ID работы: 10582329

Может всё-таки попробуем

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part number 2

Настройки текста
Начало: Проснулась на часах было 9 часов. Сделав все процедуры вернулась к себе в комнату. Переоделась я в водолазка в полоску, сверху одела футболку с любимой группой, шорты с завышенной талией и чулки, а сверху я добавила партупею. После я направилась на кухню там я встретила Грейс. Г: Доброе утро, солнышко. Как спалось? Садись завтракать. - Она улыбнулась и положила тарелку блинчиков на стол. - Доброе мам, спалось отлично. Спасибо за завтрак.- Сказав это я присела за стол. Я вспомнила как раньше мы все вместе сидели за столом и завтракали, скоро они опять будут здесь. К сожелению по такому ужастному случаю. Поев я прошла в гостиную встретив там Пого. - Доброе утро Пого, что нового? Пого: Доброе, мисс. Есть я позвонил вашим братьям и сёстрам и они сказали что будут только завтра, кроме мисс Вани, она скоро прибудет. - Нечего страшного. Спасибо за информацию. - Я подошла к стеллажу с книгами и выбрала одну из них и сказала на последок - Пого, подготовь комнаты, а завтра у тебя выходной. Пого: Хорошо мисс. Прочитав книгу, я направилась в кабинет, разбирать бумаги. Через некоторое время постучались в дверь и зашла Ваня. Я сразу подорвалась с места, я подхожу к девушке миг и я в её объятьях. Мы простояли в объятьях минут 5. Первой тишину привала я - Я очень рада что ты пришла, я очень очень люблю тебя. - Ты ещё сильнее обняла её. В: Я тоже. - Девушка отстранилась из моих объятий. После прошло 3 часа без прорывных разговоров. И вот я встаю и подхожу к столу. Беру папку и протягиваю Ване. Она страно посмотрела на меня, но взяла папку с моих рук. - Ванечка, а те таблеточка у тебя с собою?) В: Да с собою. - Она достала из сумки оранжевую баночку. Я взяла её в руки. - Спасибо, - Я подошла к окну и высыпала таблетки. После я повернулась к ней, девушка смотрела на меня с удивлением. Я подошла к ней и обняла её. - Ваня, так нужно. Прочитай что написано там. Брюнетка закончила читать и испуганно посмотрела на меня. - Ваня не стоит пугаться своей силы, она собою будет всегда. И теперь ты живёшь в поместье, если конечно ты не против?)- Девушка помахала головой в знак согласия. - Ну вот и отлично. А теперь нужно сходить за одеждой. Собирайся через час мы поедем. Прошло некоторое время я всё объяснила Ванечке. Мы спустились вниз. Внизу уже ждал Майкл (Личный водитель Алекс) М: Мисс вы чудесно сегодня выглядите. - Спасибо. Вы провели в торговом центре более 3 часов. Пока вы ехали обратно в Академию. Проезжая мимо одного ночного клуба. Я увидела знакомый силуэт парня. - Майкл, останови машину. Мне надо выйти. Парень послушно остановил машину. Я надеялась что это не он. Но мои опасения подтвердились это был Джейк(парень Алекс). Я подошла к нему и дала звонкую пощёчину, хоть я и понимала что мы встречались по превелегии отца, но мне было очень обидно. - Как ты мог? - сказав это я уже захлёбывалась в слезами. - Мы расстаёмся. - сказав это у меня как будто камень с души упал. Я быстро пошла в сторону стоящей машины из которой уже мне навстречу бежал Майкл. Я не обращала внимание на крики Джейка. Майкл уже взял меня и понёс к машине. Посолив меня рядом с Ваней. В: Ты же знаешь что я не дам тебя в обиду. И ребята тоже. Дальше вы ехали в полной тишине.

***

Конец второй части
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.