ID работы: 10583043

Обухом по голове

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
С добрым утром меня. Подумала я и собралась в самое адовое место на земле-в старшую школу. Я самая обычная школьница. Мне 16. Я учусь в 10 классе в обычном гетто. Люблю ли я это место? Нет. Когда я перешла в старшую школу, я думала что все измениться. Новые одноклассники, новые предметы, подготовка к выпускным экзаменам. Но нет. Меня не очень любят преподаватели, у меня не самая лучшая успеваемость, да и честно говоря, я очень люблю прогуливать. У меня есть одна подруга, ее зовут Уля, а кстати да, не красиво вышло, я не представилась. Меня зовут Неля. Так вот. Мы с Улей очень любим прогуливать, особенно химию, препод у нас по химии так себе. И вот в очередной день, когда мы решились прогулять школу и остаться у меня дома, случилось самое страшное. Мои родители уехали на обследование папы, в последнюю неделю он очень плохо себя чувствовал. Мне позвонила мама и попросила привезти ему в больницу домашние тапочки, потому что папу кладут в больницу. Диагноз подтвердился. У папы рак. Земля ушла из под ног. Голова закружилась. Я не помню как мы собрались и доехали до больницы. Папу положили на 3 месяца в онкологическую больницу. У мамы на нервной почве, случилось какое-то обострение, и она начала проверять всю семью на все заболевания. Зачем-то положила меня и моего младшего брата в санаторий на три месяца. А дальше началось самое страшное... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.