ID работы: 10582700

Я слишком люблю ее глаза

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 182 Отзывы 81 В сборник Скачать

𝓖𝓵𝓪𝓿𝓪 9. Я рад, что познакомился с тобой

Настройки текста
Примечания:

POV Алисия Рей

Лос-Анджелес День выступления 20:46

Подготовка шла полным ходом. Наше выступление будет проходить в Голливудской чаше. Это концертный зал в виде амфитеатра под открытым небом. Чашей амфитеатр назван потому, что находится в углублении в склоне холма. Амфитеатр находится у подножья гор Санта-Моника в нескольких кварталах севернее оживленного голливудского бульвара. На протяжении более чем 70 лет является знаковой ареной, на которой проходили запоминающиеся концерты и публичные мероприятия: выступления президентов, грандиозные рок-концерты, оперы, симфонии, балетные постановки. Основные причины популярности этого места — прекрасная акустика и атмосферность. Была прекрасная теплая погода, которая успела нас настроить на позитив. В 21:00 начнется наше шоу. Крис и его семья уже были здесь, и я немного нервничала из-за этого. Все потому, что наши костюмы, они… Ладно, что будет то будет… Тем более, я уверена, что они уже успели посмотреть все про меня. — Дамы и Господа! Девочки, мальчики и их родители! — закричала Лена, которая сегодня у нас вместо диктора. Я начала нервно поправлять волосы, и немного разминаться. — Алисия, первый раз вижу, что ты так волнуешься… — прошептала Марта — или это из-за того, что твой парень здесь с семьей? — я не знаю, Марта… — все хорошо, все будет как всегда на высоте! — взяв меня за руку, проговорила она. — я знаю… — вы готовы зажечь сегодня с нами?! — все продолжала кричать Лена. Вы бы слышали эти радостные вопли. Это наше первое выступление в Америке. Много было причин, из-за чего нас тут не было. Но самая главная это: отказ в визе некоторым из участниц. А сейчас, все хорошо. — тогда обратный отсчёт! — 10! — БЕГОМ, БЕГОМ, БЕГОМ! — крикнула Маша, которая повела меня к моей точке, откуда я буду выходить на сцену. — 9! — 8! — 7! Я закрыла глаза, и немного попрыгала на месте. Я знала, что все пройдет хорошо. Но я все думала про Криса, то, как он отреагирует на танцы. Да ладно Крис, его родители? Как я… О боже, почему я думаю про это. — 6! — 5! — 4! Грациозно выйти, и вести себя, как всегда. Сексуально, безумно и весело. Свет помаленьку начал гаснуть. Зрители начали восхищенно кричать. Организаторы бегали за кулисами, переживая за каждую деталь, но не Михалыч. Ах да, Михаил Иванович — самый главный человек для нас. Он сделал все, чтоб мы стали знаменитые. Вкладывает в нас такие деньги. Короче говоря, он наш директор, замена отца и просто хороший друг. Сидит и попивает свой любимый вискарик. — девочки! Я в вас верю! — икнув, проговорил он. — 3! — 2! — 1! Стало темно. Я вышла на сцену. Увидев сколько людей пришло, я на секунду улыбнулась, а потом… Звук каблуков и я пошла по сцене как модель по подиуму, меня встретил тусклый прожектор и камера. Подойдя к самому краю, прожектор стал ярче. Все начали очень громко визжать и что-то выкрикивать. Подмигнув в камеру, я дала начало для шоу. И понеслась, клубная музыка и не только, танцы, безудержное веселье. Через каждых 4 танца, мы убегали переодеваться, в это время за нас танцевали наши помощницы. Ноги ужасно болели, из-за того, что я кожу стерла новой обувью. Танцевать иногда приходилось через боль, которую нельзя показывать. В конце выступления прогремел красивый салют, и мы наконец-то остановились. Начало тура положено.

***

Мы сидели в гримерке, и к нам зашел Михалыч. — и так, мои любимые девочки! Вы, как всегда, сегодня были великолепны! Начало тура положено, и на высоком уровне! Дальше, мы летим в Китай, где выступим в 4 городах. Вы знаете, что вы там любимицы, поэтому, сложностей не возникает. Дальше… я не помню куда, но знаю, что начинаем мы в Азии, заканчиваем Европой. Выступлений в этот раз очень много, это очень хорошо! Давайте похлопаем этому. Все начали хлопать, вся команда была в сборе, так же как и визажисты, стилисты, медики, так и другие. — сегодня вся команда была собрана, и выполняла качественно свою работу. Я благодарен вам за это. Ну а сейчас, все отдыхать, собираем вещи, и в отель, конечно кроме нашей звездочки. Эванс, ты едешь к своему бойфренду! — Михалыч, серьезно? Эванс?! — возмутилась я. — нет, ну если хочешь, будешь Пупкиной… в чем проблема? — Пупкина… И все засмеялись, Михалыч очень часто любит подкалывать людей, скорей всего я научилась именно у него этому. — Алиска, ты же знаешь, что я любя! Кто ж виноват, что отхапала такого мужика себе. — а ты и завидуешь! — фыркнула Даша, показывая ему язык. — все, ладно. Давайте собирайтесь, я вижу по вам, что в устали. Главное отдохните, а не то, как вы обычно это делаете. — подумаешь, один раз напились… — засмеялась Марта — один?! — возмутился он. — нууу… не один… — ответила Кира. — ой, заразы. Все, я уехал…

***

Катя заказала мне такси, и я уже засыпая, подъезжала к дому Криса. Выйдя из машины, я потащила свое тельце в дом. Открыв дверь, я услышала семейные разговоры в гостиной. — хоть что мне говорите, это было круто! Все в одном, сексуальность, грация, красота, пластичность! — дааа… девочки были шикарны. — всем привет — зевая, проговорила я, зайдя в гостиную. — наша красотка приехала! — подойдя ко мне и обняв, проговорила Карли. — привет — обняв в ответ, ответила я. Со мной все начали здороваться, и говорить различные комплименты. И наконец-точ, очередь дошла до Криса. Он стоял с букетом цветов, и, подойдя ко мне, поцеловал у всех на глазах. — и как тебя можно отпускать одну? — возмущенно спросил Крис. Я лишь пожала плечами.

POV Крис Эванс

Было уже довольно поздно, поэтому мы разошлись по комнатам. Сегодня Алисия будет спать со мной, сами понимаете, странно будет выглядеть, что пара спит по отдельности. Приняв душ и переодевшись, она улеглась на кровать, и простонала от удовольствия. Я видел, что она сильно устала, теперь, я понимал, про что она говорила, и почему у нее «отваливались» ноги. Я сел рядом с ней и начал массировать ей ноги, переходя к ступням. Она неожиданно шикнула и прикусила губу, и я посмотрел на ее ступни, и увидел, что кожа в некоторых местах была стёрта. — прости… — прошептал я. — все хорошо, просто обувь была новой, и вот… Такое часто бывает, когда не успеваешь разносить туфли. — я не думал, что ты так любишь танцевать… — продолжая массировать, но уже осторожней, проговорил я. — почему? — ну, ты живешь танцем, каждое движение было неотразимым. А про твои наряды, я молчу. Ты была права, то, что видел на Оскаре, это цветочки. — я говорила тебе — посмеялась она. — хочешь увидеть себя со стороны? –спросил я, посмотрев ей в глаза. — ты меня что, снимал? — да, и фотографировал тоже. Я лег рядом с ней, и начал ей показывать все фотографии. Но ровно через 5 минут, услышал сопение. Уснула. Пусть спит. Надеюсь, то, что я приготовил для нее, ей понравится. Хорошо, что родные, согласились мне помочь.

POV Алисия Рей

Телефонный звонок, я лениво взяла свой телефон и ответила на него. — алло… — хрипло ответила я. — доброе утро… — голос Криса заставил меня резко открыть глаза. Осмотревшись, я поняла, что одна. — а ты где? — неважно где я, важно то, что ты сейчас сделаешь. Тебе нужно одеться, и как можно быстрей. На улице тебя ждет Скотт, который тебя привезет ко мне. Он отключил звонок, а я не понимала, что это было. Я сползла с кровати и поплелась к себе в комнату и, найдя спортивный костюм и кроссовки, я быстро влетела в одежду, предварительно себя приведя в порядок. Натянув очки, я вышла на улицу, где и правда стоял Скотт. Он что-то держал непонятное в руке. Я подошла к нему. — доброе утро! — проговорил он, обняв меня. — доброе. А что происходит? — да ничего, только, тебе придется снять очки. Мне нужно завязать тебе глаза. — зачем? — Алисия, это сюрприз. Просто доверься. — твою мать, что Эванс задумал? — не знаю… — ладно… — сняв очки, я закрыла глаза. Ленточкой Скотт начал завязывать мне глаза, а затем, усадил меня на заднее сидение. — если меня укачает, это будет ваша вина — простонала я, облокотившись на сидение. — не укачает! Я не знала, куда мы едем. Сколько по времени. Я не понимала, что происходит. Может, это свидание? Тогда, я одета по-идиотски, даже не накрашена! А может, мы улетим с ним куда-нибудь? Но куда? У меня через 4 дня вылет в Китай. Ну, тогда необычная прогулка. Я не знаю. Мой запас идей скуден, поэтому, я просто ехала и слушала музыку Скотта. Машина остановилась. — приехали — проговорил Скотт. Через минуту, он мне помог выйти с машины, и повел непонятно куда. Я вцепилась ему в руку, и боялась отпустить его, и упасть лицом в землю. Остановившись, он снял с мне ленту, и, открыв глаза, я начала щуриться от солнца. Глазам было непривычно от такого резкого скачка света. Привыкнув, я осмотрелась, увидев семью Криса и Доджера, я еще сильней запуталась. Они смотрели на меня и ярко улыбались. — готова? — спросил Скотт. — к чему? — взволнованно спросила я. — повернись назад. Медленно повернувшись, я начала громко смеяться, закрыв рот руками. Это был Крис, но в костюме Бэтмена. Он шел ко мне на встречу, размахивая плащом. Я услышала, как и другие начали смеяться. Когда он ко мне подошел, я посмотрела ему в глаза. — серьезно? — спросила я — ты даже свою любимую бороду сбрил? — где ты видела Бэтмена с бородой? — возмутился он. Мне было так приятно видеть то, что он ради меня одел этот костюм. Я улыбалась во все свои 32. А затем, поцеловала Криса, верней Бэтмена. Он нежно прижал меня к себе. — это еще не все — прошептал он. Взяв меня за руку, мы пошли в другую сторону. И когда, я увидела огромную белую коробку с голубым бантиком на боку, я испугалась. — что это? — спросила я, сжав его руку. — сюрприз… Остановившись, Крис встал сзади меня, положив ладони мне на талию. — я долго думал, как тебя можно сделать еще счастливей. Цветы, конфеты и разные драгоценности, я считаю это пустяки. Поэтому, решил сделать тебе немного другой подарок, надеюсь, он тебе понравится… Скотт, давай. Скотт дернул за верёвку, и коробка начала разваливаться на глазах. И то, что я увидела, заставило меня открыть рот от удивления. — это что? — спросила я, закрывая рот ладонью. — это мой подарок для тебя. Chevrolet Camaro — прошептал он, беря меня за руку. Мы подошли к машине, и Крис вручил мне ключи. — это шутка? — спросила я, посмотрев на него. — нет. Я обошла машину, трогая ее везде, где можно. — бляха муха. Ты ж моя красотка! — прокричала я, пытаясь ее обнять на капоте. Открыв дверь, я уселась вовнутрь, и начала гладить руль. На пассажирском сиденье, лежал букет из красных и белых роз. Я начала плакать от счастья. Я знаю, что могла ее купить сама, но блин… — Алисия… — проговорил Крис. Я вышла с машины, и крепко его обняла. — спасибо… — прошептала я. — ну, ты чего? — поглаживая меня по голове, шептал Крис. — мне еще никто и никогда не дарил таких подарков, а еще ты первый, кто ради меня переоделся в костюм Бэтмена. Крис, ты лучший… — давай, попробуй прокатиться на ней — улыбнулся он. Я села обратно, и завела МОЮ черную красотку. Вы бы слышали, как она зарычала, твою мать… — я поеду только с тобой… — посмотрев на него, проговорила я. — хорошо… Естественно, нас с Крисом, сфотографировали Шания и Карли, при этом споря, как лучше нам встать. После этого Крис пошел переодеваться, а я сидела в машине успев сделать 500 миллионов фоток. Услышав, как дверь открылась и Крис сел рядом, я улыбнулась, посмотрев на него. — ну, давай, проверим твои навыки вождения. Я завела машину, и пристегнула ремень. Я услышала, как Крис нервно задышал. — я вообще-то 6 лет за рулем… — шикнула я, аккуратно стронувшись с места. Выехав в город, я немного волновалась за то, что в Америке, ну как бы отличается стиль вождения от России. Я старалась ехать по всем правилам. Я даже не поняла, когда Крис успел оформить все документы на меня. — неплохо… — проговорил Крис — думал, будет хуже! — а ты больше нервничал… — улыбнулась я. — давай заедим в одно кафе, ты с утра ничего еще не ела. — ладно, только куда ехать? Я тут ничего не знаю, и не понимаю, куда и как. — я тебе подскажу, езжай прямо… Через 30 минут мы приехали к кафе. Мы пробыли там около часа. Никуда не торопились, наслаждались едой и компанией друг друга. Даже успели заметить то, как нас фотографируют. — почему, ты решил мне подарить машину? — просто захотел — Крис грустно улыбнулся, и взял меня за руку — когда ты улетаешь? — через 4 дня… — и надолго? — не знаю. Я не видела свой график. Надеюсь, он будет не таким загруженным как в тот раз. — не хочу, чтоб ты уезжала… — почему? — мне будет скучно, я всегда почти один дома, а с твоим появлением. Мой дом наполнился и стал для меня самым уютным местом на земле. — ой, попахивает романтикой — хмыкнула я. — да, ей самой. Крис замолчал, а потом, посмотрев мне в глаза, хитро прищурил своим и начал довольно улыбаться. — ты что-то задумал?.. — давай уедем за город. Возьмем с собой перекус, и встретим закат? — попахивает двойной романтикой — улыбнулась я — хорошо, уедем от проблем, быта. От всех подальше… Накупив еды, мы поехали к El Matador State Beach. Это удивительное место на побережье Калифорнии. Расположенный между Leo Carillo State Beach и Point Dume State Beach в Малибу. Заплатив за парковочное место, мы начали ждать момента. Крис рассказывал забавные истории, в этот момент, мы ели разные вкусности, поэтому время пролетело быстро. И вот, настало время заката. Закат прекрасное зрелище, волнующее и вдохновляющее одновременно. Длится оно недолго, но запомнить его хочется навсегда. Унести в памяти красоту неба на закате, описание которого дарит нам чарующую сказку. Именно в эти мгновения на лице появляется улыбка, нежная и мечтательная. А закат, словно открывает перед тобой дверь в весеннюю ночь, тихую, теплую и невероятно прекрасную. — Алисия… — прошептал Крис. — что? — повернув голову в его сторону, спросила я. — я… — Крис закрыл глаза, прикусив губу — я рад, что познакомился с тобой. Мне на долю секунду показалось, что он хотел сказать совсем другое. Либо, этого хотела я. Просто, мне кажется, я его полюбила… — я тоже рада, что ты появился в моей жизни. Мы смотрели друг другу в глаза. От одного его взгляда, я начала возбуждаться и шумно дышать. Крис взял мою ладонь в свою, и начал ее поглаживать. — к черту… — шикнула я. И сев ему на ноги, я начала его жадно целовать. Крис залез ко мне под футболку, и начал гладить спину. Мы не стали раздеваться полностю, мы только освободили от одежды самое необходимое. Когда, я почувствовала член Криса в себе, то начала медленно двигаться на нем. Сначала делая волновые движение, затем круговые. Крис тяжело дышал, закрывая глаза, и откидывая голову назад. Я хотела доставить нам обоим удовольствие, зная, что скоро наш секс закончиться. Я буду на гастролях, и не знаю, буду ли видеться с ним. Да и контракт, с каждым днем, срок все меньше и меньше. Если бы мне сказали, 3 месяца назад, что я стану девушкой Криса Эванса, я бы долго и громко смеялась. А сейчас, я боюсь остаться без него, потому, что Я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.