ID работы: 10581367

Мертв , но временно

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
-Он опять напился?-схватил трубочку зубами и вытянул пару глотков Катсуки. -Он ушел в тотальный ноль-усмехнулся острозубый. -Быстро его разносит , ха-ха - добавил Изуку , мельком посмотрев на желтого. -Ты на удивление еще в своем уме , посмотрим когда и ты признаешь поражение- захихикал Бакуго -Та я еще тебя переживу в этой игре- заявил Мидория. -Воу воу , ребят , только не упейтесь в ноль, я не хочу потом троих тащить отсюда - красноволосый оглядел небольшой бар. За стойкой бегала румяная девочка с ободком в виде жёлтых рожек. С внешней стороны бара за всем кипишем наблюдала старшеклассница с двумя пучками, от нее так и веело металлом. -Минаа, я купила недавно чарон* и залила туда ягодную жижуу~-растянула слова с улыбкой блондинка с сапфировыми глазами. -Не увлекаюсь этой вашей современной хуйней , вот кальян..- ловкие ручки открыли айс бак* и совком загребли льда , что бы добавить в виски. -Хреново ты как то виски со льдом подаёшь, над Кирин* нельзя так издеваться - выдвинула критику девушка , блеснув черными волосами. -Ну так купи мне нормальные формы или сама бери кусок льда , пики* в зубы и выколачивай фигуры под мои стаканы, посуда у нас не обычная , формы на гленкерн* в Японии найти очень сложно- раздраженный взгляд омеги упал на такую же по природе особу , хоть по ней так и не скажешь.Последняя была больше похожа на альфу или бету , но никак не на омегу , но феромоны все равно выдают с головой.От девушки несло корицей и апельсиновым соком. -Так зачем тебе эти шотландские бокалы?- не растерялась брюнетка. -Эти бокальчики использовались в этом баре с давних времён , кто я такая , что бы завершать традицию?- выгнула бровку розововолосик. -Все это глупо- девушка залила свои слова оставшимся Бьянко* в бокале с длинной ножкой лазурного цвета , что так подходил к смешанной содовой синего оттенка (имеется ввиду , что мартини замиксовали с синим напитком , в итоге прозрачная жижа окрасилась). -Не обращай внимания на эту дамочку голубых кровей-Тога затянулась новокупленой электронной сигаретой- только вот не понятно , что она тут делает..- еще одна затяжка. -Это самый нормальный бар , который я нашла по близости-девушка достала из кожаной сумочки точно такое же устройство для курения , как у блондиночки. -Какая жижа?- жёлтые глаза округлились , а голова наклонилась в право. -Виноград- глубокая затяжка-как тебя зовут?.. Тога или как там..-выдох. -Тога Химико - девушка широко улыбнулась - а тебя, сисястая девочка?- по губам проскользил розовенький язычок. -Момо Яойрозу , приятно познакомиться- омега ответила альфе таким же хищным взглядом. -Эй , Мина , дай пожалуйста два шота Бренди* и три кружки светлого.-Киришима , бегом подлетел к барной стойке , оглядываясь на столик с его друзьями. -Ваша компашка вроде уже достаточно выпила , ты уверен , что все доберутся до дома?-рассуждала работница разливая пиво. -Мидория и Бакуго решили посоревноваться- острозубый усмехнулся -ясно , что зеленый после половины бокала пива уже отключится- лёгкий смех -А кто напитки выбирал? Ты?- разливает коньяк. -Изуку выбрал -задумчиво произнес парень. -Он не настолько глупый , насколько ты думаешь , если он пару раз напился в ноль , мешая алкашку и не следя за градусами , не значит , что он пить не умеет - черные глазки блеснули загадочным лучиком. -Когда бы он успел?Все лето работал в детском саду , занимался учебой и подготовкой к экзаменам , которые будут только через пол года- парень взял заказ на подносе. Кудрявая розоволосая промолчала, посадив взгляд на недовольную альфу , которая постукивала нарощенными ноготками по деревянному столу. -Что такое?- девушка в рабочем костюме с жёлтым галстуком выгнула бровь в знак непонимания. -Дай мне текилы , пару шотиков - еще раз облизнув губки сказала дама. -Ого , ты же не хотела напиваться-напомнила Мина, беря стопки. -Думаешь меня с этого разнесет? - затянулась- для меня это чистый прогрев , не волнуйся , пьянеть я не собираюсь- выпуская дым , разложила по полкам блондинка. -Я освобожусь через часик , ты прекрасно знаешь , что смена переходит в 23:00 , ничего поделать я не могу с этим-греющей улыбкой блеснула рогатая. -Та в курсе я- ухмыльнувшись , ответила жёлтоглазая , залпом влила стопку и закусила острыми чипсами, что предложила барменша ( текилу в мексиканской кухне заедают чипсами или хлебом , с острыми соусами, сырными или сальсой*)

***

-Изуукууу , уделай блондинчика!!!- орал бухой Денки , когда зеленый уже добивал третью кружку пива за вечер. -Итак , оба участника решили начать соревнования с громадной кружки свежего - голосил на пол заведения Киришима , возомнивший себя ведущим какого то шоу. -Деку , не повторяй за мной , идиот-на удивление жёстким и суровым голосом проговорил Бакуго. -Я не дурак, градус понижать , придурок-дал ответку Мидория -Что за агрессия между ними?..- пикачу потихоньку отходит от своего бомбического состояния. -Играйте на суефа , проигравший после стопки коньяка залпом выпивает еще литр пива!- вот зачем нужен был третий стакан светлого. -Ухх , надеюсь ты не будешь плакать из-за проигрыша , Декуу~-растянул красноглазый - Не будь так уверен , блондинчик-такого не ожидал никто. -Во даёт , Изуку же останется жив?..- Денки прибывал в шоке, так Катсуки изумрудный еще не называл , это самая бесячая кличка Бакуго. "Блондинчик" уже хотел встать ,но его придержал Киришима. -Можете уже начинать- дал команду Эйджиро. Парни встряхнули руки , зеленый зажмурился. -Блин.- открыв свои глаза проговорил омега , ловя превосходящий взгляд от соперника. Изуку минут десять держал стопку в руке, кто то уже успел подумать , что он не собирается ее пить, но пара секунд и шот пуст.Не теряя времени ,парень схватил пиво и постепенно вливал в себя, пока оно не закончилось. -Ик..-показательно икнул Мидория, с грохотом поставил кружку на стол. Он хотел встать , но ноги не слушались. Посидев тройку минут , была вторая попытка, но она окончилась падением на пол. -Блять , Деку , идиот... -подлетел к последнему Бакуго- эй , заводи машину , его надо домой- обратился парень к другу. -Почему он так медлил с коньяком?-не в тему задал вопрос пикачу -Разогревал , что бы вкус был ярче , он знает , как правильно пить этот алкоголь-вмешалась в разговор Мина , которая пришла забирать пустые стаканы со стола. -И когда он успел коньяк пить научиться...- проговорил мысли в слух Денки. Дома блондина ждала такая нервотрёпка..Зеленый то и дело что то мямлил и орал , постоянно просился в туалет и покушать. Затем ему приспичило поплакать о том , что в детском саду есть девочка альфа , которая то и дело нарывается на драку и на то , что ей будет сложно поладить с другими детьми. Такой бред Катсуки еще не слышал. На утро парня ждет повествование о том , как тот чуть не утопился в унитазе , чуть не сломал кровать , пока прыгал на ней и о том , каким матом он поливал Бакуго , когда тот не разрешал ему сесть на плиту , потому что поддатый мальчик замерз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.