ID работы: 1058225

Просто верь)

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я встала и посмотрела в глаза этому ублюдку. Его глаза были ярко-зелёными, а сам он был высоким брюнетом. Вообщем симпатичный. После минуты молчания, он всё таки заговорил. - Привет. Извини пожалуйста, мне так неловко, я не хотел. Ты не ушиблась? - Ты издеваешься!? Из-за твоих кривых ног, я сломала плеер! Ты хоть знаешь как он мне достался! - Я конечно понимаю, что виноват! Но зачем хамить! Вдруг во мне заиграл стыд из-за того, что я без причины наехала на парня...хотя плеер жалко! - Да, ты прав...извини меня...плеер...это всё мелочи жизни? - Извинения приняты!) А как насчёт прогуляться до того магазинчика и купить новый плеер? - Вау! Это конечно круто, но это будут твои деньги...мне как-то неловко. - Считай это как подарок! Причём из-за меня ты тоже чуть не покалечилась) - Нууу...разве, что так. Мы купили мне плеер (у меня улыбка была просто до ушей) и просто гуляли по парку. И я спросила: - Слушай...мы уже с тобой пару часов знакомы, а я ещё не знаю твоего имени! - Ой, точно! Ну тогда давай знакомиться! Я Стефан. А ты? - А я Лия, можно просто Лия! - Ты на меня ещё в обиде? - Ну знаешь, новую коленку ты мне не купишь!- и я убежала. Он мне только крикнул: - А ну стой! И вдруг я резко остановилась так, что в меня чуть Стефан не врезался. И он спросил: - Лия, ты чего? - Блин! Я совсем забыла, что мне на работу! Сколько времени? - Ровно 3 часа. А что? - Всё! Без лишних вопросов! Приятно было познакомиться, пока Стефан! - Стой! Ты хоть номер оставь! Я оставила ему номер, чмокнула в щёчку и побежала домой. Я прибежала, быстро переоделась и со всей силы рванула в кафе. "В кафе" - Здравствуйте, мистер Смит (мой начальник)! Извините за опоздание! Больше не повторится! - Конечно больше не повторится! А ПОВТОРИТСЯ, УВОЛЮ К ЧЕРТЯМ!!! Поняла!? - Да! - И ещё! Раз ты пришла на час позже, то и уйдёшь на час позже! А что, справедливо... "20:30, Кафе" Наконец-то! Ещё один столик и всё! Жалко, что Нелли не попала в мою смену, было-бы веселее. - Лия, тебе отдыха никто не давал! - орёт мистер Смит! - Иду я, иду! "Последний столик" - Здравствуйте, что будете заказывать? - не посмотрев даже на клиента, сказала я. - Ну привет! Закажу пожалуй...чашку кофе и очаровательную официантку. - Остроумно! - с сарказмом сказала я. - Да ладно! Я пошутил! "Заказ готов" Когда я несла заказ я всё же посмотрела на клиента...и о боже, я не могла поверить своим глазам! Это был парень очень похожий на Джастина! Я так засмотрелась на парня, что вылила кофе на его промежность, от чего он крикнул: - Сука тупая! - Ой! Я не хотела! Это случайность! - Да пошла ты! И он выскочил из кафе. "21:00, Улица" Я шла по самому короткому пути к дому т. к. очень устала. Вот я иду и вдруг кто-то схватил меня за руку и приложил тряпку к моему лицу, от чего я потеряла сознание. Последнее, что я слышала это было "Что за на!" и удар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.