ID работы: 10583056

Партия-любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус глава. День святого валентина

Настройки текста
Был уже поздний вечер. Все пары в этот день праздновали свой праздник. Ну а многие провели этот прекрасный праздник в одиночестве... Кукуто-сан предложил хоть как-то развеить тоску многих "одиночек" в их клубе и позвал всех гулять. Ну и в назначенное время, в назначенном месте все собрались. Ребята прогуливались по темному, но освещëнному ярко-жёлтыми с оттенком оранжевого фонарями, мило болтая о своëм. Но уже примерно через час все разошлись... Все кроме Акимуры и Кирото... -Слушай, Темико... Пошли ещё погуляем, если не против? -А? Конечно не против Чуть улыбнувшись сказал голубоглазый, постоянно что-то будто ища в кармане джинс. -? Ты чего? -Что? А... Да нечего.. Не обращай внимание -Ну хорошо... Куда хочешь пойти? В ответ Рицки получил долгое молчание, но после услышал: -Ну не знаю... Может сходим на мост у аллеи? -Хорошо) Идя к тому мосту по уже опустившись улицам они долго говорили о прошедшем матче, о других подобных вещах. И вот... Прийдя на тот самый мост они увидели по необыкновенно прекрасную картину... Замëрзшая река в редких местах покрытая лëгким снежком, голые деревья, освещаемые холодным белым светом высоко взошедшей луны и железные, красиво украшенные не яркими огоньками и замками в виде сердец перила моста. Деревянные, покрашенные в темный свет доски, выложенные на мосту, как тропа ведущая к другому берегу, не сильный, чуть прохладный ветерок дул в лицо и морозил щеки и кончик носа. Стояла тишина... Не пугающая или гробовая... А успокаивающая и даже в какой-то степени приятная... Но тут эту тишину прерывает не громкий и спокойный голос Акимуры. -Р-рицки-кун... Я тут.. Ну... В общем это тебе.. Отводят взгляд он вытащил из того кармана самодельную открытку-валентинку. - А?... Что это? -Возьми. Кирото молча и с неким недоумением взял яркую и аккуратно сделанную открытку, открыв её он чуть слышно прочитал красиво написанный на ней текст. -С праздником , Рицки-кун. Желаю чтоб у тебя всё было хорошо и чтобы ты наконец нашел свою половинку) обещаю, что буду делать тебе больше пасов ха-ха)) Лучшему другу Кирото Рицки, от Акимуры Темико. После прочитанного сероглазый широко улыбнулся и резко обнял друга чуть потрепав рукой его волосы... Со словами: -Спасибо) тебя тоже с праздником, Темико-кун)... Акимура находился в неком шоке, но с мягкой и ласковой улыбкой так же аккуратно обнял его в ответ. И так в обнимку они простояли минуты 2... После чего у них был долгий разговор. Но когда луну начали закрывать какие-то мелкие тучки, а звезды стали ярче, парни разошлись по домам. А дома Рицки постоянно с яркой и будто сияющей улыбкой перечитывал ту записку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.