ID работы: 10582700

Я слишком люблю ее глаза

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 182 Отзывы 81 В сборник Скачать

𝓖𝓵𝓪𝓿𝓪 10. Сюрприз!

Настройки текста
Примечания:

POV Алисия Рей

Я сидела на краю кровати у себя дома, улыбалась и вытирала слезы, которые бежали по щекам. Выпивая дорогие виски с горла, я слушала крики … — Алис, послушай меня! — кричал Крис. — я ничего не хочу слушать… — хмыкнула я. — между мной и Меган ничего не было! Я ее не люблю, и никогда не любил! Алиса, давай я прилечу к тебе! Давай поговорим, прошу тебя! Алиса, ты нужна мне! — тик-так, время бежит…

***

День за днем, выступление за выступлением. Я выматывала себя по полной, вкладываясь в каждый танец. Мы с Крисом мало общаемся, и сегодня, я наконец-то могу слетать в Америку, у нас перерыв аж в 5 дней. Тем более у Криса скоро день рождение. Я долго думала, что ему подарить… И конечно же, я идиотка набила тату с его именем на ключице. Вы спросите меня зачем? Мой ответ — не знаю. Мне показалось, что ему будет приятно это видеть. Никому не сообщив, я прилетела в Лос-Анджелес 12 июня в 12:17. Хотела поздравить Криса первой. Настроение было просто шикарным. Я успела купить торт с Капитаном Америкой, шары и, конечно же, сам подарок. Время было уже 00:15, я начала открывать дом Криса ключом, который он мне дал перед отлетом. Я тихо начала продвигаться в его комнату, и открыв дверь, с моего лица пропала улыбка. Его не было, да и Доджера тоже. Обойдя весь дом, я поняла, что одна. Но он мне не говорил, что куда-то собирается… Я все рассчитывала и подсчитывала, разве я могла так лохануться? Зайдя в гостиную, я села на диван, и достав телефон, я позвонила Крису. Гудки, долгие и муторные. Он не отвечал. Я нервно провела ладонью по волосам. Набрав повторно, я прикусила губу и нервно стучала пальцами по дивану. — ну же, ответь, Крис… Тишина. Я не могла сидеть на месте, ведь когда я нервничаю, то начинаю ходить туда-сюда. Таким образом, я забрела в кабинет Криса. На столе, я увидела деньги и контракт. Я ничего не понимала. Что это значит? Усевшись за стол, я закрыла глаза…

***

Шанхай — самый населенный город в мире, расположен в устье реки Янцзы. Первоначально это была маленькая приморская рыболовецкая деревня, теперь же — громадный город, крупный порт, сочетающий культуру современного и традиционного Китая. Я лежала и отдыхала в отеле на мягкой кровати, и пыталась уснуть. Но в голове все сидел Крис, и было странно то, что он сегодня мне не позвонил ни разу и не написал. Хотя обещал мне это сделать. Я знала, что разница во времени, очень огромная, 15 часов… Встав с кровати, я подошла к панорамному окну и начала смотреть на ночной город. Была противная дождливая погода, которая заставила меня впасть в некую апатию.

***

Лос-Анджелес День отлета 13:51

Крис стоял и нежно меня обнимал, все время целуя. Он не отстранялся от меня ни на секунду. — Крис… — прошептала я, немного отстранившись. Но он меня опять начал целовать… — дай меня насладиться нашим поцелуем, ты улетаешь, и оставляешь меня одного… — прошептал он, немного прикусив мою губу. — будешь еще радоваться тому, что меня нет рядом… — нет! Я буду звонить тебе очень часто, и если ты не будешь брать трубку, я прилечу к тебе и накажу. — ну, тогда, я точно не буду отвечать тебе — засмеялась я. — кто тебя будет там защищать, мало-ли что случиться… — глупый, со мной всегда и везде ходит Олег и Витя. — они что и спят с тобой? — возмутился Крис. — конечно. Они еще и в душ со мной ходят, спинку трут и помогают в полотенце укутываться. — Алисия, плохая шутка. — а ты ревнивый индюк… — я? — ты. Крис меня крепко обнял, и тяжело вздохнул. — просто привык, что ты рядом, и я могу тебя защитить. А там, кто знает… А твоим амбалам я не доверяю. — а зря… И да, почему ты так беспокоишься? — просто. Ты же моя девушка…

***

— моя девушка… — прошептала я, открыв глаза. Я вернулась в кровать, и попыталась уснуть, все время, держа телефон в руке. — ты же знала, что это все игра… — прошептала я — о чем ты думаешь, Алиса, он не позвонит… Я уже хотела начать плакать, но телефон зазвонил. Я радостно ответила на видео звонок и увидев сонного Криса, я начала улыбаться. — прости, я хотел позвонить раньше… но не смог открыть глаза. — доброе утро… — прошептала я. Крис начал внимательно смотреть на меня, а потом поменялся в лице. — ты что плакала? — что? — у тебя по щеке бежит слеза… — взволнованно проговорил он. — тебе кажется… — ты думала, что я тебе не позвоню? — угу. Крис по-доброму улыбнулся. Я увидела, как он провел пальцами по экрану. — я тебе обещал звонить. Помнишь? — помню… — ложись спать, поговорим позже. Я вижу, что ты устала. — а что будешь делать ты? — позавтракаю и пойду гулять с Доджером. — хорошо. — спи сладко, жучок, я рядом…

***

Телефонный звонок, открыв глаза, я взяла телефон в руки, это был неизвестный мне номер. — слушаю… — ответила я. — зачем ты звонишь Крису? — противный голос, начал вещать. — ты вообще кто? — возмутилась я. — ах, ты не узнала… Меган — протянула она свое имя. — откуда у тебя мой номер? — увидела, что ты звонишь Крису, и решила перезвонить. Не хотела его будить, а то он устал от нашего секса. — хорошая фантазия… — засмеялась я. — хм. Звонок оборвался, и через несколько секунд, мне пришло фото, где Крис лежал в кровати, с обнажённым торсом. И опять звонок. — ну как тебе моя фантазия? — отличная… — сухо ответила я. — я думала, Крис тебе уже сказал про нас с ним. Наверное, не хотел тебя расстраивать, пока ты танцевала свои блядские танцы. Я улыбнулась, и сжала ладонь в кулак. — я хоть танцы танцевала, а не блядовала с чужим мужиком. Ну как тебе? Нравится быть шлюхой, которую ебут по случаю? — злость. Как это мило… Но знаешь, говори что хочешь, мне все равно. Я добилась, чего хотела. Мне признались в любви, подарив шикарный букет. Рядом со мной мужчина, которого я люблю. А где же ты? — хм… например, дома у Криса… — шикнула я. — даже так, забавно. По такому случаю, не хочешь там собрать свои вещи? Я думаю, Крису будет это приятно… — удачи, Меган… — проговорила я. — и пожалуйста, исчезни из его жизни. Он бы не смог это тебе сказать, ему тебя жалко. А мне тебя нет. Ты стала ему близка, чуть ли не лучшая подруга. — ну а это, уже решать мне. Знаешь, не с той ты связалась, и зря. Я могу подпортить жизнь, а могу ее облегчить. Ты еще глупей, чем я думала. Сидишь и радуешься тому, что типа стала его. Насколько? Как тогда на 2 недели? А что будет думать его семья про тебя? Я знаю больше, чем ты — засмеялась я — радуйся, пока можешь, крошка. Можешь с ним спать хоть сколько, только ты полный ноль, по сравнению со мной… Отключив звонок, я медленно встала со стула. Я до сих пор не поняла, что случилось. Сон или реальность? Но меня тут же пленила некая злоба. Я схватила контракт со стола и начала его рвать, раскидывая его по комнате. Я вылетела из его кабинета, и побежала к «себе» в комнату. Приступив собирать вещи, я начала реветь, как сумасшедшая. Руки дрожали, что начало меня еще сильней злить. Я собирала вещи очень быстро, просто тупо скидывала их в чемоданы, быстрей, как можно быстрей. Мне хотелось покинуть этот дом поскорей, я не хочу ничего! Я хочу вернуться домой, и как можно быстрей.

***

г. Москва 14 июня 23:15

Я сидела в своем любимом кресле, и допивала вторую бутылку виски. Я пыталась приглушить боль, которая меня убивала изнутри. Все это время, я думала о Крисе, и о том, как он в последнее время был якобы занят. Вот его дела и вскрылись. Телефон я отключила, не хочу, чтоб меня кто-то беспокоил. Но время пришло его включить, я пьяная, а когда я пьяная, то мне становится похрен на все. Не успев включится, он сразу начал трезвонить. — але! — закричала я, немного смеясь. — Алисия? — проговорил Крис — почему у тебя выключен телефон?! Где ты?! Где твои вещи?! — ай, парниша, полегче… — шикнула я — че те надо? Меган разрешила позвонить? — Меган? — ой, ну ладно тебе, как ты свою девушку то не признал… — девушку?! Алиса, что ты говоришь? — блять, Эванс, че ты тупишь там а? — ты вчера была у нас дома? — у тебя да! — засмеялась я — Хотела поздравить, так сказать, сюрприз сделать… Но тебя не оказалось дома, зато я нашла контракт и деньги… — у нас. Зачем ты порвала контракт? — потому, что его больше нет, так же как и нас. И больше никогда не будет! — крикнула я. — Алисия, ты что пьяная? Где ты? — тебя это не должно волновать! И деньги свои засунь куда подальше! Машину можешь продать, или нет, отдай ее своей шлюхе! А я тебе, мудак, верила, что ты не такой как все! С каждым днем доверялась тебе! А ты, как и все! — я резко встала с кресла и начала ходить по комнате — за что ты так со мной? Я знала, что я тебе не нужна, я не хотела привязываться к тебе… — Алиса… Схватив виски, я выпила несколько глотков алкоголя, и уселась на кровать. — я просто хотела сделать тебе сюрприз… Как и ты мне когда-то. А вместо тебя, мне позвонила она, да еще и фотку скинула… — Меган, сука! — закричал Крис — Алисия, это не то, что ты подумала! Послушай меня, выслушай меня! Я… это случайно все произошло… — случайно?.. — прошептала я, вытирая слезы. — Алис, послушай меня! — кричал Крис. — я ничего не хочу слушать… — хмыкнула я. — между мной и Меган ничего не было! Я ее не люблю, и никогда не любил! Алиса, давай я прилечу к тебе! Только скажи где ты! Давай поговорим, прошу тебя! Алиса, ты нужна мне! — тик-так, время бежит… Ты свободен, Крис, я больше не появлюсь в твоей жизни. Я не поздравила тебя вчера, поэтому… С прошедшим днем рождением Крис. Желаю, чтоб в твоей жизни появилась та девушка, которую ты наконец-то полюбишь. Построишь с ней идеальную семью. И у вас появятся детки, которых ты будешь любить больше жизни. Желаю, забыть все плохие моменты, включая меня, не хочу портить тебе дальше ее, но знай, я всегда буду радоваться за твои успехи. Потому, что я тебя полюбила, Крис. — Алис, не смей со мной прощаться! — прощай, Крис. Я отключила звонок. Телефон откинула назад. Зажмурив глаза, я выпила оставшиеся виски, закрыв ладонью рот. Невыносимая боль меня душила изнутри, я пыталась не закричать, я не могла поверить, что меня предадут во второй раз. Но сейчас, эта боль была нереальной. Мне не хотелось жить без Криса, я скучаю по нему, но за что он так со мной? Мне казалось, что он относится ко мне с любовью. Я хотела услышать от него всего три слова, которых теперь никогда не услышу, а все потому, что я ему не нужна, он не любит меня… — Алисия, твою мать! — подбежав ко мне, и сев рядом со мной крикнула Катя — я так и знала, что с тобой что-то случилось! Хорошо, что запасной ключ у меня! — Катя, мне так больно… — прошептала я. — Алиска, не плачь, я сейчас тоже зареву. Что случилось родная? Кто тебя обидел, на кого мне натравить Олега и Витю?! — Крис, я его люблю… Но я ему не нужна, понимаешь, Катя, не нужна… — что? Ты чего?! — как я буду без него жить. — малышка… ну… ты же сильная…

POV Крис Эванс

— прощай, Крис… — Алиса, я люблю тебя! — закричал я. Но было поздно. Она отключила звонок. От злости я откинул стол, который с грохотом упал на пол. — сука! — закричал я, не сдерживая себя. Я пытался ей дозвониться, но она сначала не брала трубку, а потом и вовсе отключила телефон. Тогда я позвонил той, кто испортила мне жизнь. — Крис, приветики! — что ты ей сказала? — прорычал я. — кому? Ах, Алисии… ничего, сказала, что ты спишь. — зачем ты ей вообще позвонила?! — чтоб не беспокоилась… — не ври мне! Не ври! Если бы я знал, что так все получится, я бы не остался у тебя! Как я раньше не понял, что ты меня обманывала! Ты ничего не боишься в своей жизни! Для тебя все игра! — я и правду боялась остаться одна! — заткнись! — не говори мне, что она тебе нужна! — ты дура или что?! Я тебе сказал, что люблю ее! Она для меня стала смыслом моей жизни! А теперь, забудь вообще обо мне и нашей дружбе! Я всегда тебя утешал, потому, что считал ничтожной! Верил твоей игре!

***

Ночь. Я наконец-то вышел из кабинета и побрел на кухню. Там стоял торт, который мне хотела подарить Алисия. Подойдя к нему, я мельком улыбнулся. «Для любимого Капитана». Но приглядевшись, я увидел подобие записки, под тортом.

«Дорогой Крис. Сегодня замечательный день, твой день рождения. Хочу сказать, что ты стал очень важным человеком в моей жизни. И если меня спросят, кого я выберу Бэтмена или Капитана Америку, то отвечу что Кэп в моем сердечке! Твоя Алисия. P.S. Ты всё-таки был прав! Я изменяю Бэтмену, капец…»

— я верну ее, верну… — прошептал я, прижимая записку к сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.