ID работы: 10583043

Обухом по голове

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не понятные ситуации.

Настройки текста
После 2х недель в этом адовом месте, я начала скучать по родным, друзьям, дому. Близились майские праздники. Дача. Речка. Эххх как мне хотелось оказаться рядом с друзьями, а не среди палат санатория и врачей. Я позвонила маме. -Мам, привет. Ты приедешь? Хочу поговорить. -Нели, да, я приеду сегодня вечером у меня для тебя сюрприз. Я не успела ничего ответить, как сеть оборвалась. Я начала сразу перезванивать, но телефон мамы был уже недоступен. Время было 11 утра, что бы дождаться маму до вечера, мне нужно было срочно себя чём-то занять. Кстати в этом санатории достаточно много хороших ребят было. Один из которых был Юлик. Веселый и жизнерадостный парень, не смотря на то, что его жизнь висит на волоске. Расскажу немного об этом санатории. Сюда отправляют всех детей от 8ми до 17ти лет, который болеют или болели чём-то серьезным. Например у Юлика 90% поражение лёгких. Он не может дышать, ему нужна пересадка лёгких. И в этом месте ему просто поддерживают жизнь. Но я искренне не понимала что здесь делаю я. После того как у папы подтвердили рак, мама начала гиперактивно опекать меня и моего младшего брата. Она боялась что у нас тоже есть какое-то заболевание, которое просто пока что не дало о себе знать. Но я видела свои анализы, я абсолютно здорова. Юлик поддерживал меня, хотя ему самому нужна была поддержка. Юлика отпускают домой на все майские праздники. Почти всех в этом месте отпускают домой. А из-за того что я не прошла все анализы меня не отпускают. Мне было грустно. Юлик уехал. Со мной осталась девочка Нонна. Из-за того что она живет за 300км от сюда ее тоже не отпустили. У Нонны отсутствует одно легкое. Врачи просто переживают. Мне осталось ждать маму два часа. Мы с Нонной вышли во двор санатория и увидели как за забором стоят два парня, и кого-то явно ждут с нашего санатория. Они ждали парня, который был моим ровесником, но я даже не знала как его зовут, потому что тут девочки и мальчики лежат в разных корпусах и встречаемся мы только на прогулке и в столовой, а ну и на уроках. Пока мы с Нонной гуляли, приехала мама. Поговорила с врачем и сказала собирать вещи. Ура. Меня отпустили домой на целых две недели!!! Мы сразу же уехали на дачу. Я встретилась со всеми друзьями, по кому успела соскучится. И конечно же со своим МЧ Лойсом. Лойс и я решили забить на всех и вдвоём уехать кататься на его скутере. Уже поздно вечером мы приехали и сразу же пошли гулять с моим псом. Его Зовут Лари и он смесь немецкой овчарки и Лайки. Очень умный и добрый пёс. Погуляв с собакой я вернулась домой. И увидела там папу. Как я скучала по нему. Как сильно он похудел за месяц. И как много таблеток он пьёт. Мне кстати тоже выдали кучу таблеток и сказали соблюдать режим их питья. Фу, по 10 таблеток за раз глотать это отвратительно. Майские праздники пролетели достаточно быстро. Я вернулась в санаторий. И тут началось самое ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.