ID работы: 1058225

Просто верь)

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет!Меня зовут Лия, можно просто Ли. Мне 18 лет. Я живу в Лос-Анджелесе в небольшом домике (честно говоря этот дом больше походит на фургон, чем на полноценный дом). Живу я вместе с отцом. Живём мы вдвоём т. к. моя мама умерла от рака когда мне было всего лишь 3 годика и поэтому мой папа заменил мне её (чему я ему благодарна) . Я недавно закончила школу и ещё не знаю чем мне заниматься в жизни. Честно говоря мы с отцом и не потянули бы университет (дороговато). Вообщем мы как-то сводим концы с концами, но всё же пытаемся держаться на плаву. И именно по этой причине я устроилась официанткой в местном кафе. Кафе дешёвое...впринципе как и другие девушки-официантки (как я их называю "шлюшки"). Каждая из них прыгала в постель за доллар. Но всё же в этом дурдоме я смогла найти приличную, одекватную девушку. Её зовут Нелли и мы с ней как сёстры. У нас ней много чего общего...а самое главное то, что она как и я, страшная фанатка Джастина Бибера. Кто бы мог подумать, что такая незажиточная работа могла принести такое благополучие в жизнь. 9:00 "Утро" "As long as you love me We could be starving We could be homeless..." Блин опять этот грёбаный будильник, хотя голос прекрасный...вот быс таким вживую просыпаться...мечтай-мечтай Ли...За окном уже было полноценное утро, птички сирикают, из окна по комнате распростронялся сладкий аромат цветов...Няшность аж зашкаливает.Мой отец-Питер услышав скрип кровати моментально забежал в мою комнату со словами - Ли, как так можно долго спать...Ай-ай-ай! Ты что, забыла, что тебе сегодня на пробежку!? - (Ах да, я забыла сказать, что у меня папа помешан на спорте и всеми силами меня пытается втюрить в эту атмосферу...) - Ну я так и знал! Лентяйка! - Пап, я уже встаю, незлись так! Всё будет пучком. - Я рад хоть тому, что твой Фивер или как его...Бибер, может тебя разбудить во время. - ВСЁ!!! Хватит с меня утренних натаций! Я в душ! - Ок! Завтрак на столе. Я на работу. - он учитель физкультуры. - Смотри не халтурь и не забудь про работу. Люблю! - И я! Я пошла в душ. Я как и всегда одела майку, шорты, кросовки, захватила наушники и пошла завтракать. Папа очень вкусно готовит и в этот раз он приготовил блинчики с мёдом...ммм вкусняшка! Я взяла ключи, плеер и побежала в парк. День был прекрасным...покрайней мере я так думала. Ну так вот, я бегу и вдруг обо что-то спатыкаюсь и падаю прямо в лужу. Я была так зла и я со злостью посмотрела на этого кретина. Я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.