ID работы: 10582372

Ромашковый пепел

Фемслэш
R
Завершён
848
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 228 Отзывы 262 В сборник Скачать

Благодарности и обращения

Настройки текста
Что ж, дорогие читатели, ровно через год с начала написания закончен этот фанфик. Да, именно год назад, в августе я начала писать эту работу, попав под огромное влияние видео из тиктока одной замечательной девушки, что указана в посвящении и без которой ничего бы сейчас не было сделано. Я занималась историей девочек также всю осень, потом же получился перерыв. Однако весной я вернулась к этому фанфику, и случилось это тогда, когда я сама поняла всю истинную глубину настоящей любви, ее трагичность и силу. Мои эмоции вылились в тексты, и потому главы после восьмой стали для меня более осознанными и сильными. К каждому из вас я испытываю искреннюю благодарность и хочу сказать огромнейшее спасибо, что дали мне возможность раскрыться как автору. Мне безумно радостно знать, что моя история нашла у вас отклик и смогла заинтересовать. Вы чудесны или, как сказали бы мои Пэнс и Гермиона, абсолютно фееричны. А теперь о сложностях, как бы ни хотелось мне, чтобы их не было ни в чьей жизни. В образе Пэнси отразились многие черты сломленного человека, она получилась живее и явственнее, чем я могла бы представить при написании первой главы. Ее проблемы действительно глубинны, и ей было необходимо их решение, исцеление и способ выбраться из этого состояния, которое словно болото затягивало все глубже и глубже. А теперь хочу обратиться к тем, кто узнал в ней себя и понял ее чувства, потому что помню, что некоторые из вас писали об этом, а некоторые, возможно, безмолвно находили схожести с ней. Пэнси спаслась. В этом ей помогла Гермиона своей добротой, чистотой намерений и сильными чувствами. Моей героине повезло, но не всегда спасение от страданий приходит в любви. Я знаю, что кто-то может справиться с этим сам, одним нужно время, другим — правильный человек. Но безусловно всем нужна надежда. И хоть брать на себя такую ответственность очень самоуверенно даже для представителя Слизерина, которым я являюсь, но все же осмелюсь сделать это и попробовать внушить надежду тем, кто в ней нуждается. Как я писала в предпоследней главе, никто не может узнать, что ждёт нас дальше. Верить в хорошее необходимо, хоть это и бывает порой трудно, эта вера способна породить неосознанные действия, что могут привести к лучшему. Надежду нелегко хранить, я знаю по себе, но, может, стоит дать ей шанс? Бывает тяжело, бывает, что в молчании подавляются крики о помощи. Рядом может не быть подходящего человека, которого можно попросить о спасении, ведь часто такие просьбы даются с трудом, на них не всегда достаёт доверия или же смелости. Я не люблю обещаний, но одно я обещать вам могу: у вас всегда будет человек, который сможет выслушать и сделать все возможное, чтобы вам стало лучше. Этот человек — я сама. Что-то подобное сказала в моей работе Гермиона. Я правда готова искренне помочь тем, кому это нужно, и если вдруг вам захочется с кем-то поговорить, то мои личные сообщения всегда для вас открыты. И Гермиона, и Пэнси стали для меня родными в процессе написания. Я старалась оживить каждую их черту и особенность. И теперь, завершая это обращение, хочу заверить вас, что все написанное мной я извлекла из собственной души и мыслей, что этот фанфик — частица меня самой. И вы можете найти меня между строк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.