ID работы: 10583056

Партия-любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На встречу к победе.

Настройки текста
Прошло некоторое время. Началась вторая партия. Первой в этот раз подавала команда Койхота, а именно их Ас. Подача была довольно сильной и даже либеро Кагеяшито, было трудно еë принять. Нашим забили, раз, два, три... Казалось бы, уже все, ещë чучуть и мы проиграли, но мяч приняли, на удивление это был Тидоши, близнец с длинными темными волосами. С трибун раздавались громкие возгласы в них слышалось: -Да! Мо-ло-дец! Вперед Кагеяшитооо! После приëма блокируещего близнеца, был сделан прекрасный и точный пас Акимуры, пасовал он Рицки... -Рицки-кун! -Понял! Тот быстро расбежался и прыгнул... Но пас был слишком высоким... Кирото только кончиками пальцев коснулся мяча, попытался толкнуть его на сторону противника. И мяч упал прямо перед носом блока Койтоха. Громкие и веселые но строгий возгласы капитана раздались за спиной. -Придурки! Зачем так делаете?! -П-простите... Одновременно сказали парни. -Ладно.. Главное что забили, больше так не рискуйте. -Хорошо... После этого игра шла "Качелями". То забивали Койтоха. Кагеяшито догоняли и обгоняли. К концу игры счет был 24:24... Решающие 2 очка. Нельзя их упустить! В итоге.. С блока в аут забили Койтоха... До их победы в этом сете осталось одно очко... -Нечего! Отыграем! Крикнул Кукуто разминая пальцы. Хотя сам внутри переживал... И видел переживания других ребят. Он знал. Нельзя устраивать панику, поэтому и пытался прибодрить остальных. Подавал связующий команды соперника-Юко Чиито. Подача была сильной, и летела к Каю-сану, он решительно приготовился к приëму, подстроился под мяч.. Но неудачно поставил ногу, и подвернул её, не мог нормально стоять... Это было решающее очко... Но вдруг... Не сильно оттолкнув Кая от мяча его принял Кимори. -Акимура! -Угу.. Тот встал под мяч и вместо паса близнецу, вновь сделал сброс под сетку, прямо у линии, чтобы если противник и примет мяч, он улетел в аут. И так и так они бы забили. Так и случилось. Либеро соперника попытался принять мяч, но тот отскочил прямо на голубое поле аута... Счет сравнялся. Капитана увели на скамью. Подавал снова Тидоши. Но подачу заблокировали. Приëм Митохи, пас Акимуры, атака Рицки... И вот... Счет 26:25... На глазах появлялись солëные капли... Но это была только вторая партия. Впереди третья. И её мы тоже не проиграем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.