ID работы: 10581463

Оплошность

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
«Атсуму», - проносится в мыслях у Сакусы, когда он утопает в темной карамели его глаз. Он сжимает кружку до такой степени, что костяшки пальцев белеют. Зажившая рана спустя долгое время начинает кровоточить, а забытые чувства разгораются ярким пламенем. «Киёми…» - имя парня щекочет нёбо родной сладостью. Атсуму кажется, что они никогда не расставались. Их разделяют два столика, восемь шагов, огромная бездна и 7 лет разлуки. Сакуса впитывает в себя черты Атсуму заново — ореховую радужку, резкие черты лица, окрашенные волосы, правда, они стали светлее, чем он помнит, а он помнит все. Киёми помнит, как он повторял программу для соревнований, когда Атсуму сидел на трибунах и зачарованно наблюдал за его движениями, переодически вздыхая и забывая дышать. Сакуса никогда бы не признал, но ему нравилось ловить и ощущать на себе взгляды Мии, от которых по всему телу проходил приятный разряд. Атсуму тупит взгляд. Он понимает, что в голове у Сакусы тысяча и сто вопросов. У Атсуму тысяча и сто ответов, и ни одного правильного. Мия осматривает Киёми с ног до головы. Стильная одежда, подтянутое тело, две родинки над правым глазом, черные и мягкие кудряшки, а лицо… Лицо все такое же, как и гипнотизирующий взгляд темных омутов. У Атсуму сводит живот от теплых воспоминаний. Он тоже помнит все. Атсуму помнит, как Киёми чуть в обморок не упал. В тот день состоялся матч, где у Мии слетел шлем, а соперник, не задумываясь, приложил его к борту, из-за чего кровь окрасила лёд и черную форму Атсуму. Киёми почти упал с трибун, пока бежал к нему. Видели бы вы взволнованное лицо Сакусы, когда тот увидел «кровище». От смеха боль в носу Атсуму стихла, а брюнет ворчал еще до конца дня. Гордость. Это то, что мешало им обоим подойти друг к другу. Сакуса наступил на горло собственной песни, когда принял свои чувства к Атсуму. Он переборол себя. Теперь настала очередь Атсуму взять нить с иголкой и зашить огромную дыру в их общении. И парень это осознавал. — Оми-кун…привет… Парень поднимается со своего места и направляется к Сакусе. Неаккуратная укладка, высокий рост и выразительные скулы заставляют сердце болезненно заныть. Он так изменился за несколько лет разлуки. Сакуса желает узнать о том, где он пропадал все эти годы, чем занимался и кем сейчас работает. Киёми тянуло к Атсуму, и он снова это признал.

***

Мороз принял Атсуму в свои объятия, обдувая с ног до головы несильным ветерком. Прохлада же пробралась поближе, она сумела очутиться под курткой парня. На плече висела черная спортивная сумка с коньками, а на голову был накинут синий капюшон толстовки, который старательно закрывал лицо от мороза. Атсуму достает телефон и видит сообщение Сакусы: «Хватит стоять на морозе. Иди в раздевалку, паразит.» Мия хитро смеется и заходит в Ледовый дворец, уже зная, что сделает с Киёми в раздевалке. — Оми-оми~ Атсуму забывает как дышать. При встрече с Киёми такое стало происходить регулярно. Объяснить это могло одно слово, и какое парень прекрасно знал. Сакуса без футболки стоит перед ним и гипнотизирует взглядом. Что может быть лучше? Атсуму краснеет. Его сердце готово выпрыгнуть из груди, когда Сакуса заправляет одной рукой прядь смолянистых волос за ушко, а другую запускает в челку и убирает ее назад. Острые выпирающие ключицы, длинная шея и накаченный торс — все это возбуждало. Мия желает ощутить вкус его молочной кожи на губах, пока Киёми подходит к нему и закрывает раздевалку на ключ. Сакуса прижимает Атсуму к стене и зависает в нескольких сантиметрах от его губ. — Ты же понимаешь, для чего я тебя сюда позвал? Горячее дыхание опаляет холодные губы Атсуму и мурашки покрывают его тело. Низ живота приятно потягивает от напряженной атмосферы и блондин кратко кивает. Киёми усмехается и принимается стягивать с Мии куртку, покрывая поцелуями шею. Атсуму буквально тает на глазах. Он запускает ладони в черную шевелюру. Он всем телом молит о продолжении, когда чувствует укусы на своей ключице. Киёми подхватывает его на руки и несет в душевую, ощущая на своих губах кровавый привкус. Он заглушает гортанные стоны грубыми поцелуями, не зная о нежности. Он ставит множество засосов на его теле, показывая, что он занят. Он резко толкается под струями горячей воды и кусает его лопатки от накатывающего удовольствия. Атсуму выходит из душа и смотрит в зеркало: огромные багровые пятна на шее, на бедрах и вообще везде, зацелованные губы и следы от укусов на груди. Атсуму краснеет и смотрит на Киёми, спина которого сильно исцарапана. Мия мягко смеется.

***

Воспоминания отрезвляют разум Сакусы и приводят в чувство. — Здравствуй, Атсуму, — говорит Киёми отстраненно. — Прекрасно выглядишь. Сохранять безраличие и холодность рядом с ним так же тяжело, как и несколько лет назад. Но он старается, хотя раньше без всякого труда отвечал ему в таком тоне. — И тебе привет…ты тоже… Атсуму отвечает растерянно, скорее всего не ожидал такого холода со стороны Киёми. — Может посидим? Поболтаем? Это займет несколько минут. — Нет, нам не о чем болтать. Мне нужно на тренировку. До свидания. Сакуса вскакивает с места, стараясь прятать взгляд в полу, и выходит из заведения, натягивая на себя черную маску. Атсуму пытается догнать его, но боль в ногах и спине не дают ему этого сделать. Он садится на близ-стоящую лавочку и кричит во все горло его имя. Он не хочет заново терять Сакусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.