ID работы: 10582329

Может всё-таки попробуем

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part number 5

Настройки текста
Я обработала «боевые» раны Пятого. После всего убрала всё на свои места и села рядом с ним, взяв его руки в свои. Он не сопротивлялся, даже наоборот подовался моим действиям. Я посмотрела в его зелёные глаза, прожилки радужки были коричневого цвета, а ближе к зрочку отдавали голубым. Хотя из далека если не приглядываться то они кажется что зелёные. Он смотрел мне в глаза, хотя казалось что в душу. Мы просидели-ка минуту или больше, я не уследила за временем. Я не понимала что за чувство окутало меня. Мне хотелось его обнять и не отпускать, прильнуть к его губам и отдаться потоку чувств. Я не знаю что тогда движело им и мною, но одно я знаю точно я почувствовала то что некогда в жизни не было. Между мною и Джейком такого не было, я себе не позволяла влюбиться в него. Ведь знала это выгодная партия для отца. Я видела все его измены, но старалась закрыть глаза. Но случай возле клуба, и появления Пятого в моей жизни изменило мое отношение к таким вещам. Я понимаю что влюбилась в этого человека, но не знаю чувствует он ко мне хоть что-то кроме благодарности или неприязни. От моих мыслей отвлёк неожиданное тепло. Пятый прильнул к моим губам. Я не отвечала, он уже отстранился, и хотел что-то сказать, но я начала говорить первой. — Пять, прости… Но я не умею целоваться.- Со смущением произнесла я. Парень лишь тепло улыбнулся и приблизился к моему лицу. Прошептал мне прямо в губы П: — Просто повторяй за мной.- Пять, опять прильнул к моим губам. Я опять почувствовала тепло его губ на своих. Прошло где-то пару секунд или может минут он отстранился и прикоснулся лбом от мой лоб и положил свои руки мне на счёте. От его рук приятно попахивает спиртом. Я сделала тоже самое и улыбнулась. Прошёл час или больше. Я перебрала шелковистые волосы Брюнета. Но испортив всю идиллию и тишину. Входит Клаус в розовом фартуке, с половником в руках, но неуспев что-то сказать как я телепортировалась к нему, перед этим аккуратно положила голову парня на подушку. Закрыв за собою дверь я повернулась к нему. Он стаял с огромной до ушей улыбкой. — Так Клаус что хотел? К: — Позвать в столовую, все уже там только вас нету. А вы вдвоем. Надо это отметить. — Клаус, я конечно рада видеть твою милую улыбку, только можешь не говорить всем об этом. Просто я хочу сама рассказать. К: — Хорошо сестрёнка. Жду вас двоих внизу💕 После этого я зашла в комнату. Подошла к дивану, и села на корточки перед лицом Пятого. Мне было жалко его будить. — Малыш, встав…- Неуспев договорить я почувствовала знакомое тепло, на губах, я подалась этому чувству страсти и не заметила как оказалась на Пятом. Отстранятся мне не хотелось, но воздух придательски кончался у нас обоих отстранившись о улыбнулся и ещё сильнее обняла меня. Смотря в его дивные глаза, я забыла что хотела сказать. П: — Что хотела моя принцесса? — Точно, вспомнила Клаус позвал на ужин. Вот я и пошла тебя будить. П: — Раз так, то пошли кушать. Встав с Пятого он взял нежно меня за руку и телепортировал нас в столовую где все уже давно сидели и разговаривали. Увидев вас они замолчали. Прошло часа два. Вы весело что-то рассуждали, и туп Пятый телепортировался за мною и обнял со спины. Зарываясь носом в мою шею. Ребята начали хихикать. Но не кто не был против нашей пары, но Пятый был каким-то отстранённым, но был очень нежен ко мне. После этого он взял меня за руку и сказал. П: — Семья, я хочу вам сказать. К: — Внимательно слушаем, братик~ Э: — Что-то случилось? П: — Ладно, — Он глубоко вдохнул собираясь с мыслями- Мы с Александрой встречаемся. — Правда? П: — Правда! Кстати ещё Алекс пойдешь со мною на свидание? — Нет. П: — Почему? — Потому что я не хочу куда либо выходить из дома. Тем более скоро придут родители Джейка, и будут иметь мой мозг- Улыбнувшись я проговорила. После я посмотрела на Пятого у него было грустное выражение лица. Я взяла его лицо в руки и поцеловала его лоб. — Давай завтра сходим, я как раз разбираюсь с делами.- Парень улыбнулся. Я со спокойной душой телепортировалась ко входу в дом ведь через пару минут придут родители Джейка. Вот звонок в дверь и я открываю ее. Вижу миловидную маленькую девушку- его маму- и большого мужчину, но он не больше Лютера точно, но все также было страшновато. Мiss Петра: — Приветик, моя дорогая, как у тебя дела? — Женщина обняла меня, а мужчина смотрел на меня злостным взглядом. — Предлагаю поехать в кафе и посидеть в спокойной обстановке. Mr Чарльз: — Хорошо. Я тоже так думаю. Прошёл час, два, три, четыре, вот уже шёл 5 час нашего разговора. Вернулась я в академию к часам семи вечера. Зайдя внутрь я почувствовала чудесный запах. И тут появился Пятый в Фартуке. Я улыбнулась и упала к ниму в руки потеряв сознание от перенагрузки. Он сразу же подхватил меня и телепортировал в гостиную. В доме некого не было. Вся семья ушла в бар оставив Пятого за главного. Он положил меня на диван и пошёл за водой и парацетамолом наверное догадывался что у меня будет раскалываться голова. Пока я была ещё в отключке Пятый доготовил ужин. И накрыл на стол осталось только я. Он аккуратно убрал прядь шоколадных волос и поцеловал в лоб проводя рукой по щеке и продолжая расцеловывать лицо. П: — Солнышко, вставай. — Сказав это он продолжил свое действо переходя на шею. По моему телу прошёл уроган мурашек. Заметив это парень начал оставлять засосы на шеи, ключице, плечах. Затем он перешёл на губы. Я уже пришла в себя, но мне не хотелось останавливать парня, я наслаждалась его действиями. Как только он перешёл на губы я сразу же ответила. Он углубил его добавляя язык касаясь моего, я неумело повторяя за ним. Это продолжалось довольно долго пока я не оказалась под Пятым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.