ID работы: 10581887

После смерти

Джен
PG-13
Заморожен
33
Emilylemontea соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "книга монстров"

Настройки текста
Примечания:
POV-Элеонора. Девушка увидела кабинет с надписью "библиотека", думаю там она могла бы лучше рассмотреть книгу. -О, отлично. Зайдя в библиотеку девушка закашляла, комната была на удивление довольно пыльной. -Тут что ли 100 лет не убирались? Вздохнув Элеонора прошла дальше, вдоль высоких полок, которые были забиты книгами. Осматривая библиотеку, взгляд девушки остановился на столике для чтения. -Хотя бы на полу не придётся сидеть. Подойдя к столу, отряхнула его от пыли, убедившись, что убрала пыль,села на стул. Открыв книгу она поняла, что та была на английском. -А ведь мама говорила... учи английский... Девушка увидела картинки различных монстров. Поняв,что это за книга, вспомнила про переводчик. Достав телефон Элеонора зашла в переводчик, сфоткав страницу книги, перевела её. На этой странице было написано: "Книга монстров. Здесь вы найдете практически все виды монстров и их описание, а так же характеристику" -Ого, а вот это уже очень полезно, нужно будет показать эту книгу Каю! Быстро встав со стула, направилась к выходу из библиотеки. -Надеюсь с ним все в порядке... END POV-Элеонора. POV-Кайл. Пробежав метров 10 почти в конце из-за толкучки было мало толку от того чтобы стоять в середине, я почувствовал очень сильную магическую энергию от себя. Из-за этой магической энергии мне стало очень сложно дышать, и я замедлился, оглянувшись назад я увидел как уже 3 орков убивают людей которые отставали, я старался бежать как можно быстрее, но в один момент упал, и сделал перекат, поняв что я уже почти в самом конце строя. Я встал, и не понял почему, но я услышал голос не понятно чей но он раздался эхом [присядь], и я присел после чего рядом с моей головой пролетел меч что обрезал мне волосы, [перекатись в лево] я повторил за голосом, и в месте где я сидел упал орчий топор, примерно поняв что это я сказал. - Интуиция, это может помочь... "назад, влево, прыжок, вниз, назад..." Я думал только об одном, о месте удара что говорил голос, повторяя все что говорит голос, когда шел назад я споткнулся об один из трупов людей, из-за чего в следующий момент я упал, и рядом с моей ногой упал топор. Резко встал и побежал к лестнице, я прыгал со ступеней, и трупы? "Откуда трупы? Что за бред они ведь не могли или могли..." В следующий момент я увидел ужасную картину везде кровь, и через секунды 2, как 2 орка убили пацана, и его кровь попала на меня, а потом они посмотрели на меня, и я услышал [прыгай в окно], после этого я пришел в себя. Я увидел рядом окно и взяв воляющийся портфель, я выбил окно, краем глаза я увидел что орки уже рядом, и я прыгнул упал на деревья, потом на руку. Рука сломалась. "Не пошевелить рукой она сломана, черт, надо бежать к выходу". И после я побежал к главным воротам. END POV-Кайл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.