ID работы: 10581656

Из князей в грязи

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое место жительства

Настройки текста
Через час мы доплыли до непонятного острова и высадились на нем. — Вот мы и на месте, – заявил Энтони. — Стоп, мне вы говорили, что мы поедем в Вашингтон! – воскликнула Авани. — До Вашингтона нам нужно еще дождаться корабля. Я стояла в шоке, не понимая ни слова о чем они говорят. — Какой Вашингтон, какой корабль, куда мы вообще приехали? — Какое-то время мы будем жить на этом острове, примерно два дня, – ответил Пэй, – здесь неподалеку для нас выстроили небольшой домик. — Но есть проблема, – загадочно дополнил Энтони, – кровати всего три. — Ну вот Энтони с Авани и поспят вместе. После того, как вы разместились, наступил вечер и всем захотелось есть. Я пошла осматривать дом и обнаружила шкафчик, как только я его открыла в глаза мне бросилась винтовка и два ТТ. Сзади ты почувствовала запах мужских духов, теплые руки коснулись твоей талии. — Вот это тебе везет сегодня! Ты развернулась, шотен смотрел в твои глаза, прожигая тебя горячим взглядом, на несколько секунд я потерялась. — Отвали от меня гребанный педофил ‐ ответила я нелюбящая парней всем сердцем. Пэй в недоумении смотрел на убегающую меня... ☁️Наверное этому самовлюбленному придурку никогда не отказывали девушки. Интересно, а где Ава и Энтони☁️ Я вошла в так называемую кухню, на столе сидела Ава, а к ней медленно подходил Энтони. Они меня не замечали. — Если у вас ролевые игры, то я могу зайти попозже. Ты выбежала из кухни вся в слезах, меня еще никогда не любили, не разу за 17 лет у меня не было парня. Я убежала к песчаному пляжу, сняла с себя всю одежду и без всего побежала в море, но эти горячие руки и теплое дыхание преследовали меня повсюду. — Опять ты? Какого хрена ты тут делаешь? — Тссссс,только молчи,ничего не надо говорить. Пэйтон нежно поцеловал тебя в губы, взял тебя на руки и понес в одну из спален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.