ID работы: 10582329

Может всё-таки попробуем

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part number 3

Настройки текста
Всю дорогу Ваня меня успокаивала и обнимала. Через час вы уже проходили в поместье, с Ваниными вещами. Пройдя в нутрь я сразу направилась на кухню. Необращая внимания на ребят которые были в ступоре от происходящего, ведь они видели твоё состояние. Уже на кухне я стала вопить свой любимый кофе. Д: Что с ней? Ваня что-то случилось? В: Да случилось- сказав грозно Ваня. Её парень целовался с другой. Тут подошёл Майкл с Ваниными вещами. М: Мисс Ваня, я отнёс ваши вещи к вам в комнату. — Сказав это он откланялся. К: Нашу малышку Алекс обидел этот ублюдок. Надо её подержать. Ведь она всегда нас подерживает.Пока они беседовали я, уже сварила кофе, взяла тарелку со сладким направилась в кабинет. Ребята не обратили внимание на меня. Ведь были увлечены разговором. Ребята решили пройти ко мне, но на кухне меня уже не было. Пока я сидела в кабинете появился Пятый (Ну этот момент из первой серии.). Пока какие-то действия происходили снаружи. Я слышала крики, но не обращала внимание на это ведь была занята бумагами отца. Через полчаса я спускалась по лестнице вниз. Почувствовав запах кофе, я напряглась ведь не кто из наших не пьёт мой кофе. Я зашла на кухню и увидела мальчика лет семнадцати (Да он выглядит старше это надо для сюжета) который спокойно попивал кофе из кружки в окружении семьи. — Что здесь происходит? Спросив я направилась в сторону семьи — И что делает здесь этот юноша, я ведь просила предупреждать заранее, если вы кого-то приведёт. Пока я это говорила, парень смотрел на меня странным взглядом Мне показалось что он что-то замышляет. И вот он начал говорить. — Вообще-то я не юноша, и почему они должны спрашивать что кто-то придёт, и кто ты нахрен такая. Сомневаюсь что у тебя есть сила, ведь тебе не больше 16 лет на вид. Как остальным за 30.- Сказав это парень облакотился на спинку стула и самовольно улыбнулся. Не чуточку я не смутилась ведь его слова были понятны. Ведь правда я отличалась от Харгривзов возрастом, поэтому спорить я не стала. И спокойно ответила. — Да, я знаю что не похожа возрастом с семьёй. Но я Александра Харгривз, младшая дочь Реджинальда Харгривза.- договорив это я телепортировалась ему за спину приблизилась так близко к нему что моё дыхание обжигало его шею прошептала. — А насчёт сил ты ошибаешься мальчик- Пока он был в ступоре, я взяла чашку с кофе из рук парня. И демонстративно отпила из чашки на его глазах. Брюнет усмехнулся и протянул мне руку сказав: — Я Номер Пять или же Пятый Харгривз, называй как хочешь. Для тебя можно и папочка). — Он самовольно улыбнулся, я подала руку в ответ. Но после последнего слова, я резко притинула его на себя что между нами оставалось каких-то 10 миллиметров и я прошептала ему прямо в губы — Малыш, только в своих пошлых снах будешь слышать что я называю тебя «Папочкой». И ещё не трогай мой кофе или чай без спроса, ведь он стоит дороже чем твоя жизнь.- Договорив я быстро поцеловала Брюнета, и услышала как Клаус запишал, я ухмыльнулась и отпустила парня, он явно хотел большего, но держать меня он не стал. Нежно взяв Ваню за руку телепортировала нас комнату, оставив оставшихся родных в шоке от моей выходки, а что мне терять? Я свободная девушка, живущая по своим принципам, ведь парень правда очень красив, хоть и немного странный. Отметав все мысли прочь переключилась на Ваню приходящию в себя после телепортации. — Ну что Вань, поедем тренироваться? — Да, конечно- Пройдя уже в себя сказала девушка. — Ну тогда собирайся на завтра в 10 утра поедем за город в тот особняк. Можешь предложить ребятам поехать. — Да, но я хотела тебя спросить что это было на кухне? Тебе понравился Пятый? — Ну не знаю красивый парень, правда очень странный на взгляд и самооценка слегка ушла за орбиту реальности. Ну если не брать вращёт последние то впринцепе Брюнет не чё такой. Можно и попробовать). — Ну действуй как знаешь. Совет вам да ЛЮБОВЬ. — Выкрикнул последние слова Ваня убежала в комнату собираться, а я так и осталась в с ухмылкой на лице от слов Ванечки, а может и правда стоит всё-таки попробовать в первый раз решить такой вопрос сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.