ID работы: 10583056

Партия-любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая игра.

Настройки текста
Вот и ранее утро… Примерно 5 или 6 утра. Хоть и было лето, на улице в это время стоял лëгкий морозец и прохлада. Но всю эту прохладу и ранее, редкое щебетание птичек не время было рассматривать, или слушать… И тот и другой уже бежали на очередную внеплановую тренировку. Не сильный ветер чуть развивал те же растрëпанные волосы Рицки, бегущего по короткой аллее и чуть запинаясь. Но вдруг он слышит чей-то голос сзади и как его окликнули из-за чего он обернулся чтоб посмотреть. -Кирото! Подожди! Это был Акимура, но сероглазый сразу не узнал его, так как тот был с…распущенными, будто из бархата волосами. От увиденного 3-ий номер был в неком шоке и в ступоре стоял и как-то пялился на подбегающего к нему Темико. -?.. Ты чего? Что-то не так? — Э?..... Д-да нет. Всё нормально. — Ну хорошо, ладно пошли С маленькой улыбкой сказал он, вновь побежав в перед. И почему то это показалось ему странным… Ведь, буквально вчера они даже и не поговорили бы нормально, а тут такое. Но отбросив эти мысли он побежал догонять нового… друга. И вот они оба уже стояли у входа в спорт зал. Натянув сетку, парни начали тренировку. Рицки помог Акимуре с растяжки, а в свою очередь он помог ему с приëмами, кидая ему пасы. Так и прошла их тренировка, но в этот раз… Было будто комфортней. Они неплохо поболтали сидя в раздевалке. Ну и во время разминки тоже. И вот. На часах почти 9 утра. И в это время должны были прийти остальные. И да, конечно они все пришли. Началась уже полноценная тренировка. А Акимура сидел у выхода, наблюдая как играют остальные. Будто анализировал их способности. Но вдруг… В спорт зал врывается директор клуба — Джикуто Хоиибэ. И пришел он с новостью… Радостной новостью… — Р-ребята! Я смог уговорить команду школы «Торитэко»… Устроить тренировочный матч! Он будет послезавтра! Говорил директор это с лёгкой отдышкой, так как судя по всему он со всех ног бежал к ним, чтоб сообщить это. В спорт зале несколько секунд стояла тишина… Но прервал её капитан команды. — Ну чтож… Хех) Покажем этим псам, кто «потерял свой титул»!) В ответ все присутствующие лишь хором выкрикнули: — Да! И все продолжили тренировку, иногда переговариваясь о грядущем матче. А после всего этого, в раздевалке… Акимура при всех спросил у Боцы-сана. — Капитан… А почему вы сказали что… Команда потеряла титул?.. — а?.. Кхм… Ну… Наша команда давно распалась… По крайней мере большая часть. После этой фразы все на время замолкли… А затем в той же тишине и разошлись, лишь попрощавшись напоследок. Тот остаток дня как и следующий прошел очень быстро… И вот… День первой игры…уже с настоящим противником. Матч был назначен на 14:20. К тому времени уже обе команды были в спорт зале и делали разминку… Уже приготовили всё. Таблицу счëта. Сетку. Мячи. Поле. Всё… Вот уже две команды стояли на параллельных сторонах сетки… -Начнëм! Громким выкриком, будто сигналом прокричал Кай Боцы. Игроки обеих команд встали на свои позиции… Прозвучал свисток… Игру начали противники. Подача была не сильной, но волнение в груди не давало нормально сконцентрироваться. Поэтому её принять не смогли… Вторая подача… Третья… Сейчас должна была быть уже четвëртая, но команда Кагеятоши взяли тайм-аут. — Так, парни! Соберитесь! Это просто тренировочный матч. И только его начало! В ответ директор нечего не получил, лишь кивок от каждого. И вот… Новая подача… Сильнее чем те три… Но… На стороне за сеткой, напротив противника Уже не был слышен удар мяча об пол. А звук… Да… Да! Мы смогли! Михито-сан успел принять подачу, и выкрикнул: -Акимура! Голубоглазый сразу под строился под мяч… Приготовился к пасу… Но… Кому кинуть?.. Боцы-сан? Кому-то из близнецов? Или… Да! -Кирото! Выкрикнул он кидая ровный и точный пас в сторону уже разбежавшегося Рицки. И вот… Удар ладони по мячу. И тут же звук падения мяча на пол. — Да! Молодцы! Кричал Джикуто поддерживая ребят. В итоге партия закончилась 10:25 в пользу Кагеяшито. После того точного удара прямо в поле противника всё пошло в том же темпе. Всё больше и больше заработанных очков. Очко за очко прибавлялось на таблице. Остальные две партии прошли так же в пользу наших ребят. Благодаря блоку близнецов… Приëмам Кукуто-сана… Атакам Кай-сана и Рицки-куна… Благодаря пасам Акимуры… И поддержки директора. И вот… После матча всё игроки пожали руки друг другу… А в сердце и мыслях, душе… Всех игроков «Красных теней» играли одни и те же слова… Это начало пути… Пути к мечте… Пути к вершине… Всего лишь начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.