ID работы: 10581887

После смерти

Джен
PG-13
Заморожен
33
Emilylemontea соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "начало"

Настройки текста
Примечания:
POV-Кайл Боль была не слаба как будто меня не раз уже ударили, огляделся вокруг увидел 5 пацанов лет 10-11, расстояние меньше шага, нигде не найдя Ки... Элеонору, попытался встать, удар ногой в спину прижал меня к земле. "Черт возьми, нету ни Элеоноры так ещё меня дети бьют, хотя учитывая что щас мне 9 лет, как и Элеоноре мы в разных классах я 3-2 а она 3-4, ладно замедли время в 2 раза, вау это работает почти моментально, хоть тело тоже более медленное, ладно подниматься нужно" Начинал подниматься, сложно но все же можно, повернув голову в лево увидел как мне в лицо летит нога другого, со всех сил в правую сторону, увернулся, удар в 50% в живот тому кто меня прижал к земле, падает, дальше локоть в нос тому справа, упал и взялся за нос. - слабаки. Сказал я с особенным холодом в слове. Удар коленом в живот другому, следущий момент мне в лицо прилетела не слабый такой удар, внешне появилась царапина на губе, в ответ удар в лицо крепкий, он тоже только колено в ногу, второй удар, он упал, последнему подсечка и дополнительно кинул к остальным, на авто пилоте взял рюкзак с надписью "NIK" закинул на плече, пошел в школу в класс Элеоноры смотря на таблички. "Я помню и старую и новую жизнь, а также наш класс Элеоноры,а вот и он!" Увидев табличку "3-4",постучался в класс 3 секунды тихо, открыл сам, зашёл. - Эле... Крикнул я после взялся за тело,бормоча что-то по типу: - Адреналин закончился,больно очень больно черт. POV-Элеонора Немного придя в себя я услышала грубый мужской голос, он был довольно громким. Подняв голову я увидела мужчину в очках,у него было не самое доброе лицо. Когда учитель увидел, что я проснулась он просто отчитал меня за то, что я уснула на уроке. Мысленно проклиная учителя я стала искать глазами Кайла, минуту спустя я поняла,что его не было в классе. Мысли Элеоноры: - надеюсь с ним все в порядке, интересно мы с ним в одном классе.. Пока я летала в облаках учитель стоял у доски и объяснял тему, я его особо не слушала, так как знала это. Через несколько минут я услышала скрип двери, обернувшись я увидела Кайла, он был не в лучшем состоянии. END POV-Элеонора. Девочка быстро встала со стула и подбежала к своему другу. - Боже, что с тобой случилось?! Она посмотрела на учителя. - Уважаемый учитель, почему вы стоите? Помогите проводить его до медпункта! - Я в порядке только чуть подрался... Вспомнив про то что его избили пять 10 летних школьника, посмотрел в сторону, но также держался руками за тело. - Божечки, на тебе же живого места нет,какой в порядке?! Кто тебя избил? - Да так, десятилетние идиоты, которые уже поплатились сестра. Парень заострил внимание на последнем слове,намикая что это уже не их мир. Элеонора вспомнила про учителя и остальных учеников,которые смотрели на них. - тебе срочно нужно в медпункт. Девочка вновь посмотрела на учителя, который просто смотрел на тех тупым взглядом. - Можете показать, где находится медпункт? Через секунду учитель опомнился и повёл Кайла в медпункт. Элеонора же просто шла рядом. Идя за учителем парень шел рядом с Элеонорой, что типо она его придерживала, прошепча ей на ухо: - Не забывай что мы не в нашем мире, и лучше позвони родителям, как понимаешь эти идиоты разбили мой телефон. Девочка быстро взяла в руки телефон и набрала номер мамы. - Алло, мам, Кайла избили какие-то тупые мальчики, ты можешь приехать? После услышанного родитель сразу же ответил. - О господи, я сейчас же приеду,ждите. На той стороне телефонной связи сбросили трубку, Элеонора убрала телефон в карман. - Проблем у меня не мало будет... Сказал парень тихо - Дети! Мы пришли в медпункт,попрошу остаться Элеонора с Кайлом а я позвоню вашим родителям. Сказал учитель когда мы зашли в медпункт. -Учитель, пока вы бездействовали я уже давно сообщила об этом нашей маме, не беспокойтесь. Девочка смотрела прямо на учителя. - Тогда дождитесь её, а я пойду дальше проводить урок, и ещё Элеонора можете поехать с вашим братом. Сказал обычным голосом учитель Мысленно Элеонора ликовала. -хорошо учитель. Уже с хорошим настроением ответила ему. После учитель вышел Пару минут спустя, после того как вышел учитель - Элеонора, не радуйся рано, нам надо будет ещё учиться в школе, опять... Сказал парень с некой грустью. Элеонора легонько стукнула Кайла по голове. -не порть момент. Та уже грустно посмотрела на парня. - И так больно а ты ещё и бьешься! Возмутился парень. Девушка посмеялась. -В любом случае я не виновата. - Я по твоему? Я проснулся во время моего избиения! Меня избили 5 детей! Девушка начала смеяться ещё сильнее. -давно я так не смеялась. Та с ухмылкой посмотрела на Кайла. - Странно... Сказал парень после того как огляделся, и чуть задумался. - Что именно? Не понимающе сказала девушка - медпункт Сказал парень намекая осмотреться девушке. Немного наклонив голову девушка начала осматривать медпункт. - Вроде обычный медпункт Она снова посмотрела на Кайла. - Ты сейчас серьезно? Сказал так типо "тупой бы понял" - Не говори на меня таким тоном. Немного обиженно сказала та. - Лучше скажи,что не так с медпунктом. - Ладно ладно, ты видела хоть одного человека здесь? - Вроде нет,а что? - Тут должна быть как минимум медсестра разве нет? - Ну может она отошла куда-то. - И сколько мы так говорим? - Аэм,минут 10-15? - И как думаешь за это время она должна была ведь вернуться, так? - Наверно.. но на что ты клонишь? То что это странно я согласна,но все таки. - Сам не до конца понимаю, но что-то не даёт мне покоя... Сказал парень уже начиная задумываться, и тут вроде пришла лишь одна мысль... - Врата... Девушке было не по себе от этой обстановки. - Врата? - Подземелья,порталы другие его названия но они более известены как Врата,и есть не маленький шанс что они у нас в школе. Элеонора немного приобняла себя. - Это опасно или наоборот хорошо? - Нет и ещё раз нет,я жить хочу, лучше я посмотрю быстро если крикну звони матери и говори чтобы звонила в "Ассоциацию Охотников" или мы будем мертвы. Сказал он немного улыбнулся, как будто готовясь к смерти. - Эй,пообещай,что с тобой все будет впорядке.. Было видно,что девушка волновалась за Кайла. - Не волнуйся сестрёнка я... Не договорив он отвернулся, и пошел дальше,смотря синий цвет или следы крови... Элеонора пошла за ним. - Что случилось? - Тихо, и лучше стой около двери крикну звони, и беги крича что тут врата. Сказал парень очень тихо. Девушка абсолютно ничего не понимала,но осталась ждать парня у двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.