ID работы: 10581887

После смерти

Джен
PG-13
Заморожен
33
Emilylemontea соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "врата или что-то иное?"

Настройки текста
Примечания:

POV-Кайл Смотря и оглядываясь я не замечаю ни крови, оттянув очередные шторки я увидел так сказать лужу крови и след от нее дальше, я не стану рисковать жизнью смотря дальше, я уже понимаю что происходит и кричу Элеоноре: - Элеонора звони маме или отцу! Скажи что тут прорыв и беги как говорили! Крикнув это я резко разворачиваюсь, и бегу к ней и за тем показываю ей пальцем вниз, чтобы она бежала вниз. Тем временем я добежал до кнопки пожарной сигнализации, удар так что даже стекло разбилось и кнопка началась,бегу к лестнице, я заранее включил замедление времени (оно на Элеонору не действует только на Кайла), из-за этого увидел в последний момент перед тем как я успел пройти медпункт стена начала трескаться, черт только и успел я подумать как в меня начал лететь кусок стены примерно 10 сантиметров, резко упал на колени и проехал так метра 2 и этот кусок стены улетел в окно, потом не дожидаясь пока я остановлюсь, резко совершил перекат через плечо, встал на ноги и побежал дальше, посмотрев назад я увидел как зеленокожий 2 метровый амбал выходит из дыры в стене, я сразу понял кто это чертов орк, посмотрел вперёд увидел как люди бежали на выход. "Хорошо что наш класс был самым дальним, за медпунктом, а нас отпустили по раньше, черт с медсестрой все, так надо бежать в окно? Нет 3 этаж ноги сломаю минимум, по лестнице забита черт, думай думай, идей нет, ладно погнали." Я побежал с другими людьми,был примерно в середине, пока бежал подумал чуть чуть, и все же решил. - У кого телефон звоните ассоциации, это может спасти жизнь многим! Крикнул я, я ожидал что позвонят 5-6 человек а нет тут их 10 где-то, ладно все надо бежать я сделал все что мог.

END POV-Кайл

POV-Элеонора Элеонора услышала парня, кивнув, та побежала вниз уже набирая отца. Трубку взяли довольно быстро. О - Что случилось? Э - Пап в школе прорыв, ты можешь приехать? О - Боже, конечно, с Кайлом все впорядке? Э - Да, но не думаю, что нужно терять время на разговоры. О - Я конечно понимаю что он смышлёный малый, но он физически чуть слабее обычных парней своего возраста, а девушек еле превосходит. С ним точно все в порядке? Недолгое молчание. Э - Я... надеюсь, мы с ним разделились и я не знаю, где он сейчас. О - вот значит что, значит информации о том кто прорвался мне не ждать... Э - прости... О - не извиняйся, ты не очень любила слушать мои рассказы про монстров, для девушки того возраста это нормально, но насчет него я не уверен, слишком он хотел много знать, но теперь он знает не мало монстров и их особенности, и кажется он хочет стать охотником, я ведь прав? Э - думаю да, но я за него волнуюсь,как никак это опасная работа. О - но если он и в правду пробудится, он во много раз станет сильней, и даже может стать сильней тех кто на ранг выше него. Э - это будет замечательно. О - Я думаю что с ним будет все в порядке, он намного умнее чем выглядит, его интеллект выше чем у 15 летнего ребенка, он останется цел, если учесть то что это будет монстр которого он знает, и он полностью цел. Э - ну как полностью... его утром избили какие-то идиоты. О - Вот ведь... если я правильно понимаю то, он чуть избит так? Э - да, ты правильно понял О - Я имел ввиду то что его пару раз ударили. Э - кхм, тогда, не чуть... О - все же он не глуп думаю влючил или включит сигнализацию скоро, и идти вперёди не будет как и зади. Девушка просто промолчала в ответ, так как не знала, что и ответить. О - Если это монстр, которого он знает, то вероятнее всего он будет цел и не вредим, либо без руки останется, но все же живой, ладно отключаюсь мне ещё за дорогой нужно следить. Из телефона послышались гудки, девушка убрала телефон в карман. Она уже довольно далеко убежала. Когда силы на бег закончились Элеонора остановилась отдышаться. В ее голове сейчас полная каша, но она надеялась, что все будет в порядке. Спустя некоторое время Элеонора пошла дальше по коридору, она не знала куда идёт. Вдруг она услышала сигнализацию. Мысли Элеоноры: -наверно Кайл включил как и сказал отец. Блин теперь ещё страшнее. Не заметив книгу на полу та споткнулась, после чего, как и ожидалось упала на пол. -ауч, кто же книги на пол бросает. Девушка встала с пола. -коленку поцарапала, отлично. Элеонора обратила внимание на книгу, после чего подняла её. Рассмотрев книгу она ничего не поняла, так как она была на неизвестном ей языке. -Отличная находка однако, ладно, возьму ее с собой. Вдруг она услышала шорох сзади себя, решив, что просто стоять по середине коридора не очень хорошая идея девушка пошла дальше.

END POV-Элеонора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.