ID работы: 10581656

Из князей в грязи

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блять, бежим!

Настройки текста
Утром я проснулась, посмотрела на часы. — О боже, уже девять, хотя куда нам торопиться мы все равно на острове? Я легла на кровать в позе звезды. Так я пролежала минут десять, может пятнадцать. После я накрылась одеялом и стала вспоминать, что вчера было. Память отшибло, как будто на смерть, а тело всё ломило от боли. Я помню, что переспала с Пэем, но не помню, как это было. Мои мысли прервал, Пэй в фартучке. Он вошел (слава богу, не в меня) в комнату, с подносом в руках. —Доброе утро, Т/и! Я тебе завтрак приготовил, здесь кофе, омлет и немного фруктов. — Спасибо конечно, но можешь рассказать, что вчера было, я на отмажь ничего не помню. Как будто мне стерли память. Ты взяла чашку кофе, вдохнула его аромат и тут ты чувствуешь знакомый запах, КОНЬЯК. — Ты сделал мне кофе с коньяком?! — Сегодняшний день будет трудным, поэтому я решил, что тебе нужны силы, тем более после того, что произошло вчера. Я взяла кружку с этим коньячным кофе и начала слушать. — Я нежно взял тебя за талию, ты запрыгнула на меня, я дотронулся до твоих волос и мы затянулись в долгом поцелуе. После, мы пошли ко мне в комнату, я кинул тебя на кровать, мы медленно снимали друг с друга одежду, этой ночью я увидел тебя настоящую. Твою фигуру, твой характер, я слышал каждый твой стон, когда мы остались без белья. Я медленно вошел в тебя, с каждым разом ты стонала все сильнее. Тут, ты прервала Пэя. — Ну и пошлятина, почему я ничего не помню?! — После двух бутылок вина вряд ли вспомнишь. — Твою ж мать… Пэй ляг рядом со мной на кровать, смотря мне прямо в глаза и поправляя мои русые волосы. В комнату вошла Ава. — Нет, нет, нет! Только не это! Авани стояла в шоке, не понимая, как ей отреагировать. — Жаркая у вас была ночка, — ухмыльнулась Ава. Мне было настолько стыдно, что я не могла подобрать ни слова. — Ты не лучше, — возразил Пэй, — я слышал, как вы с Энтони от нас почти не отличились. Так что 1:1. Авани рассмеялась, махнула на нас рукой и пошла к Энтони. Я молча ушла в душ, не обращая внимания на Пэя. По моей спине медленно текли капли холодной воды, я бралась за волосы и не понимала, что мне думать. Каждая микрочастичка моего тела чувствовала адскую боль. Это был мой самый первый раз. После душа, мы все собрались возле входа в дом. — Ну что? — спросил Энтони, — Куда мы держим путь и где же наша лодка? — Да что ты прикопался ко мне, — спросил Пэйтон, — Лодка, лодка. Плывет она, где то. Подожди немного. Мы все подошли к пляжу и стали вглядываться в даль. — Вон же она! — крикнула Ава. К нам плыла небольшая лодочка, которая должна была переправить нас в Вашингтон. Тут я увидела, как на эту лодку, что-то падает сверху. — Пээй… Ребят… Все резко на меня оглянулись. — Смотрите! Что это?! — Твою же — Черт — Что за — Блять, бежим! На лодку упала какая-та хрень, кажется бомба. 3 2 1 Лодка разлетается в дребезги. — Вот так и живем, — сказал Пэй, — Вашингтон отменяется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.