? Или останешься в этой коморке? – Бакуго оглядел старые , заплесневелые потолки и стены -Смотря по обстоятельствам , наверняка буду сдавать квартиру , или вовсе продам..-Опять задумался- наши вузы находятся слишком далеко друг от друга , да?- мимолетный взгляд на собеседника -Да.. Врядли сможем видеться на выходных , поездка дорого обходиться будет..-еще один взгляд – у меня идея есть ,сдавай свою квартиру весь год , на летних каникулах по возможности будем собираться здесь – легкая ухмылка -Не уверен... Я буду подавать заявку в два колледжа, один находится в трёх часах езды от сюда , другой намного дальше , в худшем раскладе вообще видеться не сможем.. Катсуки отвёл глаза от уже ровной , поглаженой и белой рубашки -А что , так сильно жаждешь моего присутствия?- Мидория хихикнул Бакуго резко поставил утюг, выдернул из розетки и схватил запястье парня. - А по мне не видно?- будто промурчав , сказал альфа , заводя руку собеседника вверх и прижимая к стене -А..- Деку разволновался , тем самым сделал громкий глубокий вдох и их грудные части соприкоснулись-К..Каччан..- юноша не оттолкнул блондина , но он слегка растерялся -Я просто не хочу тебя терять- блондин немного нагнулся и поцеловал омегу в лоб Деку залился краской , было не страшно , было в какой то степени приятно вот так разговаривать.

***

-Законодательством было запрещено видеться и контактировать с людьми на протяжении года . Столь серьезное преступление просто замазать в документах невозможно , последствия необратимы при любом "выкупе".Судом решено , что вы будете все это время находиться под опекой своего отца. -Что за бред?! Какой будет толк , если он будет сидеть дома столько времени? -Это просто домашний арест , вы уже заплатили за все то время , которое он должен был отсидеть. Ему так и так пришлось бы изолироваться от людей на ещё продолжительное время. -Бред...- лазурные глаза почти потухли от некой растерянности -Господин судья!- Шото поднял руку -Даю слово виновному - раздраженный взгляд мелькнул на парня. -У меня есть вопрос.-глубокий вдох- смогу ли я продолжить деятельность психолога, та и вообще работу на протяжении этого года?-пальцы напряглись -Ты больше не имее..- не успел договорить судья , как к нему подбежала яркая девушка в алом платье. Она не смущаясь наклонилась над судьей и что то прошептала , а под конец улыбнулась -Ты не имеешь права пересекаться с людьми , но лицензию психолога конфискована не будет , на протяжении года разрешается работать из дома , не беспокоя граждан своим присутствием - мужчина ударил в знак заключения черным молотком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.