ID работы: 1058159

Я знаю, ты ждёшь.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 232 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста

POV Джефф:

-Бесконечных снов, шалава. Одно лёгкое движение руки, и нож, скользнув по горлу девушки, окрашивается в прекрасный алый. Та хрипит, а светлые, ещё живые глаза застилает пелена. Всё ведь так быстро, просто, красиво... Не нравится? Ей не нравится? Да что же это такое? Почему все, кого я собираюсь убить - вопят, плачут и убегают? Я дарю им прекрасную, лёгкую смерть, в отличие от той, какую дарит Слендер. Я немного поводил ножом по телу несчастной и стал с интересом наблюдать, как длинный самозабвенно разрывает тело парня на части, не забывая им поочерёдно лакомиться. Сегодня было особенно весело. -Приятного аппетита. У него была неимоверно огромная пасть с острыми и частыми зубами. Их ослепительный блеск, идеальная, словно кинжал, форма, придавали образу особую, ужасающую пикантность. Самое лучшее оружие, которое он всегда тщательно прячет. Мне повезло, что я могу видеть его таким, ведь многие привыкли думать, что рта у Слендера нет. Наверное потому, что он крайне не разговорчив. -Надеюсь, ты сыт. Я сел на землю и стал вытирать нож рукавом толстовки, поглядывая на то, как трава вокруг сверкает на солнце прекрасными оттенками алого. Сегодня я вновь чувствую себя художником. -Она предлагала мне переспать, чтобы я сохранил ей жизнь. Слендер облизал пальцы и поправил галстук, клацнув челюстью. -Напомни мне, почему ты мой лучший друг? -Потому что других у тебя нет. Значит, он меня всё - таки слушает. Я рассмеялся. -Ошибаешься. Просто ты молчаливый, мне это нравится. В своей жизни я многое слышал: ложь, нелепость, сплетни и много брани. Этот мир полон разочарований. Мне говорят, что я прекрасен, чтобы я не сделал им больно. Предлагают своё грязное тело, чтобы я не убивал их. Тех, кому на земле явно не место. Я шумно выдохнул, встал, положил нож в карман и медленно пошагал отсюда. Я вспомнил об очередной туше, которая буквально сама пришла ко мне в руки. Слишком глупая и не к месту смелая. Когда нужно плакать - она смеётся, когда нужно выполнять то, что говорю - она делает всё в точности наоборот. Игрушка, не знающая страха, имеет свои преимущества: она может повеселить меня, но не более того. Её гордость забавляет меня. Я пьяно искушён желанием увидеть на её лице кровь и слёзы, которые в миг смоют её надежды на спасение. Её смерть станет для меня очередной победой. Прибавляет так же забавы то, что приходится ломать её, медленно крушить в ней гордость, ведь без этого результат не будет таким сладким и терпким. Запретный плод запрещен для других, но не для меня. Нужно лишь время, он должен созреть. Смерть - искусство, доступное для лицезрения только тем, кто воспринимает это как искусство. Сегодня прекрасная ночь. Я открыл дверь, вошёл в дом и снова запер дверь на ключ изнутри. Тихо стал подниматься на второй этаж.

POV Линк:

      Привычный серый потолок нависал надо мной. Опять двадцать пять. Я просто победитель по жизни. Сил во мне снова не было, это я поняла сразу же, как пришла в сознание. Я ещё жива. Пока что. Это уже хорошо. В комнате тихо, если я уже могу слышать. Я даже не знаю, что мне теперь думать о самой себе. Я должна была попытаться. Однако результат у меня один - я нахожусь там, откуда больше всего на свете хотела сбежать. Прибежала. Что теперь? Меня всё ещё ждёт смерть. Теперь она наступит быстрее и будет намного мучительнее. Я пыталась бежать от неизбежного. Скрип двери. Хорошая новость - я всё ещё слышу. Плохая новость - это не надолго. -Думал, что ты притворишься мёртвой. -Толку - то. Я села на кровать и искренне удивилась, что сил на это мне всё же хватает. А ещё я не почувствовала боли, её - то я как раз - таки и ожидала. Джефф сел на кровать рядом со мной и достал нож. Я заметила свежую кровь на его толстовке. Неряха, мог бы и аккуратнее. -Мне не страшно. Твой нож лишит меня жизни и избавит от мучений, поэтому можешь не стараться испугать меня вновь. -Тебе это нравится?, маньяк схватил меня за подбородок и медленно провёл остриём по моей щеке. Тело обдало знакомой мне дрожью, а сердце заколотилось с большой скоростью. -Ну так что? Приятно? -Нет!,- я отмахнулась от его рук, а тот ударил меня по щеке и скинул с кровати. На этот раз всё было ожидаемо, даже привычно. Сил встать не оказалось, да и мне они были не нужны. -Не хватило ума, чтобы понять, что дверь была не заперт специально? Конечно, я на это и рассчитывал. Я посмотрела на Джеффа. На удивление, его лицо не выражало ярости. Казалось, он вообще не причастен к тому, о чём сейчас говорит. -Почему ты убил свою семью? Убийца на секунду опешил. Я и сама удивилась своему интересу, но терять было нечего. Лицо парня вернуло предыдущую решительность. -Тебя это не касается. -Они любили тебя, а ты так их... -Заткнись. Глаза маньяка загорелись огнём. Жаждой убийства. А я ощутила, что не могу замолчать. Я чувствовала себя унижённой и должна была унизить и его. В ответ. -Тебе больно, да?! Больно! Ты пожалел о содеянном и теперь просто не хочешь слышать правду?! Трус. Трус, жалкий, никому не нужный, ур... Что - то щёлкнуло во мне. Что я делаю? ЧТО ГОВОРЮ, дура, дура! Я ожидала увидеть Джеффа в ярости, однако он сидел, и... Ухмылялся! Ухмылялся и смотрел на меня, не сводя глаз. Его взгляд опустился ниже. Я последовала за его глазами и увидела свои оголённые ноги. На мне было то, что уже нельзя назвать одеждой. Джинсы едва - едва прикрывали пятую точку, от футболки оставались лишь ошмётки. Я опешила и вновь подняла взгляд. Джефф встал с кровати и сел передо мной на корточки. Я опять задрожала, а он наклонился ко мне, казалось, так близко, как только можно. Я ненароком взглянула в его глаза. Голубые, такие глубокие... Живые. Его взгляд снова стал скользить по моему телу, я даже поёжилась. Он видел мой страх и впитывал его, как губка, наслаждаясь каждым дрожащим и сбивающимся вдохом. Джефф наклонился ещё ближе и провёл языком по ране на моей щеке, после чего стал водить у меня за ухом, по шее, опускаясь к ключицам и возвращаясь обратно. На очередные пытки этот было не похоже... Осознание происходящего повергло меня в ужас. Я оттолкнулась назад, выдохнув что есть сил и попыталась встать, но сильная рука схватила меня за горло, грубо подтащив к себе. -Ну что же ты дёргаешься? Тебе ведь нравится, согласись. По крайней мере, выбора я тебе не преподнесу. Сильная рука схватила мои запястья, скрестив их и прижав к полу, второй рукой убийца грубо сдирал с меня одежду, от которой итак мало что оставалось. Мой крик и мольба отпустить оглушали меня саму, но Джеффа совершенно не беспокоили. Я видела огонь в его глазах, который не предвещал совершенно ничего хорошего. Я сильно дёрнула ногами, ударив его в живот, после чего последовали удар по моей щеке. В правом ухе запищало, голос начал срываться, слёзы катились по лицу, смешиваясь с кровью и исчезая в волосах. Я пожалела обо всём, что сказала. Конечно, было очень поздно. Маньяк сорвал с меня бельё, всё той же рукой стянув с себя ремень. Перекинув меня ближе к кровати, схватив за волосы, тот широко расставил мои ноги, не давая возможности скрестить их. Церемониться он не стал и рывком вошёл в меня. Резкая боль изъела всё моё тело, не оставляя ничего, кроме слёз и унижения. Его движения были быстрыми и резкими, с каждым толчком которых я кривилась от боли, взвывая и продолжая молить уже охрипшим голосом. Казалось, этому не было конца. А он всё смеялся и смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.