ID работы: 10582829

Необычайное чувство

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Заебал (часть 1)

Настройки текста
Утро* За окном светило солнце, шторы были плотно закрыты, в комнате спала белокурая девушка и даже не подозревала как этот день её заебëт... В гостиной* Аято и Руки сидели на удобных креслах, Руки кое-как сдерживался чтобы не заржать, как он думает о Аято - лошара! Ну нет, КАК?! как так можно лохануться?! Брат что травил множество людей, даже собственную мать, так просто принять из его рук чай с слабительным будучи вампиром... Имея невероятное обоняние! Аято же наоборот относился к этому пофигистично, но это пока... Сейчас его волновало задница, которая просто горела адской болью! Он одновременно и боготворил Райто и хотел придушить! Этот шляпник вызвался помочь ему и принести мазь, но эта сволочь всё не приходит и не приходит... Тем временем у Райто* Райто проверил каждый ящик и нигде не было этой чертовой мази, ему конечно доставляло удовольствие от мысли, что его брат страдает, но и без своей нежной кожи вампир не хотел оставаться. Тем временем в комнате, что находился Райто, зашёл Коу и застал интересную картину: Райто на коленях ползал по полу и открывал каждый нижний ящик, судорожно что-то ища. -Что-то потерял?- от голоса Коу Райто вздрогнул, но быстро поднялся с пола и отряхнулся. -Да так... Мазь ищу, Аято словил понос - смотря в окно проговорил шляпник. -Ммм, понятно, а где твоя сестрёнка?- поинтересовался блондин чем заслужил внимательный взгляд с прищуром рыжего. -Спит, а что?- шляпник отошёл от ящиков и подошёл к шкафу. Джек-пот!! В шкафу на верхней полке лежала заветная мазь. -Удачи! И пока, передавай привет Аято.- Коу двинулся в сторону лестницы. "Обязательно, обязательно..." Райто побежал в гостиную. В коридоре 2 этажа* Коу потихоньку подходил к двери комнаты Наоми, вторая же спала и не подозревала какое "счастье" к ней щас придёт. Коу открыл дверь с ноги, без всяких стуков, девушка подскочила от такого шума и уже достала кинжал, что лежал на тумбочку рядом с кроватью. Она была готова убить этого наглеца, что посмел потревожить её сон и Коу не входит в список избранных, она его зарежит... -Ах, ты сволочь!- прокричала девушка и кинула кинжал, целясь в сердце вампира. Коу с помощью своей невероятной скорости увернулся от него. Но, всё же он разозлился, ведь его модельное личико было в опасности. В гостиной* Райто и Руки ждали Аято, тот давно ушёл лечить свой зад. -Господи, что так долго? Сдох от болевого шока? Я всегда знал, что он неженка, но чтобы настолько!- недовольно говорил Руки. Райто же не обращал на него внимания. И вот этот долгожданный человек, а точнее вампир, появился в дверях, довольно играя с баскетбольным мячом. -А вы че здесь сидите?- спросил Аято, смотря на них с интересом. -В смысле "че"?!- крикнул Райто и подскочил с дивана -Мы тут сидим ждём, а ты тут с мячом и с довольной рожей спрашиваешь нас что мы здесь забыли?!- к Райто присоединился Руки. -Вы меня ждали? Зачем? Я прекрасно справился и мой Великий зад не болит. Спасибо, за беспокойства!- с сарказмом ответил Аято и начал играть мячом. -Сейчас твоя задница сгорит от адской боли!- прошипел Руки. Руки вместе с Райто было уже налетели на Аято с кулаками, как вдруг послышался голос Рейджи. -Что вы тут устроили? Тц, какое недостойное поведение!- своей манере речи отчеканил Рейджи, переводя взор на третьего по счёту наследника -Аято, в помещении мячом не играют, а если и играют, то только в спортзале!- отругал Рейджи, стоявший в проёме, он медленно подходил к двум братьям и гостю. Его маленькие и изящные шаги отдавались эхом, что бились об стены особняка. Он шёл на них как зверь, как охотник идущий к своей цели, к добыче... Двое братьев понимали, что их ждёт наказание, а Руки до этого раза лишь видел его из далека и не знал его полностью, но благодаря внимательному взгляду парня, Руки сделал выводы о каждом брате Сакамаки. И Рейджи он сделал вывод, что это спокойный садист, ведёт себя он как подобает аристократу. Умный, учитывая сколько книг в его лабораторной и все его яды. Хозяйственный, весь особняк лежит на нём, так как добрый старший брат сбросил всё на младшего, особняк чист и еда всегда приготовлена. Хитрый, сделает вид "аля, я джентльмен" и напоит тебя ядом, помучает и отпустит (наверное).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.