ID работы: 10583056

Партия-любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Громкое молчание ненавистников.

Настройки текста
«Партия — любовь» Глава 1. Громкое молчание ненавистников. Вот и закончились каникулы, снова начинается нудная учëба, куча домашки и подобная нервотрепка. действующие лица «Кирото Рицки — обычный ученик средней школы «Кагеяшито», у которого с обучением всё туго, зато постоянно сидит в спорт зале, и если идëт какая-то драка он будет одним из главных участников сборища. Про внешность Рицки можно сказать что он довольно высок для своего возраста, а его не уложенные ярко-сиреневые волосы и серые широкие глаза, дают ему не малую возможно выделиться среди сверстников. Обычно парень носит свободные и однотонные футболки и тëмные джинсы с кислотного оттенка кроссовками.» «Акимура Темико — тихий и спокойный, но общительный ученик. Может сладить буквально с каждым… Ну или почти с каждым. В основном он пробывает в библиотеке, из-за чего его называют «книжник» или на подобии. Внешность у этого тихого парня не выделяющаяся. Аккуратно уложенные и заплетëнные в маленький пучок, черные как уголь волосы и ярко голубые глаза, с веснушками и чуть красными мешками под глазами. Одет он всегда в школьную форму, только изредка одевает какую-нибудь толстовку с не длинным рукавом. » После общей переклички директор школы объявил что открывается «школьный волейбольный клуб» И то что набирается команда из 6-ти человек в основной состав, и ещё 4 запасных участников. Естественно желающих было много, но вдруг из всей этой толпы учеников к самому директору вышел высокий, сиреневолосый парень и громко заявил: -Записывайте! Я Корото Рицки, буду играть в основном составе на позиции центрального блокирующего! На что долгое время во всем помещении была тишина, и лишь потом из той же толпы раздался тихий голос: — М-можно тоже в основной состав?.. Я Акимура Темико, хотел бы играть на позиции связующего. Тем временем Рицки обернувшись начал взглядом искать того кто только что сказал. И в итоге заметил нене высокого паренька с чуть поднятой рукой, смотрящего на директора. Парень тихо тцыкнул и вернулся на своë место, при этом выкрикнув: -Всё равно, записывайте! Но слабаков не берите… С ними возиться долго. Начались первые уроки в этом учебном году, все классы разошлись по кабинетам. Все уроки Корото почему-то бесился… Из-за того брюнета? Или просто из-за настроения. Это было не известно. А Темико проводил все уроки как обычно спокойно и уравновешанно. На переменах общаясь с друзьями о чем-то и просиживая время в библиотеке. И вот… В конце учебного дня на стене коридора уже были вывешены списки участников различных клубов. Среди которых был список волейбольного клуба… Много кто столпился у той самой стены ища своë имя в распечатаных листках. Через толпучку учащихся пробрался, толкая многих тот самый… Кто на утренней линейке заявил директору чтоб его записали. И с довольной ухмылкой он рассмотрел нужный список в котором увидел своë имя и фамилию. Но… Его выбесило то что… В этом списке, четвëртым номером, после него был Темико Акимура. А уже через примерно пол часа. Сам Акимура выходил из библиотеки с надеждой на то что вся та толпа разошлась и можно будет тихо и спокойно осмотреть списки. И вот подойдя к заветным, прикреплëнным на стену бумагам парень стал глазами искать список волейбольного клуба. В итоге найдя его он быстро осмотрел его и чуть улыбнулся. Он решил не показывать свою радость, хоть и стоял один, но внутри него был не потушимый огонь счастья и надежды. Но вдруг… Из-за угла, со стороны лестницы прозвучал громкий… Грубый и до боли знакомый голос. — Ну что… Акимура Темико. Теперь мы в одной команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.