ID работы: 10582700

Я слишком люблю ее глаза

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 182 Отзывы 81 В сборник Скачать

𝓖𝓵𝓪𝓿𝓪 5. Самый вкусный шоколад

Настройки текста
Примечания:

POV Алисия Рей

Вечерний разговор с Крисом прошел на ура. Мы с ним так душевно поговорили, рассказали все то, что нас волнует, наше прошлое и, конечно же, наши ошибки, над которыми мы очень сильно смеялись. Я поняла, что Крис не такой человек, про которого я прочитала в интернете. Совсем другой, открытый, внимательный, заботливый. Или это все игра? Не знаю. Не думаю. После разговора мы разошлись по своим комнатам, желая друг другу сладких снов. Я сладко, но очень чутко спала, поэтому услышала непонятные разговоры в доме. Женский голос и голос Криса. — мам, она спит! — возмутился Крис. Резко открыв глаза, я начала смотреть на стену. Как мама? Только не мать Криса! Прошу! Я не готова к знакомству! Я быстро уселась на кровать, не понимая, что мне делать. Может убежать? Спрятаться? Да, но куда? — Крис, пусть спит! Я всего лишь посмотрю на нее. Мне же интересно, как она выглядит в живую! Дверь открылась, и, повернув голову на гостей, я нервно сглотнула и провела рукой по волосам, пытаясь, хоть как-то, привести себя в порядок, а затем улыбнулась. Мама Криса расплылась в улыбке, и по-доброму начала рассматривать меня. — а ты говорил, она спит… доброе утро, милая! — проговорила она, подойдя ко мне, усевшись рядом — как спалось? — доброе утро, миссис Эванс… — прошептала я — спала я довольно хорошо… — ох, Алисия, называй меня просто Лиза — улыбнулась она. — извините, но это как то… — ничего! Почему невеста моего мальчика, должна меня называть миссис. — невеста? — шепотом спросила я. — конечно, а кто еще? Я посмотрела на Криса, и тот невинно улыбнулся мне, сам не понимая, что делать и как быть. — да, конечно… — улыбнулась я. Все я пропала — простонала я про себя. — давай просыпайся до конца, а мы пойдем с Крисом приготовим завтрак. — я вам помогу — ответила я — быстро переоденусь и сразу же к вам. Мать Криса ярко улыбнулась, явно о чем-то думая. — не торопись, милая. Они ушли, оставив меня в непонятном состоянии. Я быстро умылась, надела шорты и свободную футболку, завязала непонятный пучок на голове, попутно заправляя кровать. Я справилась очень быстро, мне кажется, я сейчас побывала в армии и сдала норматив. Я пришла на помощь Крису и миссис Эванс, и начала помогать им нарезать любимые овощи Криса, все это время его мама рассказывала истории про Криса. — …а один раз, мы увидели с ним сцену, где он был абсолютно голый, только его соски и Крис-малый были замазаны взбитыми сливками, а ну еще и пятая точка. Мы тогда с его отцом так смеялись! Особенно его сестры и брат. — мама! — шикнул Крис. — да, я видела это — улыбнулась я, ответив ей. — надеюсь, перед тобой, он так не измазывался… — нет, что вы… он… — я даже не знала, как ответить на ее слова. — хотя, вы взрослые, и делаете что хотите. — эм…я… — Алисия, да ладно тебе! Мы же все взрослые люди, и прекрасно понимаем, что людям необходим секс, особенно молодым. — да, особенно когда он с любимым тебе человеком… — прошептала я. — конечно, этот секс самый лучший. Правда Крис? — посмотрев на него, спросила его мама. Но он сначала молчал, смотрел на меня, потом на маму. — я в шоке… — прошептал он. — это еще почему? — удивилась его мама. — потому, что моя девушка и моя мама, стоят на кухне и обсуждают меня, не замечая моего присутствия… Мы засмеялись. Крис посмотрел на меня с какой-то нежностью и лаской.

***

Мама Криса уехала. Вроде было все хорошо, но вот тот момент, когда его мама начала звать нас в гости, чтобы познакомить меня с семьей Криса, конкретно убил. — я не знал, что она приедет… — сев рядом со мной на диван сказал Крис — увидев нас по телевизору, она сразу же решила ехать сюда, даже не оповестив меня. Подумала, что я тебя спрячу… — спрячешь? Ты что прятал девушек? — засмеялась я. — нет. Просто слишком много слухов ходило вокруг меня. То я с одной, то с другой девушкой. Хотя я их даже не знаю, даже умудрялись делать наши совместные фотографии с помощью фотошопа. — да, да, Крис, ты же с ними просто спал, а тебя палили. Я права? Крис внимательно посмотрел на меня, немного сощурив глаза. — не смотри так, ты знаешь, что я говорю правду… Крис закрыл глаза и тяжело вздохнул. — мне нужен был секс, просто секс… — прошептал он. И тут для меня наступил момент, когда что-то внутри перевернулось. Мне стало немного обидно за то, что я являюсь такой же, только на длительный срок, в конце которого я получу приличную сумму. Грустно улыбнувшись, я встала с дивана и прошла мимо Криса. — все ни так, как ты думаешь — начал оправдываться он. — я ничего не думаю, Крис. — если бы ты ничего не думала, то продолжала бы сидеть рядом. — извини, не могу. Мне скоро нужно будет порепетировать танцы, поэтому оставляю тебя наедине с твоими девушками на ночь в твоей голове, и иду готовиться к тренировке. — куда тебя отвезти? — спросил он. — я сама справлюсь… поэтому никуда. — ты моя девушка, а это значит, я обязан это сделать! — крикнул он, резко встав с дивана. — ух ты, что бешеный мышонок проснулся в тебе? — шикнув спросила я, даже не посмотрев на него. Он ничего не ответил, и тогда я направилась к себе. Достав свою спортивную сумку и все необходимые вещи, я начала свои сборы. Примерно через час, я была уже готова. Надев солнцезащитные очки от «Prada», я уже хотела бы выйти на улицу, но меня за руку схватил Крис и потащил за собой. Я заметила то, что и он успел переодеться. — Крис, отпусти! Я сама могу съездить туда, куда мне нужно! Вызову такси и все! — возмущалась я. — я тебе все сказал! — рыкнул он, усаживая меня в машину, забирая мою сумку. Крис открыл багажник и поставил ее туда. Следом, сел за руль, и завел машину. Злобно фыркнув, я отвернулась от него, скрестив руки на груди. — почему ты не хочешь, чтобы я тебя отвез? — я не говорила, что не хочу, я сказала, что сама справлюсь! — крикнула я. Крис громко вздохнул и спокойно проговорил: — адрес хоть скажи…

***

Движение за движением, я танцевала одна в огромном зале на протяжении 5 часов, делая небольшие перерывы. И на последнем перерыве, я долбанутый человек, решила посмотреть на фото тех девушек, с которыми был Эванс. И найдя всё, что хотела, я лишь себя еще сильней раззадорила. — ну не идиотка ли? — возмущалась я на русском — вот зачем я посмотрела это? Ну увидела я это, и? Он все равно мне никто! Также как и я ему! А я зациклилась на нем… подумаешь, он спал с ними… Мне то, какое дело… это его жизнь… — у тебя что-то случилось? От голоса Криса я немного вздрогнула. — нет… — ответила сухо я. Посмотрев на Криса, я увидела, как он довольно смотрел на меня. — почему ты так смотришь… — подойдя к нему, спросила я. — ты закончила? — уйдя от вопроса начал он. — да. — тогда потанцуешь со мной? — протянув мне руку, проговорил он. — и что же ты хочешь станцевать со мной? — танго — шепнул он. — танго? — улыбнулась я. Танго — это, конечно, прежде всего, танец, но также и много больше. Танго — это движение, чувство и музыка — все вместе. Танго — это отношения мужчины и женщины. Танго — это маленькая жизнь пока звучит музыка и пока длится объятие. Я включила нужную композицию, и мы начали танцевать.Крис поднял левую руку и обхватил правой рукой меня, положив руку на спину слега ниже лопаток. Я положила правую руку на левую руку Криса, а левой рукой обхватила его, положив ладонь тоже на середину его спины. Немного привыкнув к Крису, я начала добавлять «покачивания», покачиваясь вперед и назад, перенося вес тела с одной ноги на другую. Крис нежно улыбнулся мне, слегка погладив пальцами по спине. Крис был ведущим в нашем танце. Может казаться, что быть ведущим проще, ведь ему не надо пытаться угадывать движения партнера. Но и у ведущего есть свои трудности. Ведущему всегда нужно планировать действия наперед и понимать, как должен развиваться танец, и Крис прекрасно справлялся с этим. Каждое наше движение было наполнено страстью, объятья были одновременно чувственными, легкими и крепкими. Мы остановились, наши губы были на столько близки, что я чувствовала их тепло. Но вместо поцелуя, я просто улыбнулась и отстранилась от него. — не думала, что ты умеешь танцевать… — я много чего умею. — я заметила… — нам нужно будет заехать в продуктовый, купить кое — какие продукты — проговорил он. — наконец-то я накуплю себе вкусняшек! — крикнула радостно я.

POV Крис Эванс

Зайдя с Алисией в магазин, нас сразу же заметили. Я удивлялся Рей, что она не обращала на все это внимание, а просто шла рядом со стеллажами, и выбирала продукты. Мы начали с овощей, Алисия как будто знала, что мне было нужно, и ловко складывала овощи в тележку. — вот не помню, брокколи у нас осталось? Я был так рад услышать слово «нас», что на лице появилась идиотская улыбка. — ее мало… — ладно, сейчас выберем… Алисия начала выбирать пачки с брокколи. — извините… — женский голос, заставил меня повернуться. — вы же Алисия Рей? — спросила девушка у нее. — да — улыбнулась Алисия. — а можно с вами сфотографироваться? — конечно! Крис, побудь немного фотографом. — улыбнулась она, протягивая телефон девушки. Алисия приобняла девушку и та начала светиться от счастья. Алисия была такой красивой, даже то, что она не накрашенная, уставшая, и у нее не была идеальная прическа. — готово! — улыбнулся я, протягивая ей телефон. — а можно еще сделать селфи с вами двумя? Девочки тогда обзавидуются! — хорошо — ответил я, посмотрев на Алисию. Наконец-то девушка попрощалась с нами, и мы остались опять одни. — я думала, что хоть тут буду спокойно ходить в магазины… — простонала Алисия, направляясь в отдел сладостей. — ты уже должна была привыкнуть. — я никогда к этому не привыкну, Крис. Раньше, я мечтала об этом, а сейчас… — они просто твои фанаты. — я знаю, я люблю и ценю их, но иногда, я просто хочу спокойно сходить в магазин, чтоб меня не трогали. Алисия начала выбирать сладости, начиная от шоколадок, заканчивая мармеладными червячками. Я увидел шоколадного зайца, и посмотрел на Алисию, которая пыталась дотянуться до пачки с конфетами, иногда прыгая на месте. — Алисия, а я тебя нашел — засмеялся я, показывая ей зайца. Она мило улыбнулась, но тут же скрестила руки на груди. — лучше бы помог… ты выше меня… — я могу поднять тебя, и ты возьмешь те конфеты, которые тебе нужны. — так давай, чего ты ждешь! Я подошел к Алисии, и приподнял ее. И она начала выбирать конфеты, долго и муторно, но психанув, она взяла сразу же несколько пачек. — ты ненасытная! — засмеялся я — попа не слипнется? — поверь мне, это еще мало! Ты у меня дома не был на кухне. Если бы ты открыл шкафчики, ты был бы в шоке. — что так все плохо? — нуууу… я люблю сладости, хоть и ем их мало, но уйти с магазина без шоколадки я не могу. Мы продолжили наш поход по магазину, я заметил, как на нас смотрели. Но я был рад тому, что Алисия была спокойной и раскованной.

***

«Обожаю» час пики. Это стоять на одном месте по 20 минут, продвигаясь со скоростью бешеной улитки. Все это время, я держал руку Алисии, и даже увидел то, как она сфотографировала это. — я словно опять попала в Москву… — засмеялась Алисия. — такие же пробки? — да, я иногда, сидя за рулем, думаю выйти с машины и пойти пешком. Потому, что это так скучно, нудно и нервно. Когда огромная толпучка машин сигналит в унисон. И ты начинаешь злиться от этого… — стоп, ты умеешь водить? — удивленно спросил я. — представляешь! Я умею водить машины… не только танцевать и поедать сладости… — и какая у тебя машина? — Lexus LF-NX… — проговорила она, посмотрев в окно. — почему именно эта машина? — не знаю, но мне просто нравится Lexus, как внешний вид, салон машины, так и то что у нее под капотом. У меня была BMW, но не знаю, не понравилось… Я смотрел на Алисию, и когда она прикусила губу и облизнула ее, я дотронулся до ее щеки, проведя пальцами по ней. Алисия застыла, а затем посмотрела на меня. Отстегнув ремень безопасности, я приблизился к ней, и, взяв Алисию за подбородок, я поцеловал ее. Отстранившись, я посмотрел в ее глаза, пытаясь понять, почему меня тянет к ней? Я начал привыкать к тому, что она всегда рядом со мной. Когда ее нет рядом, мне не хватает ее улыбки и заразительного смеха. Для нее, я готов жертвовать всем свободным временем, чтобы провести его с ней, она стала присутствовать во всех планах на уикенд и еще в 5 днях в неделю, и ночах тоже. Я начал слушать песни, которые находятся в ее плейлисте. Некоторые из них были на русском, пришлось читать перевод, и знаете, перевод некоторых, заставил меня задуматься о том, что Алисия много скрывает от посторонних людей. Каждый раз, когда я засыпаю, то думаю, о ней и мысленно разговариваю. Она сидит у меня в голове обнажённая и упакованная как подарок ленточкой. Сидит там и молчит, изредка мурлыкая себе под нос забавную песенку, прикусывая свою пухлую губку. Она сочетание всех качеств, которые мне по душе: умная, красивая, обаятельная, добрая, страстная и сексуальная. Она идеальная девушка моей идеальной мечты. Она даже лучше моей мечты и моего идеала. Самое страшное то, что я боюсь с кем-то говорить про нее, спрашивать советы, делиться своими переживаниями о ней с друзьями. Но мне все равно хочется говорить о ней даже с прохожими, чтобы наполнить ею еще больше свою жизнь. Я готов кричать о ней и петь песни на сцене. Я хочу ее обнимать, держать за руку, а ее губы, рассказывающие забавную историю, хочется до боли в скулах поцеловать. Я смотрю на нее и улыбаюсь как ребенок, но мысленно разрываюсь перед желанием нести нежность и романтику, и грубо ее поиметь прямо на месте. Меня начала интересовать всё в ее жизни и все ее проблемы. Я внимательно изучаю ее, чтобы лучше понять. Я хочу заботиться о ней, хочу защищать ее от всего мира. Я хочу показать Алисию каждому, и сказать ему: «Это моя девушка!». И как бы это не странно звучало, но я начал ревновать Алисию. Я не готов делиться ей с другими людьми. Мне кажется, я ревную ее даже к комару, поэтому придерживаю своих коней, чтобы не разрушать наш создаваемый мир.

***

Приехав домой, мы с Алисией начали разбирать пакеты. Алисия открыла шоколадку, и, съев кусочек, сладко простонала. Я решил подколоть ее. — смотри не кончи… — посмотрев на нее, хмыкнул я. Алисия положила еще один кусочек в рот, а затем подошла ближе. — в этом доме, только от шоколадки и можно кончить… — подмигнув, и пройдя мимо меня, ответила она. Я пошел за ней, и быстро нагнав, развернул к себе. — я тебя не удовлетворяю? — серьёзно спросил я, смотря ей в глаза. Алисия сексуально улыбнулась, немного склонив голову. — я такого не говорила… — прохрипела она — просто язвить могу только я Эванс, тебе еще учиться и учиться этому. Поэтому расслабься, а то сейчас дырку во мне прожжёшь. — конечно, расслаблюсь… — усмехнулся я, отпуская ее руку. Алисия улыбнулась и пошла к себе, а я немного неудовлетворенный разговором, пошел к себе.

***

Лежа в постели, я услышал грохот двери, а затем шаги, приближающиеся ко мне. Дверь резко открылась, и ко мне в комнату вошла Алисия, она явно была злой. Я немного приподнялся, а затем встал с кровати и подошел к ней. — что случилось? — прошептал я, проведя пальцами по ее щеке. Алисия молча посмотрела на меня, а затем поцеловала, с каждым движением губ углубляя поцелуй. Ее рука коснулась моей груди и мучительно медленно, она начала опускать ее вниз. Меня охватила мощная волна желания. Подхватив ее на руки, я с глухим стоном бросил ее на постель, нависая сверху. Подняв ее руки над ее головой, я начал целовать шею, спускаясь к ее ключице. Алисия закрыла глаза, и тяжело дыша, тихо стонала. Стянув с нее шелковый пеньюар, я начал покрывать ее шикарное тело поцелуями. Ее руки, порхали по моим плечам, груди. От ее прикосновений я забывал как дышать, мне хотелось ей овладеть, сейчас же. Я видел, как Алисия содрогалась в сладкой истоме и предвкушении ещё большего. Мы потеряли счет во времени, я не знаю, сколько длятся наши ласки. Моя рука скользнула вниз по ее телу и начала гладить ее сокровенное место. Она издает сладостный стон, выгибаясь в спине, когда я начинаю нежно ласкать ее там, надавливая на клитор. Я возбуждаюсь всё больше и больше, я уже не в состоянии ждать. — Крис, я хочу тебя… — простонала Алисия, смотря мне в глаза. Раздвинув ее ножки, я медленно вошел в нее, утыкаясь носом в ее шейку. Начав двигаться в ней, я почувствовал, как Алисия провела ноготками по моей спине, оставляя на ней пометены. Уже никто не сдерживал крики, моя спальня была пропитана сексом, в воздухе летали частички возбуждения, запах страсти. — ты самый вкусный шоколад, который я только пробовала… — прошептала Алисия, поцеловав меня в губы. Я грубо и резко вошел в нее, от чего она громко закричала мне в губы. Я почувствовал некую власть над ней, впервые за все время. Я занимаюсь сексом с девушкой, которой восхищаются миллионы. Повторив так несколько раз, я, не выходя с нее, сел на кровать, придерживая Алисию. Теперь она была главной. Обняв меня за шею, она начала двигаться на члене, доставляя мне как можно больше кайфа. Я грубо схватил ее за задницу и начал помогать ей. С каждым ее движением я всё больше и больше погружался в пленяющую бездну. Я почувствовал, что скоро кончу: — Алисия, я скоро… черт… — прорычал я. Быстро встав с меня, Алисия села рядом, и обхватила ладонью член, начав двигать ей вверх-вниз. Я тяжело задышал, почувствовав как начал изливаться Алисии в ладонь. Она размазывала сперму по члену, и, приблизившись к лицу, поцеловала меня. Я видел, что она чем то обеспокоена, хоть и пыталась скрыть это. — значит, я самый вкусный шоколад? — улыбнулся я. — да, самый вкусный. — и как ты это поняла? — вот так… — поцеловал меня, прошептала Алисия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.