ID работы: 10583004

Ворны.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Холод.

Настройки текста
      Холод. Он прожигает меня на сквозь. Он заставляет меня дрожать с большей силой. Куда не посмотрю везде тьма и холод. Мои конечности, я к слову их совсем не чувствую. Мне страшно. Мне холодно. — Добро пожаловать в мое укрытие, Старскрим!       Этот голос. Я вздрагиваю. Где-то я уже его слышал. Снова прикрываю и открываю глаза. Везде темно и страшно. Я в укрытии? Что-то не похоже. И теперь я боюсь, что... Мне причинят боль. И притом я совершенно ничего не помню. Но этот голос он такой знакомый. Я где-то ранее его слышал. — Не верь, ему...       Этот второй голос. Черт. Как же мне холодно. Ещё противнее. Но второй голос... Он полностью затмевает первый, и я растерян. Я в смятении. Мне страшно. Мне плохо. И так... Так больно. Я ничего не помню. А хочу! Кто же я? И этот второй голос? Он не дает мне покоя. Яркий свет в мгновение ока ослепил меня...

***

      ...Старскрим очнулся. Он моргая, пытался встать на ноги, но упал на землю. Всё же он все ещё был слаб. Плюхнувшись на землю, парень вздрогнул. Он тяжело и шумно дышал. В его голове была сплошная путаница, а холод то и дело брал его. Старскрим дрожал. Он определённо помнил только свою смерть на странной железной планете, которая ко всему прочему была ему хорошо знакома. — Я вижу твоё смятение, Старскрим.. В чем дело? — Я... — Старскрим прикусил губу. — Я жив?       Холод пробежал по его спине. И парень застонал. Существо, которое он не заметил, рассмеялось. Старскрим огляделся и поморщился. Он нервно продолжил поджимать губу, и смотреть по сторонам. То и дело дрожа от холода. Существо же выползло из тени. И Старскрим в шоке застыв, принялся пятится. Он боялся. — Я спас тебя от них... И конечно ты жив! — проговорило существо. — Они растерзали тебя и убили. А я не дал. — Кто? — парень побледнел от страха.       Его зелёный глаз смотрел на это существо, когда второй был закрыт. Юникрону это не понравилось. Он приблизился к сидящему. И холод снова взяв своё, окутал бывшего десептикона. Старскрим так и застыл с немым вопросом. Его зелёный глаз начал блестеть от слез, а второй все так же был закрыт. — Я спас тебя от обоих лидеров фракции, — ответил Юникрон. — Автоботы во главе с Оптимусом Праймом и Мегатроном предвадителем десептиконов.. Чуть тебя не убили. Старскрим побледнел, по спине вновь пробежал холод. Мегатрон... ...знакомое имя... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.