ID работы: 10582329

Может всё-таки попробуем

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part number 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Пятого: Утром меня разбудили крики за дверью. Посмотрев на часы, они показывали мне 5:42. Раннее утро начиналось ужастно ведь я хотел проспать до обеда. Ну ладно надо вставать и идти разбераться что они там устроили. Выйдя сонным за дверь мимо меня быстрым шагом прошла вчерашняя вредина и что-то бормотал себе под нос. Я уже хотел подойти к ней и спросить что случилось. Как меня толкает какой-то пацан. Я проругался. — Да ёпт твою мать. Не ахуел ли ты пацан меня толкать? — Она разворачивается, но я необращая внимания на неё прижал парня к стене. Александра подбежала ко мне и спросила: А: — Пятый что-то случилось? — обеспокоенно она посмотрела на меня. Пока я отвелёкся на её, паренёк ударил меня по лицу. Я почувствовал металлический вкус во рту.- Я тебе уже говорила что мы не можем быть в месте ведь ты мне изменил. И что мать твою делаешь? Пятый тебе больно? — Я посмотрел на неё, она обеспокоено дотронулась до разбитой губы. Я отпустил его. Но когда я услышал его писклявый голос, мне захотелось его вырубить. Дж- Ну Алекс, я же извинился перед тобою. Я не чего такого не делал. А: — Ты мне изменил и я должна закрыть на это глаза, да? — Но тут встал я. — Ты умудрился изменить ей, эта мямля встречалась с тобою и могло тебе изменить. — Парню мои высказывания не понравилось и он чуть меня не ударил. Дальше что было, плохо помню всё было как в тумане. Очнулся я уже сидя на нём. С разбитыми руками. Ко мне подбежала Александра и какой-то парень. Подошли ко мне. Я встал с него посмотрел на жалкое подобие мужчины и пошатнулся. Хорошо что вовремя подбежала Алекс и подхватила меня. А: Майкл, отвези Джейка домой и скажи Ване что поездка откладывается на 3 дня. И после у меня будет к тебе поручение.- Закончив она взяла меня под руку и мы отправились в кабинет. — Ну что ты творишь, зачем ты попался с этим идиотом? — Пока она это говорила, я наблюдал за её действиями. После она села на корточки перед мною. И начала обрабатывать раны. Я немного скорчил лицо от неприятного ощущения. Она посмотрела на меня улыбнувшись. Я заглянул в её ярко зелёные глаза. Увидев румянец на её щеках овел взгляд в сторону. Дальше полчаса прошли в тишине, закончив она сказала- Ну вот молодец Пятый. Вообще за такое не говорят такие слова, но я скажу. Спасибо большое Пятый. Теперь он точно от меня отстанет.- Улыбнувшись девушка проговорила эти слова. Я почувствовал какую-то теплоту в груди, мне было легко раскрыться перед этой малышкой, но что-то мне мешало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.