ID работы: 10583004

Ворны.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Армия. 1.

Настройки текста
      Старскрим вяло открыл второй глаз и Юникрон это не понравилось. Существо с опаской смотрело на лежащего парня. И с укором. Однако вскоре успокоился. Старскрим в растерянности смотрел на Юникрона и попутно на свои ноги. Он чувствовал себя не важно, но боялся об этом заикнуться. Будто бы вскоре и вовсе позабыв о недуге бывшего десептикона, Юникрон криво усмехнулся. Старскрим еле встав, продолжил смотреть в землю. — Теперь ты готов, — подметил Юникрон. — К чему готов? — спросил парень, вздрогнув.       В ответ Юникрон приблизился к нему и взяв за руку повёл вперёд. Старскрим растерявшись, брел за ничего толком не ответившим существом. Бывший десептикон был растерян. Он брел за Юникроном по страшному и одновременно странному коридору. Тот же в свою очередь молчал и продолжил вести бывшего десептикона по коридору попутно предвкушая то, как растёт победа над автоботами и десептиконами. Он должен отомстить. И в этом ему поможет Старскрим. — Ты готов для того, чтобы повести мою армию в бой!       От этого резкого голоса бывший десептикон вздрогнул и посмотрел вперёд. Там кишмя кишали монстры, от которых веяло злобой. Старскрим в шоке продолжал смотреть на армию. Он.. Он снова будет командовать. Юникрон усмехнулся. Его армия пойдёт вперёд на ненавистных ему Оптимуса Прайма и Мегатрона. Старскрим сглотнул ком в горле, холод снова тронул его спину. — Я даю тебе силу Старскрим, — минуту погодя начал Юникрон. — Приказываю тебе уничтожить предателей! — Слушаюсь... — отозвался парень. — О, и маленький подарок... — усмехнулось существо.       Старскрим замер в шоке смотря на неизвестно откуда взявшийся истребитель. Монстры в свою очередь угражающее зарычали, и Старскрим вздрогнул. Это была его армия. Бывший десептикон прикусил губу, неловко смотря в землю. Ему стало не по себе. Монстры приблизились, и бывший десептикон поспешил сесть в свои истребитель. Парень вяло улыбаясь, залез. Юникрон криво усмехнулся, продолжая смотреть над тем, как Старскрим залезает в истребитель и удаляется. Вместе с бывшим десептиконом туча монстров, угрожающе рыча взмыли в небо. «Теперь меня ничто не остановит...» — наблюдая за монстрами подумал Юникрон. — «Трепещи передо мной Оптимуса Прайм...» И он дьявольски рассмеялся.... ...чувствуя некое удовольствие... ...от данного... ...зрелища... ...своей... ...армии... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.