ID работы: 10583056

Партия-любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начала. Новые знакомства

Настройки текста
Как только прозвучали эти слова будто протыкающим насквозь тоном, Темико чуть передëрнуло и он резко обернулся в сторону голоса. -?.. Р-рицки Кирото?.. Что тебе нужно? На что голубоглазый не получил ответ, а тот лишь вышел из-за угла и почти вплотную подошел к нему, преклоняясь к его лицу. — Не думай что я тебя буду щадить на тренировках. С лëгкой ухмылкой сказал Кирото, вновь вставая ровно и осматривал стоящего напротив. — Я и не думал. Ведь не такой слабак, как ты думаешь. — А?! Чего-чего? Неужто хороший мальчик что-то да умеет?!)) -… Не веришь? Тогда… Объявляю пари. Кто сможет обыграть другого. Завтра с утра. В спорт зале. Вот и посмотрим кто сильнее. С спокойным, но чуть напряженным взглядом смотрел прямо на него, протягивая руку в знак заключения спора. -Тц. Идëт! Рицки уверенно ударил его по ладони, разворачиваясь и уходя к лестнице и на последок сказал: -Завтра в 08:10. Жду тебя в спорт зале. И вот… Был уже поздний вечер, и наши герои сидели по домам. Темико уже доделывал уроки и готовился ко сну. А Кирото ещё даже не садился за учебники, а до самого темна болтал с лучшим другом Яхито Накаширу по телефону, сидя на балконе. -Ага. И прикинь, он предложил мне завтра сыграть один на один. Ха-ха, да я его размаху) =Ну не знаю… Помню когда мой класс играл против его… Они нас в сухую выиграли, хотя многие у меня, как сам знаешь ходят в секцию. *(«=» Это обозначение голоса на другой стороне линии)* -… Пф. Всё равно. Я его разорву. =Ладно, потом расскажешь как всё прошло, я спать. Да и ты иди, спокойной ночи -Ага, спокойной, Яхито Сказал парень вешая трубку и заходя обратно с балкона, швырнул телефон на кровать, сразу пошел в душ. Где опять его посещали мысли о парне под номером 4,и о его словах… Ну, а после водных процедур сероглазый улëгся на койку, но только после того как высушил волосы, и мгновенно уснул. Утро. Прозвенел будильник. И через примерные пол часа оба были уже в назначенном месте. — Ну что? Готов к поражению?) -… Могу тоже самое спросить у тебя. Встав на поле и уже натянув сетку Темико взял мяч из корзины, ушел на заднюю линию, делая подачу «планер». Но и Кирото не уступает и быстро принимает поданный мяч, а после делая силовую атаку прямо на худого, с виду даже хрубкого парня, который с небольшим затруднением принимает нападение кидая мяч ответно ему. И так они почти сыграли полную партию. Счет которой составил 24:24. Одно решающее очко… Подавал снова Акамура, сделав тот же планер, но уже с разбегом он хотел уже ударить по мячу… Но вдруг в спорт зал вломился какой-то парень с короткой стрижкой, за которым стояло еще 3 парниши. И тут незнакомый парень выкрикивать: — Какого чëрта?! Вы чего тут делаете?! А?! От этого всего Темико как-то стало стыдно и не по себе, но на его счастье, один из тех парней добрым тоном произнес: — Ребят, не переживайте, всё нормально… Кай, а ты будь вежливей, это же средне-школьники, да и к тому же новенькие в нашем клубе. — А… Прости, Митохи-сан. Ответил короткостриженный. И самый высокий из всех четырëх так же добрым тоном произнëс: — Так… Что вы тут делали? На что Рицки уверенно ответил. — Мы хотели узнать кто из нас. Сильный игрок. — У-угу. И после небольшого разговора выяснилось, что эти ребята уже старые участники команды, которые уже не первый год играют в волейбол, и решили устроить вот такой клуб, для набора команды. Так же ребята узнали имена этих «старших» и небольшую информацию о них. «Митохи Кукуто — третьегодка школы «Кагеяшито» играющий на позиции либеро. Парень с мягким и добрым характером. Низкого роста, довольно худой, и узкими карими глазами с белыми ресницами, и такого же цвета волосы, но у корней они были чëрными. Номер 2» «Кай Боцы — второгодка всё той же школы " Кагеяшито " по позиции он доигровщик. Так же среднего роста, большой мышечной массы и как выше говорилось короткой стрижкой. Ярко-зеленые глаза, и проколытыми ушами. Номер 1,капитан команды» « Тидоши Модочи и Кимори Модочи — близнецы. Оба центральные блокирующие. Отличие лишь в причëсках и манере речи. У Тидоши черные, длинные до груди и прямые волосы с белой левой прядью, а у Кимори кудрявые по подбородок блондинистые волосы с черной правой прядью. Так же Тидоши иногда может высказываться нецензурной лексикой, за что его старший брат (старше на 8 секунд) часто ругает. Тидоши номер 5,а Кимори 6.» После тренировки, все пошли на занятия и уроки. Ну, а после учебного дня все естественно разошлись по домам. Но не те двое… Они до сих пор играли и тренировались в спорт зале до самого темна, когда школа закрывалась. Разойдясь по домам они уставшие сразу легли спать. Так как завтра был выходной и уже завтра будет ещё одно тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.