ID работы: 10583056

Партия-любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь!!!

Настройки текста
Подавал Кай-сан. Подача была идеальной и в то же время ровной и сильной. Это было в духе капитана. Прямые и массивные подачи ломающие стену напрямую... И вот первое заработанное очко. Крики болельщиков с трибун только закаляли дух и жажду забивать все больше и больше очков. Очередная силовая верхняя командира была с трудом принята противником. Её принял их доигровщик-ас Юруто Жиэль. Из-за его косово приëма их связующий не смог нормально подстроиться под мяч и вышел кривой пас прямо в сетку. Мяч был снова на подаче Кагеяшито. После перехода на подачу встал Рицки. И судя по его виду он не сильно то переживал, "слишком уж он самоуверен" . Думал про себя Акимура вставая под сетку. Подача Кирото была очень быстрой... И мощной и прямо в линию. -Нельзя так рисковать, Рицки! С напряжëнной улыбкой выкрикнул Кукуто-сан. А в ответ он лишь увидел кивок. Следующим на подачу должен был встать длинноволосый близнец. Его опыт в подачах сильно отставал от Кирото или Кая-сана. Он нервничал. Руки тряслись. Но нужно было собраться в течение 8 чëртовых секунд. С трибун уже начали разноситься недовольные крики болельщиков команды Койтоха. Но он не мог сложить все мысли в кучу... И вдруг... С середины поля раздался не громкий голос... Это был Кимори, который пытался взбодрить брата. -Давай.. Ты сможешь. Помнишь ту подачу что у тебя вышла на тренировке? Так повтори же её.. И всё получится. И тут был уже слышен сильный удар по мячу. Будто там стоял не тот с виду слабый парень... Но с этой подачи противники всё же смогли атаковать, но удара мяча о пол не было... Его словно сорвавшись с цепи принял прекрасный либеро академии Кагеяшито. -Акимура! -Да! Встав под мяч очкарик уже прыгнул для паса Боцы. И увидел что противники начали ставить блок перед капитаном, поэтому... Быстрым движением рук он сбросил мяч прямо под сетку. И противники не успели принять его сброс. -Тц.. Сильные ребята... А говорили что они уже слабенькие.. Досадно говорил капитан Койтоха. -Нечего. Выкрутимся! Кричал их тренер с скамьи. Через еще пару удачных подач и атак закончилась первая партия. Счет был 25:10 в пользу Кагеяшито. Такой сильный отрыв... Всё сильнее и сильнее казалось что они смогут... Смогут выиграть этот матч. Смена поля. Перерыв. Небольшая разминка перед следующей партией... Всё это только придавало сил и надежд. Надежд на выигрыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.