ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Лето пролетело чертовски быстро. Деку давно ушел с прошлой работы менеджера в кафе около парка , он устроился на должность получше. Сейчас этот мальчик работает с малышами в детском саду , где за ним так же присматривают другие воспитатели. Зеленому пришлось около месяца набивать опыт в своей трудовой книжке на должности няни на дому , но сейчас его все устраивает. Дети любят его, как и он их. Изуку в состоянии успокоить любой , даже самый сильный плач , за это его ценили управляющие группой. Катсуки не удалось устроиться на значимую подработку , связанную с законом и прочей ментовкой чушью. Везде требуется как минимум среднее образование, какого Бакуго не имел. Что ему удалось найти , так это должность охранника в том же детском саду , где работал Мидория. Иногда они уходили вместе , реже , блондин оставался в ночную смену. Их отношения парой не назовешь , друзьями тоже. Они сами не знали , что между ними происходит, что они чувствуют на самом деле.

***

-Как день прошёл?-поинтересовался парень с серыми веснушками. -Скучно , как обычная пятница, но кое что интересное все таки я заметил- небольшая пауза для интриги - В сторону твоей группы проходил тот фиолетовый дрыщ , но затем , быстро ушёл , даже очень , будто его выгнали...- красноглазый задумался. -Давно мы с Шинсо не видели..-не успел договорить Изуку , как его перебили. -И хорошо , что не виделись , не хватало мне , что бы в доме курящий появился.. И так после последнего исчезновения от тебя несло гарью за киллометр... -взгляд в пустоту -Ты и сам раньше курил , так что не предъявляй мне тут!- омега насупился -Я бросил в тот же момент , когда переехал к тебе.-немного обидчивым голосом произнес Бакуго. -А.. - и в правду , зеленый никогда не чуял в доме запах сигарет. -Нам нужно зайти в магаз , купить овощей , сегодня опять припрутся эти придурки , заебали нас обжирать..-Не очень радостно заявил блондин, но все же , он был немного рад друзьям. -Денки придёт?- мальчик-броколи засверкал от счастья- с ним тоже давно не виделись..Грустно как то даже-Изуку опустил глаза в асфальт. -Куплю ток покки* , давно таким не лакомились- будто сам с собой говорил блондин.

***

-Блять..- промахнулся мимо урны и пустой пакетик от растворимого кофе упал на пол. -Давай я лучше сама тебе кофе сварю, хватит пить эту дрянь- зеленые глаза блеснули злостью и заботой. -Отвянь , я хочу сейчас. - сухая огромная рука поставила чашку с ароматной жижой на стол. Фигура двинулась в сторону балкона , по пути кашляя в кулак. -Может бросишь курить? Тут уже и то инсульта не далеко..- немного дрожащим голосом произнесла рыжая. -Отъебись , ничего у меня не будет , я не старик какой то , о себе беспокойся , лучше сгоняй в магаз за лапшой , заодно и винстон купи , с фиолетовой капсулой. - донёсся хриплый голос с балкона из другой комнаты. -Пф..хорошо , если сварю тебе лапши с мясом , ты поешь?- с надеждой проскулила Кендо. -Да , я голоден, бошка уже кружится , хочу есть.- уверенно произнес Шинсо. -Тогда побежала!-на радостях крикнула девушка и ,схватив худак, выбежала из квартиры , не до конца закрыв железную дверь. -Заебала..- глубокая затяжка - надо бы с братиком повидаться- затушил.

***

-Ебаный автобус, Деку , нельзя было найти детский сад поближе к дому?Даже Киришима с этим пиздюком уже подъезжают к нашему дому , а мы и близко не успеваем - Катсуки выключил светящийся экран телефона и положил в задний карман брюк, перебирая в руке фантик от батончика , который он съел по дороге на остановку. -Автобус давно должен был уже приехать , не знаю , в чем дело..- глаза забегали по асфальту в попытке придумать , что же делать. -Блять, такси сюда ее приедет за нашу мелочь , у меня даже на еще один батончик денег не осталось. -То же самое , последнее потратил вчера на мясо.- сердечко заколотилось от безисходности- может попросим Эйджиро нас подобрать?- интересная идея. -Стыдновато просить , но выхода нет , звони своему дружку, пусть уговаривает этого осталопа , если он еще трезв. -Уже написал, ждем отве..-большие желтые фары были замечены краем глаза Изуку- наконец то ! -Та неужели, объявился , отменяй красноволосого - приказал красноглазый. Автобус пришел на час позже обычного , по графику он ходит до 9 , но сегодняшний последний был ближе к 10 часам вечера , даже успело немного стемнеть. Салон , пропахший разными запахами и феромонами оказался совсем пуст. Альфа с пакетом продуктов первый прошел на самый конец транспорта , омега последовал за ним, не отставая ни на шаг. -Я написал им , что мы будем через минут 30-изумрудные глаза пробежались по хмурому лицу парня. -Мхм-Бакуго слегка кивнул , показывая , что он слушает Изуку , но последний прикрасно понимал ,что блондин собрался немного поспать. Кудрявый мальчик тихо встал и перебежал весь салон автобуса , приблизившись к водителю , он еле слышно назвал название их остановки и передал ему несколько монеток ,что бы оплатить проезд. Всю оставшуюся дорогу Катсуки проспал на плече Мидории , которое под конец уже онемело от тяжести. Почти пустой транспорт медленно начал тормозить. Немного задремавший мальчик сразу очнулся и спохватился будить попутчика. -Каччан , вставай , мы приехали-блондина трясли за плечо , в попытках разбудить. -Та не сплю я..- помогло. Под зеленой крышей остановки стояло двое парней с несколькими белыми пакетами , не видно , что в них было. -Та неужели, мы уж думали сдохнем от скуки, пойдемте быстрее в дом , скоро дождь будет-острозубый дал указание. Желтая макушка побежал к "братику" и крепко-крепко обнял. -Изуукууу, давай гулять чаще , я очень скучаю по тебе - чуть ли не плача сказал Пикачу. -Не волнуйся , через недельку уже будем видеться ежедневно, во время учебы я работать полный день не смогу..-зеленый задумался- поищу что то по типу официанца или того же помощника менеджера. Жаль , что то кафе закрыли.-глаза ушли в глубь темноты.

***

-Да , встретимся в понедельник, удачи вам- помахал в камеру компьютера гетерохром. Домашний арест продолжается. В доме у отца делать абсолютно нечего, кроме зависания в ноуте. -Зеленый чаай~-растянул последнее слово двумордый.-Надо бы заказать и попробовать с чебрецом- чай простой , а никогда не пил, странно... Парень залил кружку на 1/2 завареной жижой , затем 1/4 заполнил кипятком , но куда девать еще одну чертверть посудины? В горячую воду плюхнулись два кубика льда. -Идеально- Шото ухмыльнулся , будто вспомнил что то приятное , но тут же вернул прежний умиротворенный вид. Нет ничего , что бы сейчас расстроило Тодороки. Отец помог вернуть работу , дело замяли и на общее обозрение выйти оно не успело.Работа дома удобна , но скучна , наблюдать за клиентами через компьютерный экран не очень удобно , зато не приходится киснуть в душном кабинете с неработающим кондером.Жизнь вроде как течёт без проишествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.