ID работы: 10581887

После смерти

Джен
PG-13
Заморожен
33
Emilylemontea соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0 Пролог

Настройки текста
"Меня зовут... не важно,как зовут,потому что сейчас я мертв. Прискорбно,да,но мне уже все равно и так прокричал минут десять, хватит,моя лучшая подруга стоит в шоке,надо ее в чувство привести" встав я подошёл к своей подруге и начал ее трясти - Кира! Кир! проснись,земля вызывает Киру, ало, мы мертвы,это не исправить, мы мертвы черт возьми, извини...я виноват. Виновато улыбнувшись, моя лучшая подруга пришла в себя, и я её отпустил. - мертвы,как так получилось,у меня ведь были планы на свою жизнь.. - извини, ладно,но что нам делать дальше? -закончили? Приветствую вас люди, удивительно ведь обычно всего один человек,кхм, я бог. перед нашими глазами появился с виду мальчик лет 14,цвет волос золотисто-желтый,одет в белую футболку и светло коричневые шорты,красив , выглядит стильно хоть и просто. - Бог? Мы в раю,что ли? - Кир не думаю что это рай,во-первых тут нет никого другого,кроме нас и большая белая комната,во-вторых мне кажется,что бог сразу сказал бы, если был рай. Девушка вздохнула. -тогда остаётся один вопрос,где мы? Кира посмотрела на,так называемого бога. -и он не сильно похож на того кем представился. бог вздохнул - ну, я могу менять форму, вот и решил посмотреть, как в этой форме,что за вопрос, вы везде и нигде, в начале и в конце вы в... - бездне, я прав? Я перебил бога. - Да, верно, хоть вы и нагло перебили меня. - извиняюсь, Бог. - Мне стало жалко тебя, за твою жизнь и сегодня у меня было очень хорошее настроение, так что вы получаете возможность переродиться в каком-то мире, и я даю вам по два желания. - Давай в мир "поднятия уровня в одиночку"? Сказал я своей подруге. - Хорошо,первое желание,я хочу,чтобы мой кот,который остался в том мире жил хорошо и не умер. Сказала Кира. - Кир,ты не забыла что у меня есть друг который кошатник? Он сто пудов возьмёт твоего кота. - Хм,точно,спасибо,что напомнил. Девушка немного погрустнела. -Надеюсь он о нём позаботиться.. - Да не боись ты,лучше выбери другое желание,по типу: хочу чтобы мы оба помнили нашу старую и новую жизнь. - Хорошая идея,думаю это я и загадаю, бог,мое первое желание. Я хочу чтобы мы оба помнили нашу старую и новую жизнь,второе желание,чтобы я могла моментально регенерировать себя и лечить других восстанавливать конечности тоже. - Хорошо твои желания будут исполнены. - Первое желание,я хочу, чтобы у нас была система, как у главного героя,и ещё, чтобы она появилась,когда нам исполниться по 16 каждому,плюс характеристики были с 20. - Мое второе желание. У меня будет сила останавливать время в котором я, Кира, и ещё кто-то,если я захочу сможет ходить, а остальные нет, смогу останавливать время на один час или замедлить время для меня на 2 часа,где у меня будет время снизу,и хочу,чтобы эта способность была у меня с 3 лет. - Хорошо, вы выбрали ваши желания,есть вопросы? - Да сколько будет времени до канона истории? - Хм, когда обоим будет 16 тогда и осуществиться канон. - Идеально,а ещё можно мы будет братом и сестрой,с красными волосами? - Можно и фамилия будет Хомтекс, парень твое имя будет Кайл,а девушки Элеонора,так все хватит,вам пора,пока я буду наблюдать за вами. Бог помахал рукой,и мы начали терять сознание,потом я проснулся от сильной боли, что начал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.