ID работы: 10582829

Необычайное чувство

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5: Заебал (2 часть)

Настройки текста
Наоми не спала всю ночь, круги под глазами это доказывали. Всю ночь девушка слышала как в глубине особняка, в подвале кричат её братья. Но, это не всё: Коу просидел в её комнате до 4 утра и всё не хотел затыкаться, болтал о одежде, а если говорить понятнее о моде! Он вспоминал моду прошлых годов и моду этого года, каждый раз возмущаясь тем годом и этим годом. Девушка уже думала, что не выдержит и задушит идола прямо у себя в комнате, было плевать на всё! На Рейджи, что мог отчитать сестру. На братьев Муками, что наверняка захотели бы оторвать ей голову за мёртвого брата. На Аято и Райто, которых она попросит избавится от тела, на что два вампира будут ворчать как бабки на лавочке России и другие проблемы. Девушка лежала на кровати и просто смотрела в потолок, она хотела провести весь день в постели и знала, что этому не бывать! Рейджи или же ещё хуже: все братья Сакамаки припрутся в её комнату и начнут спрашивать о её самочувствии! Потом придётся весь этот скоп успокаивать и пытаться вышвырнуть из комнаты, а может и дать всем им поджопник! Наоми давала своим братьям поджопники, но потом начинался марафон. Красная лицо девушки, которая ели успевает удирать от Аято и Субару, ведь эти двое самые быстрые из всех шести братьев. Аято орал трёхэтажным матом, пока Субару бежал рядом и молчал, хотя сам в мыслях уже подвесил сестру за ногу на дерево, оставив на весь вечер на дереве! *От лица Райто* Рыжий парень сидел у себя в комнате и замазывал свои раны, которые могут и сами прекрасно зажить, но вот беда! Это занимает слишком много времени... После наказание Райто и Аято с трудом ползли в свои комнаты. Аято материл маленькое расстояние между ним и его комнаты, ведь ползти у вампира не хватало сил, поэтому "добрый" младший брат помог ему. Оставив старшего у себя в долгу! Райто сидел и уже думал, что такого попросить у Аято, хотя нет... Он не будет просить, он будет требовать! Райто давно хотел баскетбольный мяч старшего брата. Баскетбольный мяч подаренный той женщиной, которая очень хорошо манипулировала мальчиком, хоть мальчик и вырос, но всё ещё привязан ей. Её сладкие слова, что был произнесены во время их страстного секса. Может она и не считала их близость страстной, лучшей и чем-то большим, но парень даже не хотел думать, что кто-то мог быть лучше него, что кто-то мог удовлетворить его женщину лучше него, он просто не мог представить кого-то, кроме отца... Каждый раз смотря на луну вампир вспоминал как присвоил женщину себе, как любимое тело летело вниз, как её красивые волосы разлетелись по ветру, как она упала на кусты роз, словно прекрасная нимфа лежала там и ждала младшего сына, что шёл к ней держа своего медведя одной рукой, мальчик крепко прижимал к себе игрушку, ведь это единственный подарок матери, во второй руке мальчик держал свечи которые имели цвет её волос, зелёные глаза смотрели на рыжего любовника уже никуда не смотрящим взглядом. Рыжий подросток уже не стал смотреть как Канато сжигает тело его женщины. Да, Корделия теперь его женщина, ведь сама говорила, что самое лучший метод признаться в любви для вампира - это убийство. Но кто же знал, что вампир начнёт искать что-то схожее с ней. Райто спал со всеми девушками, что были похожи на его мать зелёными глазами, ростом, размером груди, цветом кожи, голосом, манерой речи, любая малейшая схожая с ней девушка должна принадлежать ему! Малейшие сходство с ней принуждало вампира действию... *От лица Карла* Прародитель сидел на крыше особняка, в руках держа конец своего шарфа, младший брат постоянно наступал на его шарф и жаловался на длинну его шарфа, не было и дня как Шин не наступал на его шарф! Карл не мог терпеть вампиров, ведь их предводитель убил его семью, весь его вид. Первая жена Карлхайнца Корделия имела кровь прародителей, но увы... Она уже мертва. Но, появилась надежда, надежда в виде Комори Юи, японская ученица престижной школы Рëтей, дочь священника и обладательница сердца Корделии, с помощью Юи он мог возродить Прародителей. Было бы намного проще будь у него младшая сестра, но мать не смогла подарить ему с Шино ещё одного члена семьи. *От лица Руки* Руки уже который раз перечитывал дневник отца и возвращался в прошлое, где он был счастлив. Семья была у себя в саду, у своего особняка. Мать Руки сидела на лавочке и с улыбкой смотрела за мужем и сыном, те тренировались на деревянных мечах, отец старался не ударить сына деревянным мечем и смотрел как сын старательно пытался "ранить" его. Вот к матери подходит горничная говоря что обед готов и пора есть. Как Руки бросает меч и бежит в дом, отец после обеда уедет по делам и он останется с матерью. Но вот пошло очень не приятное воспоминание, вот он видит записку матери где говорит, что любит его, но бросает его ради другого мужчины с большим кошельком, отец который повесился в их саду, на дерево возле той лавочки, где когда-то сидела его мать и наблюдала за ними. Как прислуги воруют все ценности его дома. Молодой человек резко дёрнулся, не желая вспоминать продолжение воспоминаний... *От лица Наоми* Часы уже бьют 2 часа дня, а она всё ещё не встала, всё так же смотря в потолок, ей было скучно. Девушка всё же взяла себя руки и встала с кровати, умылась, переоделась и пошла в столовую. Скоро она увидит престижную старшую школу Рëтей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.