ID работы: 10583004

Ворны.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Армия. 2.

Настройки текста
      Мегатрон оторвался от своих рассказов, и вздрогнул. Он все так же сидел на земле рядом с мечом, и рассказывал что-то. Но и это внезапное что-то отвлекло его от увлеченных истории. Бывший десептикон встал и ненароком сглотнул ком в горле, стал осматривться. Что-то все это было до ужаса подозрительным. И действительно. Его взгляд уципился за пылающий огнём город. Бывший лидер десептиконы, бросился туда, где были видны здания пылающие огнём. «Что-то мне это все не нравится...» — подумал он, ускаряя шаг.       Прибыв в город бывший лидер десептикон был в полной растерянности и шоке. Город, который им удалось восстановить пылал огнём, а неизвестные монстры стреляли по зданиям и по кибертронцам. Украдкой Мегатрон заметил то как его верные Разрушитель(по кличке Джо) и Циклонус(по кличке Дэр) вместе с Хот Шотом и Вилджеком отстреливались. Почувствовав гордость за своих, Мегатрон усмехнувшись выстрелили из своей верной пушки, с которой не на секунду не расставался. Выстрел точно попал по окруживших четвёрку монстрам. Всё четверо тут же обернулись. — Ваше благородее, — облегчённо выдохнул Джо. — Мы рады вас видеть, — поддакнул Дэр. — Мегатрон, скорее... — вдруг до этого молчавший Хот Шот, подал голос. — Оптимус, он окружён.... Армией.       Услышав это, Мегатрон кинулся вперёд не особо разбирая дороги. Хотя Шот что-то вместе с Вилджеком ему кричали, но мужчина не слышал. Он бегом спешил туда, где залпом были видны выстрелы. Если честно бывший десептикон не хотел помогать Оптимусу, но что-то не объяснимое толкало его вперёд. То и дело мужчина натыкался на монстров и выносил их с одного выстрела. Армия, напавшая на их город была просто мощной. Но не для Мегатрона. Он бежал вперёд, то и дело стреляя. Одновременно.       Оптимус стоял на кратаре и стрелял в невидимку. Кто-то вызвал его на бой и не желал показываться. Прайм думал, что этого невидимку подослал Мегатрон, но он ошибся. У бывшего лидера десептиконов не было такой армии кищащей только из паразитов. Старскрим атаковал Оптимуса, но тот отражал его выстрелы. — Я не хочу с тобой драться... — сказал Прайм. — Не хочешь драться, значит ты слаб, — отозвался Старскрим. — А ещё ты являешься лидером автоботов.. Прайм. — Зачем я тебе нужен? — игнорируя слова неизвестного, спросил Оптимус. — Оживить Юникрона, — парень сидящий в невидимой кабине своего нового истребителя, усмехнулся.       Прайм побледнел. Но он не стрелял. Он не хотел сражаться, и между тем блокировал выстрелы. Старскрим начал терять терпение. Он все идеально расчитал, в теперь из-за того, что Оптимус блокировал его удары, это же его и злило. Оптимус же все больше и больше бледнел. Нужно было что-то предпринять, пока не... И в этот самый момент подоспел Мегатрон. Оптимус отвлёкся на бывшего лидера десептиконов. Зря. Старскрим этим воспользовался. Он выстрелил, и это было точное попадание. Оптимус Прайм упал. — Кто? Кто это сделал? — спросил Мегатрон, принимаясь осматриваться. И побледнел. Его взгляд зацепился за появившийся истребитель... ...в котором сидел странный и одновременно знакомый Мегатрону, парнишка... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.