ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Спор на тело. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Хрупкая девушка лежит на белоснежных простынях, спина прилегает к приятной ткани, чуть напрягаясь от волнения, а крылья свернулись в кокон вокруг девушки, создавая стену между миром и ею. Совсем недавно по этой комнате ходила загадочная мама, которая то нервно поправляла волосы, то отворачивалась в сторону, то совсем прикрывала лицо ладонями, стыдливо прячась от вздора Уокер—младшей. Она явно была настроена на разговор. Не о том, что обсуждают мамы и дочки в таких случаях, а нечто более масштабное, чем новая коллекция помад от известной певицы или же новая покупка в дорогом магазине.       Почему же не отправить дочь учиться в школу ангелов и демонов? Как минимум будет опыт, упорные тренировки могут закалить характер девушки, учителя будут следить за всем этим, больше возможностей, место в Цитадели, муж и дети.       Проще расписать жизнь своего ребёнка, чем свою. Тут ты будешь влиять, что ему делать, как и где.       Серафим понимала, что Вики ещё совсем неопытная в этих делах с демонами. Она не знает, что они жестоки в многих случаях, не знает, что они не рассмотрительны в плане дружелюбности и ангельской честности, да и про их желания к победам и спорам — лучше не говорить. Любители цепей, шипов, БДСМ и чёрной одежды за чистую ненавидят всех ангелов и презирают их. Женщина знала, что ей будет сложно, возможно даже и больно от их колких слов, но если через это не пройти — в будущем будет сложно.       Да и в ангелах она тоже особо не разбирается. Знает только мать с рождения и пару прислуг. И трудно ведь объяснить, что не все ангелы «чисты», множество лишь лицемеры и лгуны. И только единицы могут показать истинное обличье белых крыльев за спиной.       Закрыв глаза Вики пыталась заснуть. В голове всплывают возможные ситуации в школе. Вдруг она не может сконцентрироваться на работе, или вдруг она не понравиться здешним ученикам? Чего ждать непонятно, но через пару минут она заснула, дыхание успокоилось и стало ровным, а крылья сложились по бокам.

***

— Приветствую, Вики Уокер, — с усмешкой сказал учитель, выделив фамилию девушки, — Тебя проводит один из ангелов — Сэми, сын одного из архангелов.       Миловидный ангел стоящий с Фенцио кивнул Вики и улыбнулся, пока не видел учитель. — Твои вещи, через пару минут, принесут к твоей личной комнате. На уроки прошу не опаздывать! — зло сказал он, как бы предупреждая, — за опоздание — получаешь наказание. — Хорошо... А что на счёт дополнительных? — с интересом спросила Вики. — Всё объяснит Мисселина — одна из учителей, — буркнул он уходя потирая рукоять посоха. — Привет, как я понял ты — Вики, дочь Серафима Ребекки? — Да, а кто твой отец? — Ангел Золгак, архангел, — гордо сказал брюнет выпрямив спину, — пройдём я покажу, что, да, как тут! — добро добавил он.       Парень двинулся в ту же сторону, что и пошёл учитель Фенцио. Вики заметила, что повсюду были каменные стены, стоявшие не один век и столетие, колонны, которые украшали пространство и разные вырезки на высоких потолках. — Я слышала про твоего отца, он хороший по словам моих прислуг, жаль не виделись в живую. — Я рад, что про него так говорят. Надеюсь, мы подружимся, ты выглядишь не, как все остальные в этом гадюшнике. — Спасибо, ты тоже... — смущённо сказала блондинка с кудрями по лопатки.       Вики всё так же осматривала интерьер школы, замечая каждые детали. Например в углу одного коридора, есть потёртости, будто когти дракона, а те красивые панорамные витражи в стенах. — Почему ты сказал, что я не такая как все? — Ты почти одна из немногих кто обращает внимание на обстановку школы, — Сэми обвёл рукой по кругу, — мне приятно, что остались такие ангелы, которые ценят искусство. — Это прекрасно! Не думала, что найду друзей, которые разделят мои интересы в первый же день.       Мы вышли в огромный холл, в центре стояла статуя Равновесия, к ней вёл довольно широкий и длинный красный ковёр, прям как красная дорожка в Голливуде на одной из премьер. По всем стенам холла были утыканы двери в похожих стилистиках, но каждая отличалась по своему. Одна из них имела красивые ручки, как в средневековом замке на Земле, другая была чуть побольше, а другая вообще была с красивыми камнями. — Тут находятся, некоторые кабинеты учителей и сами аудитории, есть и кабинет директора, но думаю там тебе не место, ещё, как видишь, есть лестница на второй этаж этого холла, но там комнаты учителей и других работников. — Как понимаю сейчас уроки? Почему ты не на нём? — Я задолжал Фенцио с домашней работе и это моё наказание, но ты ничего не подумай. Сейчас у меня не стоит урок, и я рад провести время с тобой.       Мы тихонько рассмеялись и пошли дальше.

***

— Вот твоя комната и вот ключ, — парень протянул ключ, который лежал у него на ладони, — рядом с тобой живёт дьяволица — Мимилена, мы дружим, она очень хорошая, если ей понравиться. — Хорошо, а где живёшь ты? — Покажу в следующий раз, надо идти в мужское крыло. Сегодня у тебя полностью свободный день, а завтра я зайду за тобой. — Буду благодарна. — И да, Вики, обходы учителей обычно в десять вечера. Когда в школе установлено безопасные времена, они не выглядывают из комнат на шум, — Сэми подмигнул, — так на всякий случай сказал. — Спасибо огромное, Сэми, что бы я делала без тебя... — Наверно ходила бы с Фенцио по коридорам и слушала протяжное молчания старого ума, — хмыкнул брюнет, — Ладно до завтра.       Сын Золгака ушёл к лестнице, при этом помахав Уокер, прежде чем пропасть из поля зрения.       Отперев дверь лёгким движением руки, можно было заметить, как рядом с порогом стояли вещи девушки. На том хоть спасибо, что не снаружи оставили. Новая комната была во вкусе девушки, как и договорилась мама: белые обои, пару скромных полочек, большой серый шкаф с большой кроватью, окна с большим подоконником для удобства, прозрачная тюль и серые шторы.       Не успев даже и распаковать вещи или пройти на кухню Вики услышала стук в дверь.       Отворив дверь она с улыбкой встретила одного демона с бордовыми крыльями. Звонким голосом она сказала: — Ну приветик... Ты видимо дочь Ребекки? — с отвращением спросила она. — Да, а ты...? — Я Мими, дочь Мамона. Хотела предупредить, что у меня часто сидят друзья и мы шумим, если потревожим — то не наши проблемы, ты сама сюда заселилась, — с улыбкой сказала она и пошла в соседнюю дверь слева.       Улыбка упала с лица Вики, она прикрыла дверь. Казалось, что надо просто забыть, но для девушки это невозможно. Она не злопамятная, просто это был слишком запоминающийся момент.

***

— Эй, Мими! — в комнату с громким криком вошла Ости. — Что тебе надо? — Ости не смотря на едкий вопрос прошла к одной из полок в комнате, — Не видишь я занята?!       В руках Мими была книга. Похоже на очередной мастер класс по пыткам или что-то такое. — Давай устроим сегодня посиделку? Ты, я, Ади, Астр, Люци и Асмодей?       Ости выбрала одну из вещей с полки и стала её рассматривать для вида. Под руку ей попался сувенир от Ади, что представлял из себя безделушку с Земли. — Люци хочешь трахнуть под предлогом очередной игры? — глаза Мими засверкали. — Безвкусится... — шепнула себе под нос дьяволица и повернулась к Мими, — а кто не хочет? — Ты права. Думаю, что он согласится, ведь сынишка Сатаны должен мне желание.       Дочь Негеля с интересом посмотрела на Мими. Когда это будущий наследник Ада смог задолжать ей желание. — Долгая история, расскажу потом.

***

— Не удивлен, что ты притащил столько глифта в кофте... — У меня хороший повод, ведь сегодня вечер пятницы, — улыбнулся рыжий демон, — так ещё и неделя каникул... Вот это я развлекусь!       Ади, Асмодей, Астр и Люцифер уже подходили к комнате Мими. С соседней комнаты сняли знаки по типу:«Осторожно!», «Проход запрещён!» и «Ведётся ремонт!». — И кого же принесло сюда? Очередная юная дьяволица, которая прыгает по каждому хую?! — возмутился Люци рыкнув, — или пару непризнанных, которые будут лизать обувь всем демонам?! — А вдруг все вместе? — ухмыльнулся Астр.       Асмодей без каких-либо приличий открыл дверь и вошёл в комнату, а за ним и другие дети Ада. Повезло, что Мими уже успела переодеться и даже встретить Ости. — Приветствую, красивые дьяволицы! — Ади бы с удовольствием раскинул руки в объятиях, но именно они держали глифт под кофтой. — Давай уже быстрее, хочу выпить, — устало сказала Мими.       В середине комнаты стоял стол с кухни, на нём уже было пару бутылок глифта, но Ади решил, что этого мало, чтобы по настоящему развлечься. По бокам было столько стульев, сколько гостей должно было прийти.

***

      Уже через бокалов глифта и весёлой музыки они решили сыграть в «Я никогда не...». — Я никогда не засматривался на учителей       Мими, Ади и Ости выпили по глотку. Ну, а что? Геральд очень даже красивый и властный демон. — Так и знал Ости, — засмеялся Астр, толкая её локтем в бок. — А я уверена, что ты был не против сесть на хуй того ангела, да ведь? — Что сказала?! — закричал Астр.       На стол с грохотом упала ладонь Ости, что аж некоторые предметы на столе подпрыгнули. Сама дьяволица поднялась со стула нависая над демоном — Что слышал, мудак! Мои взгляды тебя не касаются.       Астр также вскочил со стула и приблизился к лицу Ости. На его лице была злая гримаса. — Да ты каждый хуй «своей» собираешь! Ты просто шлюха.       Пока происходила вся эта ситуация Мими смотрела в дальний угол стены и аккуратно вертела кольцо на своём среднем пальце. Та Уокер даже нечего, круглые бедра, талия, а волосы какие... — А ты не лучше, своим языком готов отлизать любому задницу! — Заткнулись быстро! — рявкнул Асмодей, — оба статные дьяволы, а ссориться по любому поводу.       Мими услышав ещё более громкий крик оторвала взгляд от угла и залпом выпила остатки глифта из бокала.       Демоны обратно присели на свои места, только вот уже не с желанием развлечься, а с желанием успокоиться, чтобы не выколоть друг дружке глаза. Ади весело улыбался засматриваясь на Люцифера, Астр показывал Ости неприличные жесты по типу обхватывания члена и растягивающейся щеки, Ости показывала почти тоже самое, но только уже обхватывание полушарий и движения языком, Мими наливала новую порцию глифта, а Асмодей нежно обжигал талию Мими взглядом. — Так ладно... Я никогда не проникал в кабинеты учителей ночью.       Всё выпили по глотку, никто не был удивлён. — Ты специально выбираешь то, что ты делал? — буркнул Люцифер. — Я просто хочу выпить и удостовериться в информации! — Ладно, теперь я! — отвела взгляд Ости от Астра, решившая быть увличённой игрой и алкоголем, — я никогда не спал с непризнанными.       Выпили всё кроме Люци и Мими. Было понятно почему не пил будущий правитель Ада, но вот Мими... Одна из развратных демонесс школы, которая не против провести ночь даже с ангелом, не спала с бывшими людишками? — Не думал, что Мими обделила своим вниманием этих куколок для секса. — Ещё не встретила того самого, — с сарказмом ляпнула она и засмеялась.

***

— Мне надоела эта игра, один пытается, как всегда нажраться в «щепку», других два прожигают друг друга злым взглядом, один сидит, как обиженный, а другая вообще тусклая весь вечер. — А другой пытается вырезать снежинку своим взглядом из фигур дочери Мамона, — отрезала Ости. — Я де-е-емон и мне можно, похоть в крови, и так далее... — Чтобы всех устроить можем поиграть в «Правду или действие», — предложил Астр, — Земная и странная игра... Суть в том, что мы поочерёдно задаём или правду или действие тому демону, который идёт по очереди. В любом случае нужно выполнять то, что загадали тебе или же сказать чистую правду. Выбор стоит за вами, но не жульничаем и не отказываемся от выбранного. — Все согласны?       Послышались одобрительные голоса, кивки и согласия. — Я начну, — твёрдо сказал Ади, — Люцифер, правда или действие?! — Правда. — Скажи имя самого последнего ангела, с которым ты вступал в половой акт. — Лилу, — демон показал свой оскал в улыбке, — было неплохо, но и не хорошо. Ротик хороший, зубки не использует... Правда или действие, Асмодей? — Действие. — Пожалуй, ты должен будешь постучать в пару дверей в этом крыле и предложить куннилингус девушкам или эскорт, при этом шлюшкой будешь ты, уточняй эту деталь. Двери буду выбирать — я.       Все громко поддержали Люцифера, Ади, как казалось был самым громким, несмотря на громкие хлопки Мими и улюлюканье Астра. — Думаю, что не одна красотка — не откажет, — сексуально сказал Асмодей и поднялся со стула.       Все уже стояли в коридоре, Люцифер приказал всем спрятаться за колонны и большие скамейки, сам же он указал на одну из множество дверей, где жила Валери. Демон также спрятался за колонну.       Громкий стук и через пару секунд из двери выглядывает сонный демон. — Что надо? — Предлагаю куннилингус или эскорт, я сделаю тебе приятно, лапуля. Потом можешь номер комнаты записать моей, — он подмигнул девушке. — Сам знаешь куда тебя послать или сам пойдёшь?! — Ой больно надо...       Дверь захлопнулась чуть ли не задевая нос Асмодея. Демон зло топнул ногой и развернулся идя в центр помещения. Люцифер чуть смеясь указал на дверь слева.       Стук в дверь, демону открыла дверь очень привлекательная непризнанная. — Что-то надо, время не видел? — Хочу предложить свои услуги, милая. Делаю куннилингус и занимаюсь эскортом. Не против?       Дверь без каких либо слов захлопнулась. Глаза стали красными. — Не такой уж ты и мачо, Аси — послышалось справа. — Иди нахер, Ади.       Последняя дверь, в которую должен постучаться Асмодей оказалась дверью Вики. Мими весело хмыкнула, ожидая реакцию ангела.       Стук и открывает милый ангел. — Здравствуй... — Привет, не хочешь попробовать мои способности делать куннилингус прекрасным дамам? Можно и эскорт, занимаюсь таким, — улыбнулся он. — Извини, не хочу тебя обидеть, но я вынуждена отказать. — Приятно было увидеться, я — Асмодей. Хочу сказать, что ты красивая и предложение ещё действует в силу, — он подмигнул и развернувшись на пятках ушёл.       Дверь тихо закрылась. Демон отстраненно отвёл глаза в левый нижний угол, при этом скрещивая сильные руки на груди. Подхватив его под локоть, Астр потащил Аси в комнату. Все пошли за ними в комнату Мими и расселись по своим местам. — Что за красивый ангелок? — Что за дурак решил прикатить свои яйца к ангелку? — передразнил Асмодея Ади. — Люцифер бы не остановился даже при отказе, вот он прикатил бы к ней конечно.       Казалось, что белая улыбка будущего повелителя видна за тысячу километров от него самого. Настолько он был польщён словами. — А если серьёзно, то чья это такая неженка? Никто даже не в курсе?! Ну вы и сплетники... — Посмеялась Ости. — Это дочь Уокер, — в пустоту сказала Мими, но позже проявив интерес добавила, — я заходила к ней сегодня, надо же мне изучить почву рядом. — Не думал, что она и на Земле жила и здесь ребенка завела. От кого же? — Никому не известно, давайте продолжим! — Сказал Асмодей, — Ости, правда или действие? — Правда. — Самое безбашенное, что ты делала? — Однажды на спор я дралась с Ланой за бутылку глифта, — Спокойно сказала она рассматривая ногти. — Наша красотка! — прогоготал Ади через смех. — Ади, я смотрю у тебя мозги появились, даже если и одна извилина... — смешок со стороны демонессы, — правда или действие? — Действие, я уже неплохо выпил, и мне надо что-то горячие, милая. — Станцуй стриптиз на столу с раздеванием, можешь даже сесть на кого-нибудь и приватный станцевать. — Как же я этого ждал...       Поверхность стола быстро расчистили, стаканы были в руках своих владельцев, бутылки поставлены на ближайший комод. Кто-то даже умудрился включить подходящую музыку. Ади сидя на стуле выгнулся в спине, выставляя свою задницу назад, а грудь вперёд. Руки скользили от плеч и до самых бёдер. Он замер в этой позе. Тихое молчание от всех присутствующих, это придавало особое звучание музыки. Резкое движение и демон вскочив во стула сел на колени прям по середине своего «рабочего места». Кофта Ади тихо сползла по плечам, а после и по рукам оставаясь сзади на столе. Каждый смотрел с интересом, не смея прерывать его. Черты танцевали не только в глазах рыжего, но и на столе и в глазах других зрителей. Ади чуть развёл ноги в коленях, чтобы была возможность прижаться к столу верхом. Зад демона так и норовил продвигаться вниз и вверх. Так он и сделал.       Спустя пару минут горячих танцев на столе и Асмодее, Ади оделся и сел на своё место. На стол были возвращены бутылки и стаканы. — Ну я же был горяч? — Конечно, я почти кончил, — съязвил Астр. — Мими? — Прямо здесь бы тебя взяла, но хочу личных границ и чистой комнаты. — Хорошо, ты знаешь вопрос. — Действие. — Помню, ты говорила что не спала с непризнанными, если память не подводит, — медленно подводил он, — Переспи с Уокер-младшей. — Она же ангел, — уточнил Люцифер, поправляя свою причёску, которая и так была идеальная. — Бывших непризнанных не бывает. Ребекка, как была бывшей непризнанной, так и будет. А Уокер дочь — бывшей непризнанной, значит можно считать её наполовину непризнанной. — Хорошо, я сделаю это, — твёрдо сказала Мими. Стакан глифта был опустошен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.