ID работы: 10581648

Безумная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ

Настройки текста
Это было обычное летний день 1988 года городка под названием "Нейт" Ваша уже знакомая компания по предыдущим главам празновала день рождения Майка Уилсона. Лишь Сэнков не было (тогда они ещё не познакомились) Зак уже тогда был сильно влюблён в своего друга Ламба. Почти никогда не отводил от него взгляд. От его малолетних не целованных губ, которые так дразнили его. Все веселились в подвале, ели, пили. Майк сразу заприметил, что с братом что-то не так. Он сидел от всех в строне и был чём-то, вернее кем-то увеличен. Майкл отвел Зака на верх чтобы спросить, что случилось. - Что с тобой? - Закари явно был не в себе. - Ты употреблял что-то? Вы можете подумать: Что в таком возрасте могут употреблять детки? Детское шампанское? Нет, вовсе нет, коньяк, который Маргарет стащила у покойной матери. - Ты меня никогда не поймёшь. - Зак подошёл ближе к лестнице. - Вы все меня не поймёте! - Ты только недавно вылечился от болезни, тебе нельзя! - Я влюбился. - Промямлил он. - В своего друга Джерри... На последней фразе он уже говорил тише чтобы услышал только Майк, но все кому нужно было услышали, а услышали абсолютно все и пришли в ожидаемый большой шок. Неужели Зак гей!? Следующее время Зак просидел наверху в гостиной, а вскоре заснул там же. На утро он проснулся не помня, что произошло и почему все так смотрят на него, особенно предмет его обожания Джерри. На все его "дружеские" касания Ламб отвечал фразой: "Не трогай меня!" - Что произошло? Я вчера поссорился с кем-то? После того как Маргарет рассказала тому, что было он очень испугался, что теперь для всех, особенно для Джерри он стал мерзким педиком. - Скажи! Скажи ему, что я был пьян! Все это не так! - Все будет нормально, ты наш друг. - Успокаивала его девушка. Со временем все наладилось. Нужно как-то жить дальше. Джерри успокоился, в начале он сильно переживал за свою репутацию, но Зак был его лучшим другом ещё с детского сада и расстаться с ним дело не простое. После так называемого экзорцизма Перкинса уже ничего не беспокоило. Остались лишь эти ужасные воспоминания того чувства. Конечно, я уже писала о том, что Закари говорил: "Я никогда не стану прежним" - это было пустыми словами, со временем всё успокоилось. Но все же мы должны знать, что всё имеет последствия и может Зак нормально себя ведёт, а в голове у него не все здорово. Помните, это: " Он увидел на плече какое-то странное пятно..." вы так и не знаете что это, но скоро узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.